Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Дрочка с парнемГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Nikitos
 Дрочка с парнем

Сообщение Nikitos »

Тут многие пишут что все начиналось с дрочки Вот и к меня тоже Лет до 23 я даже подумать не мог о том что я могу с мужиком... Дрочить я начал лет с 13, но тайно дома сама себе. Конечно я догадывался что мои друзья и одноклассники тоже этим балую - как можно было устоять от такого кайфа!? Но разговоров на эту тему никого не было Да и мысли чтобы подрочить другу тоже не возникало В 17 лет был первый опыт с девушкой Мы вроде хотели оба но как-то у нас все произошло сумбурно - я былтро кончил не войдя почти , она тоже не совсем довольна была... Потом был и другие встречи но не так часто. Но как я решился встретиться с парнем!? Мне было уже 21 когда меня призвали в армию Вот в армейской бане у меня впервые произошло что-то в сознании- я вдруг ощутил что мне нравится смотреть на голых парней и даже меня это возбуждает... После дембеля я часто в телеге заходил в чат где общаются парни Познакомился с одним , общались о жизни о сексе... И вот он первый заговорил о совместной дрочке И это идея мне понравилась Мы решили встретиться в сауне Сняли днем когда посторонних
И вот мы сидил голые в парной Непривычно видеть рядом мужика со стояком и осознавать сто стояк этот на тебя! Он немного старше меня , волосатая грудь, крепкий стояк и пухлые яйца Я стройный малый, совешень чист без волос на теле и у меня тоже стоит... Безусловно мы оба понимали зачем пришли и этот стояк означал только одно, то, что у него стоит на меня, а мой встал на него и это было необычно по ощущениям. Когда мы оказались в отдельной комнате, он первым принялся дрочить мой член. Вот здесь ощущения были привычные разница лишь в том, что мой член находился в руках мужчины с волосатой грудью, а не в нежных женских. Я кончил относительно быстро. Пришла моя очередь дрочить его член. Вот тут я сделал для себя открытие. Шкурка на члене оказалась очень тонкой и нежной, своя не казалась такой тонкой. Не смотря на дрожь в руках и мою неопытность он тоже довольно быстро изверг сперму. После этого мы приняли душ, выпили пиво и разошлись.
Когда я ехал домой мысленно спрашивал себя правильно ли я поступил что был с парнем и не находил ответ. Через пару дней успокоился и стал искать нового парня для встречи
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…