У меня есть родная тётка, разница в возрасте чуть больше 10 лет. Она замужем второй раз , муж у неё почти её ровесник, а дочь от первого мужа, моя двоюродная сеструха и почти моя ровесница. Короче я запал на свою тётку где то с 19 лет. Ровесницы и все другие женщины стали мне по барабану, а от неё утаскиваюсь. Хочу всё время. Боялся понятно ей показать и сказать, что в запале на неё, думал психанёт. Но один раз решился сразу на всё. Они с девками, одну знаю, собирались на 8 марта. Гудели одни без мужиков. У тётки муж работал, а у её подруг, у одной вообще небыло мужа, а у другой по вахтам ездил. Я к сеструхе заходил, но та ушла на тусу. Хотел уходить, но меня не отпустили. Которую знаю звала, когда расходились, тётка тоже прикалывалась, чтобы проводил девушек. Но я не пошёл с ними. Помог тётке убрать всё, она была в настроении, они с девками пили, танцевали, хохотали, по полной отрывались. Я тоже немного с ними выпил. Как то неудобно было оставаться дальше, стал собираться, тётка сказала, что могу сестру ждать, а она сама спать. Вообщем съехал с катушек, посидел и пошёл к ней по тихому. Сперва сразу между ног, понатирал и пальцами внутрь, а когда она проснулась и офигела, я туда к ней губами с языком. Она конечно отпихивала поначалу, а потом стала стонать и всё, я полез целовать живот, грудь, хватал и гладил везде, она без лифчика лежала, я сосал соски, потом в губы сосались. Она сама ноги раздвинула и даже вставить помогла мне. Потом обалдеть каа пиздато трахались. Она такая мягкая и сладкая, а п...да узкая, я думал не такая, рожала же. Ничего не делали, чтобы в неё не попало, она не говорила, а я в улёте от неё был. Всё в неё слил. После этого она меня игнорит. Не соглашается на встречу и не подпускает.
Мужу конечно не скажет и я тоже не дебил. Писал ей в сети, заблокировала, в Ватсапе не отвечает, но и не убирает. Встречал, проходит не разговаривает, приходить к ним разрешает только при муже и сеструхе, а так не пускает. Что делать? Портить ей жизнь конечно не хочу и не буду, но втихую хоть бы раз ещё с ней. Может кто подскажет чего нибудь по делу?
Я и моя тётка. Наши отношения. ⇐ Истории об М+Ж-сексе
Re: Я и моя тётка. Наши отношения.
Моя история реальная. Когда ттмлужил, праздновали моё возвращение из армии, были родственники, друзья и знакомые. И была одна пара, дружная с родителями, соседи моего дядьки, наши общие знакомые. По возрасту 45-47, и жена и муж, как мои предки. Она очень активная женщина, хоть не красавица, уже как говорим баба во всём, но приятная и на вид и на ощупь. Когда уже хорошо посидели и пошли танцевать улыбалась мне, как будто дразнила, типа я пацан ещё и поиграться с молодым, прижималась, понятно я с голодухи в стойку. Встретились через два дня, привела к себе домой, там у нас с ней всё произошло, обалденный секс. Никогда бы не подумал, что женщина в таком возрасте может оказаться настолько темпераментной и нехило подсластить, даже измотать. Выдоила всего и внутрь приняла и напилась, ну и моё голодание по этой части компенсировала. Когда уходил столкнулся в подъезде с моей тёткой, женой дяди. Сказал дядьку искал, типа нужен, но та по ходу поняла у кого я был. Не знаю обе между собой обо мне тёрли или нет, только на дне рождения двоюродного брата, соседка дала тётке ключи от своей квартиры, где мы уединились. Я сначала не въезжал, что тётка возле меня всё время, но
потом где я там она. С девками ещё не сошёлся, был один, соседка через пару раз приелась. Стал тётку разглядывать, она ничего такая, постройнее соседки, следила за собой, пахла приятно, не просто так в парфюмерии продавцом работала. Я руку под столом ей на коленку, она смотрит как бы с удивлением, а у самой смешки в глазах, заигрывает, что с тобой будто бы не поняла ничего и спрашивает. Я на измене весь, выждал момент, зажал на кухне титьки помял и под платье. Она мне пусти с ума сошёл, а сама не убегает. Как в трусы
полез, зажалась, ласково называть начала, подожди говорит не здесь, я отпустил. Ушла к гостям, потом вернулась с ключами. Вышли по отдельности и в квартиру соседки. Там уже без всяких границ трахались, по всякому, она потом сказала, будто помолодела со мной. После этого ещё с год встечались как любовники, везде дома, на даче, даже на природе было. Потом они уехали из города. Приезжали через три года и опять мы с ней весь их отдых трахались, хотя я уже был женат.
Тебе скажу если хочешь, добивайся, пока оба не решите завязать. Ну конечно пакостить не надо, шантажом или по другому. Если ты не облажался, то она, это верняк, тоже запомнила ощущения от контакта с тобой и избегает не потому, что не хочет тебя, а просто боится не устоять. Она же замужем и чувствует вину перед мужем, а может ещё и стыдно ей за себя, что с тобой была, а ты племянник. Тебе надо оформить всё втихую от других, так чтобы выхода не было у неё, не силой а напором любвиобильности, нежностью, лаской, перед которыми не устоять ей. А потом просто обоим быть поосторожней, не вредить друг другу, а давать то чего вам каждому не хватает, без взаимных предъяв после.
потом где я там она. С девками ещё не сошёлся, был один, соседка через пару раз приелась. Стал тётку разглядывать, она ничего такая, постройнее соседки, следила за собой, пахла приятно, не просто так в парфюмерии продавцом работала. Я руку под столом ей на коленку, она смотрит как бы с удивлением, а у самой смешки в глазах, заигрывает, что с тобой будто бы не поняла ничего и спрашивает. Я на измене весь, выждал момент, зажал на кухне титьки помял и под платье. Она мне пусти с ума сошёл, а сама не убегает. Как в трусы
полез, зажалась, ласково называть начала, подожди говорит не здесь, я отпустил. Ушла к гостям, потом вернулась с ключами. Вышли по отдельности и в квартиру соседки. Там уже без всяких границ трахались, по всякому, она потом сказала, будто помолодела со мной. После этого ещё с год встечались как любовники, везде дома, на даче, даже на природе было. Потом они уехали из города. Приезжали через три года и опять мы с ней весь их отдых трахались, хотя я уже был женат.
Тебе скажу если хочешь, добивайся, пока оба не решите завязать. Ну конечно пакостить не надо, шантажом или по другому. Если ты не облажался, то она, это верняк, тоже запомнила ощущения от контакта с тобой и избегает не потому, что не хочет тебя, а просто боится не устоять. Она же замужем и чувствует вину перед мужем, а может ещё и стыдно ей за себя, что с тобой была, а ты племянник. Тебе надо оформить всё втихую от других, так чтобы выхода не было у неё, не силой а напором любвиобильности, нежностью, лаской, перед которыми не устоять ей. А потом просто обоим быть поосторожней, не вредить друг другу, а давать то чего вам каждому не хватает, без взаимных предъяв после.
-