Парни кто в стрингах или джоках ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Re: Парни кто в стрингах или джоках
Уже больше года, с 13 лет, всегда ношу стринги, это самые лучшие трусы, и они весёлые
BiomodelBoy, Ты в стрингах ходишь на пляж???? Или просто носишь трусы, как нижнее белье????????
Крош, Я ношу стринги как обычные трусы. В прошлом году на нормальном пляже я был в стрингах которые специальные стринги-плавки а когда ездили на море, там я мог загорать голым. В этом году я ещё не был на пляже, вода ещё холодная, мы не ездим на пляж
BiomodelBoy, Я всегда ношу стринги и только их , даже клею прокладку большую ее хватает от члена до попки очень классно всегда чистый.
-
- Всего сообщений: 204
Я всегда ношу стринги мне нравится , а на свидания иногда одеваю кружевные трусики танго .А если знаю что может быть секс в экстриме то вообще без трусиков иду .
Практически всегда ношу трусики джоки. Мне нравится когда лямки поддерживают ягодички, Я в них ещё в школу ходил.
-
- Всего сообщений: 204
Viktor_milf, да да согласен! Это раньше с колледжа шли домой с моим парнем. Зашли в любой падик, трикошки приспустил и готов:)
BiomodelBoy, Я почему спросил, живу от моря 5000км. И если выйду на городской пляж в стрингах,купальных. То если не утопят, то ебальник набьют это 150%. На море понятно, там голяком можно. Я живу в своем доме, в конце огорода, с двух сторон высокие сараи и стайки, сделал ограждение с одной стороны. Там мы с женой и детьми загораем голыми и трахаемся.
-