Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

МамаИстории об М+Ж-сексе

Воспоминания о сексе между мужчиной и женщиной
Тантризм
 Re: Мама

Сообщение Тантризм »

Кто ее ебал ?
Реклама
Тантризм

Сообщение Тантризм »

Когда видел?
Leena

Сообщение Leena »

Nägin kui isa libestiga ema tagumist auku määris ja siis oma riista tagumikku surus.
gor.drozdovskiy
Всего сообщений: 1

Сообщение gor.drozdovskiy »

Доброго Ранку Мама.я Тебя Люблю.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Мая Харошая
Жиголо

Сообщение Жиголо »

Тоже видел как отец трахал и сосала мать
Ромыч

Сообщение Ромыч »

Мои родители нудистами были,вообще меня не стеснялись,в бане всегда вместе мылись когда сексом занимались,дверь в спальню не закрывали,а мать я первый раз трахнул в 1994 году когда в армии служил,мать в гости приехала,выделили нам комнату,я правда только после отбоя пришел,а за стенкой,ещё к одному парню мать приехала,сидим с матерью разговариваем,а з стенкой кровать заскрипела,мат спрашивает,кто там?Я говорю к парню мать приехала,оа мне а почему кровать скрипит если мать приехала? я говорю ты что не поняла почему,она замолчала,легли спать,смотр мать с своей кровати матрас снимает и на пол кладёт,я спрашиваю ты что делаешь,Она иди ко мне,я не хочу,чтобы соседи слышали,а мне это и надо,до утра с матери не слазил,утром она уехала,демобилизовался,приехал домой,отец в Москве работал,дома не было,посидели,поговорили,спать пошли,а мне не спится,пшёл к матери,присел на кровать,она мола подвинулась и одеяло откинула.Я сразу н неё и залез,ебу,а она тише не спиши мне больно,сбавил темп, в общем неделю мать еб,пока отец не приехал.Вечером пошли вместе в баню как и раньше ходили,после бани с отцом выпили,мать спать ушла,отец у меня спрашивает,ты мать трахаешь,я говорю,ты что нет конечно,он мне ты врёшь,я говорю честно ничего не было,он мне говорит,если бы ничего не было,у тебя бы на мать хуй встал,ты два года женщин не видел,я промолчал,он мне можешь ебать,я не против.Я матери про наш разговор ничего не сказал,а мать ебу по прежнему.
Старый
Всего сообщений: 64

Сообщение Старый »

Ромыч: 16 янв 2025, 10:38 Мои родители нудистами были,вообще меня не стеснялись,в бане всегда вместе мылись когда сексом занимались,дверь в спальню не закрывали,а мать я первый раз трахнул в 1994 году когда в армии служил,мать в гости приехала,выделили нам комнату,я правда только после отбоя пришел,а за стенкой,ещё к одному парню мать приехала,сидим с матерью разговариваем,а з стенкой кровать заскрипела,мат спрашивает,кто там?Я говорю к парню мать приехала,оа мне а почему кровать скрипит если мать приехала? я говорю ты что не поняла почему,она замолчала,легли спать,смотр мать с своей кровати матрас снимает и на пол кладёт,я спрашиваю ты что делаешь,Она иди ко мне,я не хочу,чтобы соседи слышали,а мне это и надо,до утра с матери не слазил,утром она уехала,демобилизовался,приехал домой,отец в Москве работал,дома не было,посидели,поговорили,спать пошли,а мне не спится,пшёл к матери,присел на кровать,она мола подвинулась и одеяло откинула.Я сразу н неё и залез,ебу,а она тише не спиши мне больно,сбавил темп, в общем неделю мать еб,пока отец не приехал.Вечером пошли вместе в баню как и раньше ходили,после бани с отцом выпили,мать спать ушла,отец у меня спрашивает,ты мать трахаешь,я говорю,ты что нет конечно,он мне ты врёшь,я говорю честно ничего не было,он мне говорит,если бы ничего не было,у тебя бы на мать хуй встал,ты два года женщин не видел,я промолчал,он мне можешь ебать,я не против.Я матери про наш разговор ничего не сказал,а мать ебу по прежнему.
Молодцы
Ринат

