Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Хочу что бы меня чпокнули при бабах и сняли на видео и потом обоссали. Особенно когда я [url=viewtopic.php?t=9235]в колготках.[/url] Могу скинуть фото с лицом
Меня возбуждает мысль о том как меня трахают в присутствии девушек
Последнее сообщение
я знал что босс жены её поёбывает а тут они бухие явились к нам домой я ушёл в другую комнату я они ебались в спальне слышу он ей говорит давай в жопу выебу а она ни разу не ебалась в жопу начала...
Хочу чтобы меня чпокнули при бабах, пообщаюсь на эту тему. Могу скинуть фото голым с лицом
Последнее сообщение
Павел Трен , Был у меня такой я не смог с ним долго встречаться , все время ему нужен был адреналин , то на пляже меня , то в парке , то в подъезде это не мое .
Мне 21 би. С мужчинами до этой ситуации не был, только дилдо и женские наряды, отношения были нужны чтобы шифроваться.
Ну и сама ситуация : бывший моей девушки снова попытался выйти с ней на контакт,...
Последнее сообщение
Судя по динамике развития этой истории, ее финалом должно стать подаренное обручальное кольцо автору поста от бывшего своей бывшей. И бывшую обязательно парни должны обязательно пригласить на свою...