Как я стала рабыней ⇐ Истории об М+Ж-сексе
-
фиалка
Как я стала рабыней
я просто искала подругу она рабыня и пошла " ты сказала Лена где она рабыня " она у них есть это Москва ленина один там дверь закрыта темная " сейчас их нет есть поймут поймают тебя " у тебя волосы рыжие глаза синии платья белое ты не знаешь что там пошла и увидела там рабы девушки на стене руки в кандолах и ноги голые " ты что за место смотришь . она это рабство России " помогу они тебя поймают и ты тоже будешь рабыней "и все такое " и пусть будет " они не делай ничего больше я хочу домой это господин " и они пошли и поймали ты не чего не поняла и тоже в на стену и раздели стали обнаженная ты там твоя тоже и на утро тебя ждал госпадин и это жестокий человек он может бить руками и др пытки есть не слушает его сильно и там стены цвета серие он хочешь чтобы с ему отстала член и ты не будешь но боль и он снял штаны и член в рот и начал трахать и кончил и тебе в член в киску и нежно поцеловал и бить стал и двигается и ты стонать и кончил на лицо и ушел ты пошла там где рабыни подростки и женщины рыжие белые и все.
-
Старый
- Всего сообщений: 72
-