Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
как меня вообще. футы. ебали. и мою девку. пришло лет 7. не сказав не чего. и в итоге. я пошел. в другую сторону. парка. с ней лилией. я марк. и идут с ней - а где собака? - она - меня нет собак? - и увидел фигуры. и они обнаженные. а мы в майские праздники. были в парке. полуголые. и они схватили. меня и стали. раздевать. анал. и меня. мучили. и били и яйца держать. и больно и сильно трахают. я а она смотрит. и не знает. одна уже. раздевает. ее ноги раздвинула. входит. " не делай так. " и в Киску ебут. в анал. еще в рот. сильно издеваться. над ней. и они становятся такими злыми. сильно мучают. оргию и кончают. а она лилия кричит. от боли. грубого интима. мы больше ничего делать будем. с ней. тут. опасно
как меня вообще. футы. ебали. и мою девку. пришло лет 7. не сказав не чего. и в итоге. я пошел. в другую сторону. парка. с ней лилией. я марк. и идут с ней - а где собака? - она - меня нет собак? - и увидел фигуры. и они обнаженные. а мы в майские праздники. были в парке. полуголые. и они схватили. меня и стали. раздевать. анал. и меня. мучили. и били и яйца держать. и больно и сильно трахают. я а она смотрит. и не знает. одна уже. раздевает. ее ноги раздвинула. входит. " не делай так. " и в Киску ебут. в анал. еще в рот. сильно издеваться. над ней. и они становятся такими злыми. сильно мучают. оргию и кончают. а она лилия кричит. от боли. грубого интима. мы больше ничего делать будем. с ней. тут. опасно :read:
Моя кузина оксана. ее хуй и пизда. я вернулась. домой и она пришла. а я голая после душа попросила меня выйти я ей. сказала чего - она иди ко мне - я согласилась. она идет ко мне. и сняла с меня...
Последнее сообщение
NWef , в детстве были весьма популярны картинки-загадки: надо было либо что-то найти, либо догадаться, а что там изображено. А это - текст-загадка.
Хуй поймешь, что хотел сказать автор... :oops: