Было сначало стыдно и щекотно А потом я возбудился Мне понравилось Но говорю : - ненадо больше , а то я кончу Но он не остановился пока я не кончил тогда ещё у меня молофия была - жиденькие! Он меня ею измазал, пальцем растел все по груди моей ! А потом ещё этот палец прижал к моим губам и я самопроизвольно язычком губы облизал Впервые ощутил запах и вкус своей спермы - хотя ещё тогда не совсем созревшая!
Другой раз я уже был студентом , мы отдыхали в Сочи . Я услышал что возле молодежного центра Спутник есть нудийский пляж и там все голые загорают и купаются ! И у меняовиласьделание побывать там Предложил друзьям и мы расспросили еснвх как туда попасть поехали на электричке Парням не понравилось - девки были в трусах , только грудь голая, а парни - без трусов ! ( Они же ехали голых баб смотреть!) И мы искупались там не снимая трусы, и вернулись в Лазаревское, где снимали жилье
Через несколько дней собрались на экскурсию на весь день Я претворил я что у меня живот болит Они уехали , а я бегом на нудийский пляж "Спутник"
Я долго не мог решиться сам трусы свои снять пока один мужчина меня не уговорил А потом он пригласил к себе где уже по моему согласию он посадил меня голым на стул связал руки и ноги и долго мне мастурбировал , не позволяя кончить...