Сообщение Ринат »

Мне 21,брату 23,матери 4о,мать малообразованная,очень верующая замуж за отца в 16 лет вышла,отца нет уже 4года,мы татары,живём в чисто татарском поселке,начитался историй здесь и решил мать трахнуть.Заказал Ж возбудитель по интернетуи стал утром в обед и вечером матери подливать,в првую ночь стал подслушивать, как мать себя ласкала ,подливал каждый день,на 5 день мать осунулась,раздражительной стала,есть перестала решил пора,вечером мать легла,я разделся и стою возле двери,слышу начала,открываю дверьи вхожу,мать лежи,ногив коленях согнула развела и ласкает себя,Меня увидела и одеяло накинула,я моа подхожу,одеяло скидываю и сразу ложуь на мать и сходу вставил,ебу она мне грудь руками уперлась,смотрит какна приведение и молитву( по нашему салят)читает,а я ебу,вскоре мать задышала,перестала толкать меня ,затряслась и Бурно со стоном кончила,стал каждую ночь мать ебать,она уже не сопративлялась,только молилась,дней через 10надоело,мать лежиткак бревно,толко когда кончает,зад немного приподнимает,решил я жену брата трахнуть брат на Ямале на вахте по2 месяца,они скота много держали и я приходил к ним2 раза в день управлятся со скотом,у брата сыну полгода было и невестка не могла ег оставить,пришёл вечером,управился сели чай пить,невестка отвлеклась,я и ливанул ей в чай,выпила,сын заплакал,пошла его кормть,дверь не закрыла,села на диван кормит грудью,а напротив дивана зеркалона стене и мне всё видно,смотю невестка глаза закрыла,и губы покусывает,понял пора.Покормила сына,я в комнатузхожуОбнял е идавайцеловать,он мычит и кулакими по спине иголове бьётЯ я целую и руку втрусы засунл и пизду глажу,она застонал и осела на диван,ну я плавки сдернул с неё и ,стал каждую ночь приходить,с ней хорошо было она в сексе огонь была,вское брат с вахты приехал,я затосковал,на против нас жила моя бывшая учительница,вдова 45 лет,стройная ухоженая женщина,решил её трахнуть.как то сижу сморю в окн,она вышла дом не зкрыла и пошла видать в магазин,я бакорезы взял,в дом кней забежал и проводу автомата откусил.стал ждть,знал что она мне пзвонит,я один электрик в селе,вскоре позвонила,пишёл,для вида поковырялся,подсоеденил провод,позала кофе попить,сидим пьём,телефон у неё зазвонил,отоша от стоа разговаривает я и ливанулей,да блин много,впиа она ,чрез какое о время мне говорит,мне худо что то покранела вся,пойду прилягу,легла мне говорит принеси воды,принесводы,а у нейруки дрожжат попить не может,селк ней н кровть дал воды,хотел встать она обняла мея и целует,нуя халатк ей растегнул,трусики сдёрнл,вошёл и ебу,а у неё пиздёнка до тогоузкая,аж хуй обжамает,наверно что не рожала,стали встречаться,где то через месяц,я опять заскучал .У нас в сее женщина живёт Дамира,замужем трое етей,но такая стройная,ладнаякак с картинки,решилеё тахнуть,но пока не знаю как
Совратитель

Сообщение Совратитель »

Ринат,Ринат Дамиру трахнул?
Тофик

Сообщение Тофик »

Я таджик,учусь в русской школе мне 17,отец уехал работатьв Москву и пять лет уже нет, модар (этомама)35лет живём вдвоем,у нас женчины скромные,а мама полы моет .платье за пояс заткнет и пзду видно,у соного у еня хуй трогетзнаю что хочет,а я боюсь
мама Аня

Сообщение мама Аня »

