Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Парни! У вас была насильственная дрочка вас или По согласию но связанным!Гей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Автор темы
Kot Obormot
Всего сообщений: 13
Стаж: 2 месяца
 Парни! У вас была насильственная дрочка вас или По согласию но связанным!

Сообщение Kot Obormot »

Мне было тогда почти 14 Тайно дрочил себе и утром и днём и перед сном. Как-то был у друга, Валерки eму 16 или уже 17 0н спросил : - Ты дрочишь!? Я был ужасно застенчивым мальчиком, покраснел ничего не сказал только головой дал знак согласия Он предложил вместе подрочить и спустил трусы показал свой уже как у мужика большой но не толстый и волосатый весь А у меня в два раза меньше был и волосы только начали расти. Я этому постеснялся, ещё сильнее покраснели и хотел уйти Он меня поймал повалил напол; стали бороться - он без трусов а на мне -плавочки обтягиваюшзие- жара была и мы собрались на речку , она рядом от дома метров 500 через согору ( так в Сибири назначают небольшой лесок где восновном кустарники типа черемухи , волчей ягоды , смородины и др.)У нас встал от этого! Он мне плавки стянул, я рукой прикрываю! Тогда он меня веревкой связал руки ноги что бы я не мешал . И стал мне дрочить
Было сначало стыдно и щекотно А потом я возбудился Мне понравилось Но говорю : - ненадо больше , а то я кончу Но он не остановился пока я не кончил тогда ещё у меня молофия была - жиденькие! Он меня ею измазал, пальцем растел все по груди моей ! А потом ещё этот палец прижал к моим губам и я самопроизвольно язычком губы облизал Впервые ощутил запах и вкус своей спермы - хотя ещё тогда не совсем созревшая!

Другой раз я уже был студентом , мы отдыхали в Сочи . Я услышал что возле молодежного центра Спутник есть нудийский пляж и там все голые загорают и купаются ! И у меняовиласьделание побывать там Предложил друзьям и мы расспросили еснвх как туда попасть поехали на электричке Парням не понравилось - девки были в трусах , только грудь голая, а парни - без трусов ! ( Они же ехали голых баб смотреть!) И мы искупались там не снимая трусы, и вернулись в Лазаревское, где снимали жилье
Через несколько дней собрались на экскурсию на весь день Я претворил я что у меня живот болит Они уехали , а я бегом на нудийский пляж "Спутник"
Я долго не мог решиться сам трусы свои снять пока один мужчина меня не уговорил А потом он пригласил к себе где уже по моему согласию он посадил меня голым на стул связал руки и ноги и долго мне мастурбировал , не позволяя кончить...
:clever: Потом и не раз я такое проделывал с юными пацанамм
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…