Я бы съездил.
Обожаю делать минет ⇐ Полуправда и фантазии
-
Alexander.Alex
- Всего сообщений: 166
Re: Обожаю делать минет
Да ты не думай, а представляй себя такой постоянно , а много членов не бываетAnonymous: ↑28 янв 2023, 16:42 Д19. Обожаю делать минет... Во время процесса вся теку! Ничто: ни ласки, ни куни так не возбуждает. Когда делаю своему парню, все это заканчивается его оргазмом с жуткими судорогами, а до моего оргазма дело не доходит. Мне бы хотелось, чтобы меня оттрахали после минета-прелюдии. Я никогда не считала себя извращенкой, но порой во время минета все-таки задумываюсь над тем, что еще член сзади не помешал бы… Позорно даже думать о таком, но я думаю.
-
Ненасытный
-
Альбина
У меня родители в разводе,у меня отчим он живёт отдельно,я два раза в месяц прихожу к нему,сливает кончает в рот,но спермы сильно много
-
Татьяна
Познакомилась тут с мужчиной,делала просто минет не частыми встречами,и второй тоже нарисовался но с другого города,мне очень нравится доводить до оргазма))))) мне 19 лет а попадаются мужики 45 и выше ,конечно кончают пипец
-
Искупительный Брак
Всегда готов дать отсосать только Ж Москва, телега @Belveder77 пиши, встретимся
-
Ustas
Очень заинтересован в постоянной озабоченной минетчице!!! 2-3 раза в неделю горловой. Москва, ЮАО, Чертаново . @Belveder77. Отзовись, не пожелеешь
-
DmitriyRuskiy
Девушки с Брянска кто хочет взять в рот? Пишите не стесняйтесь. Мои параметры 40/188/92. Конфиденциальность гарантирую.
-
niqk
- Всего сообщений: 427
-
Vvv Wwww
Тут только фейки
А что вы , господа, пишите в раздел ПОЛУПРАВДА ПОЛУФАНТАЗИЯ!
Тут только фейки
-