Я хочу рассказать вам историю которое произошло вчера вечером. Мы направились душ, в душе мы потрахались. Я поцеловала моего мальчика губы и мы в голом виде пошли на кухню пить чай. Из холодильника я достала сгущенку, йогурт и шоколадную пасту. Все это я принесла на стол. Мой сын видит меня стал дрочить. Пусть смотрит и дрочить свою пипиську. Мне это очень нравится, что он видит меня голом виде и дрочить. Так как мы дома ходим абсолютно голыми. Электрический чайник закипел, взяла кружки, стала наливать чай себе и сыну. Но однажды я опять захотела секса. Я взяла йогурт открыла крышку, взяла член сына, намазала йогуртом, стала сосать его член, ощущение были потрясающее, я считаю что инцест для этого и создан чтобы наслаждаться жизнью. Затем я села на стол, сдвинув в сторону вчерашнюю не прибранную посуду, подняла и развела ноги, откинулась назад, облокотившись на одну руку, а второй рукой почерпнула из баночки шоколадной пасты и щедро размазала ее по своей влагалище.- Ешь сынок! Попробуй оставить хоть крошку! Чтобы все до суха вылизал! Мой хороший. Вкус моей вагины смешивался с ванильным вкусом шоколадной пастой. Мой Сын, урча от удовольствия, слизывал этот коктейль, пытайся залезть своим языком в самую глубину моей влагалище, где могла остаться хоть одна капелька этой вкуснятины. Мой мальчик напоминает котенка, которого впервые ткнули носом в блюдечко с молоком и вдруг понял, что это вкусно и сытно, урча, захлебываясь и перхая лакал, наполняя свой желудок. Мой сын вылизал меня до суха, до самой последней капелюшечки. Я, кончив и излившись сыночку в рот, лежала на столе, растекшись киселем. Через несколько минут я пришла себя. Я встала и тут же присосалась губами моего сына. Затем я взяла йогурт, махнула свои пальцы в йогурт, стала мазать свои груды. Сын тут же стал лизать и облизывать соски, сосать мои груди. Чуть позже я повернула сына сзади, поцеловала попку моего мальчика. Я стала засовывать свой язык анус сына. Потом я намазала анус шоколадной пастой и стала лизать эту дырочку шоколадной пастой, засунула туда свой язычок глубже, потом еще раз намазала шоколадным пастой и так лизала анус сына шоколадной пастой. Мне это очень понравилось, поэтому еще раз повторила, намазала шоколадным пастой и стала лизать анус сына своим языком. Я засовывая туда свой язык анус моего сына глубже в эту самую черную дырочку. Мой сын в этом моменте стонал и говорил мамочка не останавливайся пожалуйста не останавливайся еще, еще мамочка, так приятно ооооооооооо, как хорошо мамочка, ооооооооооо как хорошо. Но я даже не думала прекращать, наоборот я продолжала лизать анус моего ребенка доставлять удовольствие не только ему, но и себе тоже. Мне это было очень приятно делать, а еще приятно слышать такие стоны от моего ребенка которого я родила на свет. Хотелось еще раз повторить, но шоколадной пасты видимо закончилось. После этого я поцеловала попку моего мальчика. Повернула его впереди, взяла член в рот и стала сосать, затем я взяла йогурт намазала член, тут же стала сосать дальше. Затем я яйца моего малыша стала обсасывать и лизать, потом головку члена стала сосать, еще раз махнула член йогурт тут же стала сосать. Мой сын в этом момент кончил мне ротик своей жидкости который я проглотила потому, что спермы у него еще нет. Он еще маленький мальчик. Я смотрю что у меня сгущенное молоко осталась и тут же я лизнула и облизала пупок ребенка и поцеловала губы . Потом я моего мальчика положила на стол поцеловала губы и поцеловала его животик, я взяла его ножку стала лизать и сосать каждый пальчик на его ноге, затем другую ножку повторила тоже самое. Какое это взаимное удовольствие то что я вытворяю сыном это просто невероятно. Я взяла сгущенку и намазала пальчики его ноге и тут же стала сосать и облизывать его каждый пальчик на его ноге. Половины сгущенки я вылила на пупок сына и стала лизать и облизывать его детский животик сгущенным молоком то что я вытворяю сыном такое, мне это приносило удовольствие и наслаждение потому что я люблю своего сына. Затем поцеловала ребенка засос, взяла его пипиську в ротик и стала сосать и я почувствовала солоноватый вкус мой сын описался. Мой четырёхлетний ребенок писал мне рот. Я жадно поглотила его мочу, еще раз облизала его член. Потом лизнула его животик, мой сын поцеловал меня губы. И мы вместе спокойно стали отдыхать и пить чай. Я считаю себя порочной и счастливой, потому что у меня замечательный ребенок, пусть и маленький, который я никогда не брошу потому что я его мама.
гость

