Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Anonymous: ↑28 янв 2023, 16:42
Д19. Обожаю делать минет... Во время процесса вся теку! Ничто: ни ласки, ни куни так не возбуждает. Когда делаю своему парню, все это заканчивается его оргазмом с жуткими судорогами, а до моего оргазма дело не доходит. Мне бы хотелось, чтобы меня оттрахали после минета-прелюдии. Я никогда не считала себя извращенкой, но порой во время минета все-таки задумываюсь над тем, что еще член сзади не помешал бы… Позорно даже думать о таком, но я думаю.
Да ты не думай, а представляй себя такой постоянно , а много членов не бывает
[quote=Anonymous post_id=7344 time=1674913320 user_id=1] Д19. [url=viewtopic.php?t=9613]Обожаю[/url] делать минет... Во время процесса вся теку! Ничто: ни ласки, ни куни так не возбуждает. Когда делаю своему парню, все это заканчивается его оргазмом с жуткими судорогами, а до моего оргазма дело не доходит. Мне бы хотелось, чтобы меня оттрахали после минета-прелюдии. Я никогда не считала себя извращенкой, но порой во время минета все-таки задумываюсь над тем, что еще член сзади не помешал бы… Позорно даже думать о таком, но я думаю. [/quote] Да ты не думай, а представляй себя такой постоянно , а много членов не бывает
Познакомилась тут с мужчиной,делала просто минет не частыми встречами,и второй тоже нарисовался но с другого города,мне очень нравится доводить до оргазма))))) мне 19 лет а попадаются мужики 45 и выше ,конечно кончают пипец
Познакомилась тут с мужчиной,делала просто [url=viewtopic.php?t=9870]минет[/url] не частыми встречами,и второй тоже нарисовался но с другого города,мне очень нравится доводить до оргазма))))) мне 19 лет а попадаются мужики 45 и выше ,конечно кончают пипец
Никогда не думала, что стану зависимой от анального секса. Утро начинается с анальной пробки на 4,5 см диаметром, а вагина, ещё даже без той самой пробки, течёт ручьями.
Кому-то может не понравиться...
Последнее сообщение
Да я тоже люблю когда входит в меня поглубже и сливает у меня очень пышные формы а попа очень-очень красивая мне даже нравится самому
Обожаю когда меня насаживают на большой хуй и ебут быстрым темпом в это время я пытаюсь дырочкой зажать член это просто кайф ещё нравится когда в меня кончают много проводил эксперимент куда лучше...
Последнее сообщение
Софья Алексеевна , Какая красивая и эмоциональная история !
В прошлые выходные познакомилась на с парнем. Я девочка . Оказались на одной волне, очень долго и очень приятно :) общались. Договорились о реальной встрече, снять квартиру в посуточно. Но не...
Последнее сообщение
Ну а что такого если захочешь забрать? Мало ли кому ты купил (а). Жене, дочери, любовнице да на крайний случай себе. А то что обломалась встреча то это конечно обидно. Многие пишут что на таких...
Здравствуйте форумчане, у меня в семье происходит такое, что в голову не укладывается. СначаламМуж стал очень часто навещать свою маму и его посещения странным образом совпадали с рабочими днями...
Последнее сообщение
Автор, тебе конечно больно это осозновать. Но если у вас молодая семья, и вы только начали жить, то попробуй это принять и забыть. По крайней мере муж твой налево не ходит. Или маленько погодя,...
Летом мы с Владиком моим одноклассником пошли в парк. Ему 15 ещё зимой исполнилось а мне только осенью.
Прокатившись пару раз на горках мы присели на скамейку. Владик взял вафельный рожок а я...
Последнее сообщение
Первый раз взял в рот в, 13.
До этого раза уже два раза давал в попку. В этот вечер он сказал, что надо по полной. Сначала трахнул и спустил в рот. А потом, отдохнув, заставил взять в рот. Указывал,...