Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
моей подруги истерика. она лесбиянка. ей лет 25. ее нет сил. просто есть член. и яйца. транс девочка она родители. ее умерли она была сиротой. а я просто купила вещи одеваться. под эльфа. игра в фэнтези. чтобы ее была норм. и брюнетка, глаза карие. Одета в стиле эльфа. она Нина. я не скажу. как мнч зовут. она обнаженная. она увидела. ее стоит член. она в меня влюблена. и рот член я сосу. ее сладкие стоны. ее и она в меня кончила. его в мою сторону анал. трахает. и не смогла кончать. его сильно толчки, любви. она решела. конечно - я эльфийка сейчас кончу в тебя. " я " давай милая, " и я по имени эльфа. Алис. и она кончила. в анус. сперме. и я рада. смогла помощь.
моей подруги истерика. она лесбиянка. ей лет 25. ее нет сил. просто есть член. и яйца. транс девочка она родители. ее умерли она была сиротой. а я просто купила вещи одеваться. под эльфа. игра в фэнтези. чтобы ее была норм. и брюнетка, глаза карие. Одета в стиле эльфа. она Нина. я не скажу. как мнч зовут. она обнаженная. она увидела. ее стоит член. она в меня влюблена. и рот член я сосу. ее сладкие стоны. ее и она в меня кончила. его в мою сторону анал. трахает. и не смогла кончать. его сильно толчки, любви. она решела. конечно - я эльфийка сейчас кончу в тебя. " я " давай милая, " и я по имени эльфа. Алис. и она кончила. в анус. сперме. и я рада. смогла помощь.
На прошлой неделе на сайте знакомств написала пара активов. Они искали фембоя для жёсткой ебли - ну то есть меня. Договорились встретиться в субботу у меня. За несколько часов я начал готовиться:...
Моя кузина оксана. ее хуй и пизда. я вернулась. домой и она пришла. а я голая после душа попросила меня выйти я ей. сказала чего - она иди ко мне - я согласилась. она идет ко мне. и сняла с меня...
Последнее сообщение
NWef , в детстве были весьма популярны картинки-загадки: надо было либо что-то найти, либо догадаться, а что там изображено. А это - текст-загадка.
Хуй поймешь, что хотел сказать автор... :oops:
я молодая девушка я Виолетта попала в хозяйки и господину и город сант Петербург имена нина и стипан их дети кира и елена сестры лет мне было 17 года пришло 3 года 21 я рабыня секс его стипана моя...
Встречаются две женщины. Одна очень печальная. Другая ее спрашивает:
- Что случилось? Чего печалишься?
- Да вот представляешь: вчера была у любовника - так он такой ласковый, нежный, аккуратный и...
Последнее сообщение
Прибегает заплаканная учительница к директору и говорит:
— Всё,больше не могу работать в 6 г . Они матерятся, дерутся, срывают уроки.
Директор:
— Ну, ничего успокойтесь.
Учительница:
— А ещё, Вовочка...