У меня есть родная тётка, разница в возрасте чуть больше 10 лет. Она замужем второй раз , муж у неё почти её ровесник, а дочь от первого мужа, моя двоюродная сеструха и почти моя ровесница. Короче я запал на свою тётку где то с 19 лет. Ровесницы и все другие женщины стали мне по барабану, а от неё утаскиваюсь. Хочу всё время. Боялся понятно ей показать и сказать, что в запале на неё, думал психанёт. Но один раз решился сразу на всё. Они с девками, одну знаю, собирались на 8 марта. Гудели одни без мужиков. У тётки муж работал, а у её подруг, у одной вообще небыло мужа, а у другой по вахтам ездил. Я к сеструхе заходил, но та ушла на тусу. Хотел уходить, но меня не отпустили. Которую знаю звала, когда расходились, тётка тоже прикалывалась, чтобы проводил девушек. Но я не пошёл с ними. Помог тётке убрать всё, она была в настроении, они с девками пили, танцевали, хохотали, по полной отрывались. Я тоже немного с ними выпил. Как то неудобно было оставаться дальше, стал собираться, тётка сказала, что могу сестру ждать, а она сама спать. Вообщем съехал с катушек, посидел и пошёл к ней по тихому. Сперва сразу между ног, понатирал и пальцами внутрь, а когда она проснулась и офигела, я туда к ней губами с языком. Она конечно отпихивала поначалу, а потом стала стонать и всё, я полез целовать живот, грудь, хватал и гладил везде, она без лифчика лежала, я сосал соски, потом в губы сосались. Она сама ноги раздвинула и даже вставить помогла мне. Потом обалдеть каа пиздато трахались. Она такая мягкая и сладкая, а п...да узкая, я думал не такая, рожала же. Ничего не делали, чтобы в неё не попало, она не говорила, а я в улёте от неё был. Всё в неё слил. После этого она меня игнорит. Не соглашается на встречу и не подпускает.
Мужу конечно не скажет и я тоже не дебил. Писал ей в сети, заблокировала, в Ватсапе не отвечает, но и не убирает. Встречал, проходит не разговаривает, приходить к ним разрешает только при муже и сеструхе, а так не пускает. Что делать? Портить ей жизнь конечно не хочу и не буду, но втихую хоть бы раз ещё с ней. Может кто подскажет чего нибудь по делу?
Я и моя тётка. Наши отношения. ⇐ Истории об М+Ж-сексе
-