Без лифчика ⇐ Истории об М+Ж-сексе
Без лифчика
Гуляли с девушкой за городом. Она призналась, что не надела лифчик. Мол, в этом платье он не нужен. Нифигово возбудился ))) Отвёл её подальше от дороги за кусты, завалил на подстеленную рубашку, задрал платье, сдвинул в сторону трусики и хорошенько оттрахал
)) Кончили практически одновременно, чуть успел достать)

-
- Всего сообщений: 44
Re: Без лифчика
Без лифчика- не повод трахать, если сама не хотела.
Мне 26, грудь небольшая, стоячая второго размера. Хожу практически всегда без лифчика. Иногда, летом и трусики забываю одеть.
Не понимаете, какой адреналин.
Мне 26, грудь небольшая, стоячая второго размера. Хожу практически всегда без лифчика. Иногда, летом и трусики забываю одеть.
Не понимаете, какой адреналин.
Да это даже удобно. Как-то раз был с женой в загородном клубе, пошли в ресторан , жена была одета в одно вечернее платье без лифчика и трусов ей понравился один мужчина и после второго танца он не увёл в туалет.
-
Что увел-Вы виновны. При муже я всегда сама скромность. У него один недостаток-выпить любит. Напьется- я на зло ему и отдаюсь всем желающим.
Слышала разговоры- напои мужа, а его жена тебе все сделает. Это правда.
Слышала разговоры- напои мужа, а его жена тебе все сделает. Это правда.
-
- Всего сообщений: 64
Молодец, так и надо. Вообще введите постепенно мужа в мир группового секса, он потом сам благодарить будет. Я мечтал увидеть жену с тремя членами внутри, да не приняла она это. И вторая не смогла переступить. Очень жаль!
-
Парни. Иду в театр. Муж ушел, думала бухать опять, вернулся и о... Платье и билеты в театр. Один вопрос к Вам. Трусики и лифчик одеть? Или пошли все на ... И шокировать публику. Муж, знаю, против не будет.. Поржет и все.
Хотела фото, я примерила, но увы...
Гипюровое платья, черное.
Хотела фото, я примерила, но увы...
Гипюровое платья, черное.
-
Успела ответить, стоим в холле.
Не поверишь-охуевают все. Муж доволен. Я ничего не одела под низ. Мой праздник-мечтала, что меня голую увидят все.... Ладно. Пока.
Не поверишь-охуевают все. Муж доволен. Я ничего не одела под низ. Мой праздник-мечтала, что меня голую увидят все.... Ладно. Пока.