Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
эльфийка обнаженная. в лесу дразнить. фут эльфийки. раком. эльфийка темная, Белла. на ее напал и футы волосы темной, черные, глаза синие. голая ее ебут в рот. держили футы. ее тело в анус член большой. ей больно белла. кричала от боли. ей закрыли рот. слезы идут. ее и молит: - прошу нет - футы ухмыляться. и злая фута. ебет груди. и стонет. ее беллу насилуют. выебали. во дырочки ее же кончали. ее и отпустили. белла плакала. думала больше не будет. в лесу. дрочиться. при футах. Теги...
изнасилование. Теги... эльфийка Теги... футы. Теги... Sex
:muza: эльфийка обнаженная. в лесу дразнить. фут эльфийки. раком. эльфийка темная, Белла. на ее напал и футы волосы темной, черные, глаза синие. голая ее ебут в рот. держили футы. ее тело в анус член большой. ей больно белла. кричала от боли. ей закрыли рот. слезы идут. ее и молит: - прошу нет - футы ухмыляться. и злая фута. ебет груди. и стонет. ее беллу насилуют. выебали. во дырочки ее же кончали. ее и отпустили. белла плакала. думала больше не будет. в лесу. дрочиться. при футах. Теги... изнасилование. Теги... эльфийка Теги... футы. Теги... Sex
Мне сейчас 16 лет и я шлюха для общества ( ну стала ей недавно), я всегда хотел чтобы меня очень сильно унизили и относились как к помойной шлюхе, хотел чтобы на меня ссали, били, харкали в рот,...
Последнее сообщение
Хотел почитать про девушек, а тут одни педерасты! Противно! Да еще в 12 лет себя заднеприводным считает! Убил бы при встрече!
Вспомнить легко. Пузырьки всякие в письку вставляла. Как то прочла, что наша пизда может и дном примет. По опробовала. С трудом, но вошла. Я и обоссалась а потом и обкончалась.
Донышком....
Последнее сообщение
В 10 лет старшая подружка показала мне как она себе морковку в писю вставляет. Я насмотрелась, пришла домой и вставила себе, целочку порвала, мама спалила, ругалась страшно, через неделю подарила мне...
Они милая эльфийка очень красивая девушка эльфина она принцесса леса живет одна женщина с ушами острами я ее люблю знал о том эльфы существуют в мире нашам я увидел ее окола реки купаться стала и не...
Моя кузина оксана. ее хуй и пизда. я вернулась. домой и она пришла. а я голая после душа попросила меня выйти я ей. сказала чего - она иди ко мне - я согласилась. она идет ко мне. и сняла с меня...
Последнее сообщение
NWef , в детстве были весьма популярны картинки-загадки: надо было либо что-то найти, либо догадаться, а что там изображено. А это - текст-загадка.
Хуй поймешь, что хотел сказать автор... :oops:
как меня вообще. футы. ебали. и мою девку. пришло лет 7. не сказав не чего. и в итоге. я пошел. в другую сторону. парка. с ней лилией. я марк. и идут с ней - а где собака? - она - меня нет собак? - и...