Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
я просто лишиться девственности. мой парень девственная плево. раком. Ебал. в ее мне больно. сорвал. ее был первый раз. были. Все как сказке. и бросил. меня одну в деревни. без денег.
я просто лишиться девственности. мой парень девственная плево. раком. Ебал. в ее мне больно. сорвал. ее был первый раз. были. Все как сказке. и бросил. меня одну в деревни. без денег.
Лишилась девственности в 15, с парнем который только пришел с армии. Прошло с тех пор уже 4 года... Мы до сих пор вместе, но один момент из жизни помню до сих пор, как то после секса он сказал что я...
Последнее сообщение
Я лишилась девственности в16лет с мужем сестры ему было 25 они жили у нас и я часто слышала как они за стенкой трахаются у нас была 4 ком кв и комнате их была через стенку однажды родоки уехали...
Когда мне было 16 лет родители уехали на дачу летом . У нас была большая овчарка я периодически замечала, как у Арчи вставал пенис.... И вот настал тот момент , когда мы остались вдвоем я начала...
Последнее сообщение
Вот стоит уточнить, чтобы наверняка быть уверенной. А подружки не разболтают лишнего?