Как я лишилась оральной действенности... ⇐ Лишение девственности
Как я лишилась оральной действенности...
Когда мне было 16 лет родители уехали на дачу летом . У нас была большая овчарка я периодически замечала, как у Арчи вставал пенис.... И вот настал тот момент , когда мы остались вдвоем я начала нежно водить ручкой по его пенису. Когда его красный пенис вылез я взяла его в рот и сжала губами , облизывая внутри своего ротика его пенис.
Посасывая член, я, заметила, что Арчи начал выть и потихоньку трахать мой ротик . это очень сильно меня возбуждало. Через время мой ротик наполнялся спермой , я решила, что обязана проглотить ее.
Теперь каждый раз, когда ко мне подходит Арчи и возбуждается я отсасываю ему .
Посасывая член, я, заметила, что Арчи начал выть и потихоньку трахать мой ротик . это очень сильно меня возбуждало. Через время мой ротик наполнялся спермой , я решила, что обязана проглотить ее.
-
- Всего сообщений: 188
-
- Всего сообщений: 18
-
- Всего сообщений: 56
Re: Как я лишилась оральной действенности...
Молодец) Завидую белой завистью.
Хуи существуют для того, чтобы их сосать, и неважно, человеческие или нет.
Хуи существуют для того, чтобы их сосать, и неважно, человеческие или нет.
-
- Всего сообщений: 151
А ещё, что хочешь попробовать? Собачки лижут классноЛиза: ↑27 сен 2024, 23:13 Когда мне было 16 лет родители уехали на дачу летом . У нас была большая овчарка я периодически замечала, как у Арчи вставал пенис.... И вот настал тот момент , когда мы остались вдвоем я начала нежно водить ручкой по его пенису. Когда его красный пенис вылез я взяла его в рот и сжала губами , облизывая внутри своего ротика его пенис.
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 72
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Повезло твоему Арчи с хозяйкойЛиза: ↑27 сен 2024, 23:13 Когда мне было 16 лет родители уехали на дачу летом . У нас была большая овчарка я периодически замечала, как у Арчи вставал пенис.... И вот настал тот момент , когда мы остались вдвоем я начала нежно водить ручкой по его пенису. Когда его красный пенис вылез я взяла его в рот и сжала губами , облизывая внутри своего ротика его пенис.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ты сама папе предложила или он?
Было жарко, дома папа ходил в плавках. Я в трусиках и в футболки на голое тело. Папа видя это и у него плавки набухли. Вот тогда Я и решила у него пососать. Он сидел в кресле, подошла, опустилась перед ним на колени. И быстро отодвинула плаки в сторону взяла член в рот. Папа сперва подергался, а потом взял мою голову руками и стал насаживать на свой член. Я начала снимать с себя футболку. Папа мне помог. Кончил он мне в рот. Потом еще было много чего интересного...
-
Молодец. Папа наверное очень доволен сейчасдаша а: ↑29 май 2025, 16:41 Было жарко, дома папа ходил в плавках. Я в трусиках и в футболки на голое тело. Папа видя это и у него плавки набухли. Вот тогда Я и решила у него пососать. Он сидел в кресле, подошла, опустилась перед ним на колени. И быстро отодвинула плаки в сторону взяла член в рот. Папа сперва подергался, а потом взял мою голову руками и стал насаживать на свой член. Я начала снимать с себя футболку. Папа мне помог. Кончил он мне в рот. Потом еще было много чего интересного...
-
Мне бы такую дочку красавицу. Я бы ей ни в чём не отказывал
Мы друг другу не в чем не отказываем. Когда захотим, тогда и секс. Хочу для папы своих подружек подтянуть, думаю он будет рад. Осталось только с ними поговорить.
-
Вот то что с ним поговорить по этому поводу точно стоит. Может ему только ты и нужна, а на других и не посмотрит
Как то был разговор скользом, может он стесняется сказать на прямую.
-
Вот стоит уточнить, чтобы наверняка быть уверенной. А подружки не разболтают лишнего?
-