Сообщение гость »

мама Аня, Ужас .
Дисменорея

Сообщение Дисменорея »

Юля, ты сама ебёшься сейчас так же?
Дисменорея

Сообщение Дисменорея »

Мразь ебучая пиши контакты
Дисморфофобия

Сообщение Дисморфофобия »

Земля

Сообщение Земля »

Напиши тг свой
Земля

Сообщение Земля »

мама Аня, напиши свой телеграмм
Жиголо

Сообщение Жиголо »

Маму ебать нельзя, идиоты
Katya1938

Сообщение Katya1938 »

Ну, почему же нельзя-то?... Она, што, каменная? Или, может , страшная до ужиса?.. Хмм... Странный ты„ Жиголо “ *x) Да, и многие, кто так же думает.
Мы, в том числе и я, матери, живые и ничто естественное нам не чуждо. Это , просто, не афишируется широко и не всегда. Как правило, сохраняется в строжайшей тайне от окружающих. Но, думаю, со мной согласятся те женщины-мамы, которым, всё же, посчастливилось быть в близости с родным сыном, не по принуждению, а по обоюдному желанию, знают и ценят эти сладчайшие миги необычново удовольствия. А, штобы видеть счастливую маму, Вам -сыновьям, надо быть добрее и смелее в своих мыслях и желаниях, по отношению к своим родительницам. Добрые отношения в семье, особенно, между мамой и сыном, могут длиться бесконечно, без дополнительных условий и обязательств, если у Вас изначально были оговорены все обоюдоустраивающие условия. Так есть в лично моём случае с родным сыном. Он -уже сам дед(!) Но, у нас с ним прекрасный секс, ковда он приезжает навестить . Пусть не каждый день, как это было в самом начале, но дважды в месяц, по два дня, я самая счастливая мать и классно вытраханая женчина... Хочется конешно, штоб почаще сын приезжал... С ним, мне очень хорошо, я блаженсвую, ковда ощущаю ево. А ощущаю, без малово 48 лет.
Знаю, будут вопросы... Постараюсь ответить, если интиресно. Извените за орфографию. Грамоты не хватат. Пишу как думаю.
Старый
Всего сообщений: 64

Сообщение Старый »

Katya1938: 02 мар 2025, 00:02 Katya1938 » 02 мар 2025, 06:02

Ну, почему же нельзя-то?... Она, што, каменная? Или, может , страшная до ужиса?.. Хмм... Странный ты„ Жиголо “ Да, и многие, кто так же думает.
Мы, в том числе и я, матери, живые и ничто естественное нам не чуждо. Это , просто, не афишируется широко и не всегда. Как правило, сохраняется в строжайшей тайне от окружающих. Но, думаю, со мной согласятся те женщины-мамы, которым, всё же, посчастливилось быть в близости с родным сыном, не по принуждению, а по обоюдному желанию, знают и ценят эти сладчайшие миги необычново удовольствия. А, штобы видеть счастливую маму, Вам -сыновьям, надо быть добрее и смелее в своих мыслях и желаниях, по отношению к своим родительницам. Добрые отношения в семье, особенно, между мамой и сыном, могут длиться бесконечно, без дополнительных условий и обязательств, если у Вас изначально были оговорены все обоюдоустраивающие условия. Так есть в лично моём случае с родным сыном. Он -уже сам дед(!) Но, у нас с ним прекрасный секс, ковда он приезжает навестить . Пусть не каждый день, как это было в самом начале, но дважды в месяц, по два дня, я самая счастливая мать и классно вытраханая женчина... Хочется конешно, штоб почаще сын приезжал... С ним, мне очень хорошо, я блаженсвую, ковда ощущаю ево. А ощущаю, без малово 48 лет.
Знаю, будут вопросы... Постараюсь ответить, если интиресно. Извените за орфографию. Грамоты не хватат. Пишу как думаю.
Вы очень правы. каждый выбирает свою судьбу, и н икто не имеет право читать мораль. Если вам с сыном хорошо, то и говорить не о чем.

Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Katya1938 расскажите как у вас с сыном всё началось, и сколько ему лет было. И причину.
Лида

Сообщение Лида »

У нас с мужем произошёл скандал и я пошла спать к сыну! Он мне Зачем вы ругаетесь? Сыну 15 лет. Легла уснула и вскоре мне снится секс и так реально что проснулась и слышу что это имени реально! Я на боку лежала ,а в внутри член меня,я в шоке меня сын на боку трахает и интенсивно! Я сына? Он тихо мама! Тихо! Он ещё сильней меня,аж хлопки наших тел начались! Я тогда думаю муж может услышать и перевернулась на спину сын между ног и продолжил! Мне стало хорошо и я сыну Закрой быстро мне рот я начала кричать и стирать и сын в меня все сбил та так много! Утром мужу Милый сын уже взрослый больше не буду спать с ним! А он Слышал как ты его мужиком сделала! Не хотел напугать вас! Хорошо стонала! Я ты что все слышал?Он не знаю все но шлепки и потом шум дивана от ваших движений и Закрой мне рот ,глухии вскрики и стоны! Я ему И что теперь? А он что?что? Он уже большой! Мужик! Пока как то так! Делаю вид что не знаю,а ты сегодня вечером идёшь к нему, а я буду подсматривать как он тебя! Я ему ты что? А он непонял,ночью стоны,а сейчас Ты что? И он отправил меня и уже началось у нас ,я зашла скинула ночнушку и смотрю муж с балкона уже смотрит! Сын Мам,а папа? Я спит сыны уже! Он не проснется? Я нет! Лигла под простынь и лежу и тяжело дышу. Рука сына сразу до киски,а рот соски целовать! Я ему сынок не спеши там де рука поцелуй! О залез под простынь я ноги раставила и слышу он там целует теплыми губами,я руками развела губы и ему пальцем Сюда целуй и лижи здесь!он начал! Смотрю на окно а муж показывает молодец! Я от язычка сына поплыла и ему Сына хватит бери маму! Быстрей! Я хочу сильно! И он приподннялся и вставил та так что я аж вскрикнула! Смотрю а муж смотрит и судя по руке его видать дрочит! Сын как начал меня брать что я застонала и он закрыл мне рот рукой! Я ещё! Ещё! Давай глубже! Смотрю а у мужа глаза аж вылазят! Вот так было второй раз! А на третий после семейного разговора они меня уже мжм в два сразу! Но это секрет нашей семьи!
Женатый

Сообщение Женатый »

Тебя панравилос сынам
Фантазии Сексуальные

Сообщение Фантазии Сексуальные »

Старый: 02 мар 2025, 03:19 Katya1938 расскажите как у вас с сыном всё началось, и сколько ему лет было. И причину
А сын её давно уже всё описал, СергейКа ён, с огромным членом, всех перетрахал, а некоторых даже выебал. Только он писал, что Катя давно померла, а это, вишь, воскресла, и освоила кампутер, и стала писателем. Какие чудеса в жизни случаются.
СергейКа, а где ты сестру дел? Затрахал? И 140 швов на мошонке не мешают?
юля

Сообщение юля »

Дисменорея, я вовсю трахаюсь с Максом, папой и дядей Лешей. ОТПАД
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…