Какими предметами вы разрабатываете свою попку? Какой диаметр? Что подходит из бытовых предметов? ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Какими предметами вы разрабатываете свою попку? Какой диаметр? Что подходит из бытовых предметов?
Пальцами не очень удобно, даже двумя, тремя. Купить и хранить дома, реалистичный фалос, тоже не у всем удобно. А что может подойти в быту, что бы почувствовать проникновение? Или даже есть что ни будь что можно использовать для временной носки, как анальную пробку?
Re: Какими предметами вы разрабатываете свою попку? Какой диаметр? Что подходит из бытовых предметов?
Я подбирал морковку нужно размера и кончал, конечно нет ничего прекраснее красивого члена, но для этого должен быть муж
-
- Всего сообщений: 27
Re: Какими предметами вы разрабатываете свою попку? Какой диаметр? Что подходит из бытовых предметов?
Мне 17 и я разрабатываю свою попку рукояткой от колеса для пресса. Она длинная и довольно широкая 

Как она выглядит, можно фото? Какой у нее диаметр?
-
- Всего сообщений: 218
-
- Всего сообщений: 27
Пиши в ТГ @Suckdick010
Пиши в ТГ @Suckdick010
Использовал ручка валика для прокатывания фотографий на зеркала глянцевателя. Идеальная форма, похожая на член: крупная вершина (как головка) и длинный ствол
Сперва я разрабатывал пальцами, не очень удобно. Для начала пойдет. Иногда использовал морковь. Потом стал пробовать разные предметы, Отвертки, бутыльки от шампуней и кремов. Сейчас у меня сантехнические две трубы, одна диаметром 25мм, другая 40мм. Чтобы было понятней, из них водопровод делают, белые. На один конец я препоял заглушки, заглушки чуть больше труб. Длину можно, какую хочешь, у меня по 25см. РЕКОМЕНДУЮ.
Попробуй тройник припаять расскажешь про свои ощущения
Если есть огруцец это лучшее для разработки ануса и почувствовать приятное ощущение но начать с малого диаметра . А так из предметов я в юности пробовал садясь на прорезиненую рукоять молотка но надев пнизераати на рукоять и много смазки .
-
- Всего сообщений: 17
Бытовыми? А зачем бытовыми, когда для этого есть "предметы" специально предназначенные для этого?
Мой любимый размер для попки это 15-18 в длину и 4,5-4,8 в диаметре. Научился кончать вообще не трогая член ощущения просто улёт
Мой любимый размер для попки это 15-18 в длину и 4,5-4,8 в диаметре. Научился кончать вообще не трогая член ощущения просто улёт
Да , я согласен что есть немало отличных игрушек для этого . Но вот юный паренёк пробует впервые поиграть со своей попкой И чем он воспользуется!? Конечно вначале бытовой предмет подберёт В моей попке первая побыла бытовая свеча - Помните такие были свечи толщеной как член юного парня! Потом пошел огурчик морковка , все то что можно было убрать не вызывая вопросов у родителей( а игрушку дома юным парням спрятать сложно- мама во время уборки найдет и ..!цJustnikitka: ↑07 май 2025, 06:58 Бытовыми? А зачем бытовыми, когда для этого есть "предметы" специально предназначенные для этого?
-
- Всего сообщений: 17
Деньги, в моём детстве первый именно бытовой предмет это была зубная щётка (естественно стороной ручки XD )
С этого и началась моя анальная дрочка. А пришёл я к ней вообще совершенно случайно. Просто было интересно а что будет если... Ну и попробовал ручкой зубной щётки и открыл для себя новый мир)
С этого и началась моя анальная дрочка. А пришёл я к ней вообще совершенно случайно. Просто было интересно а что будет если... Ну и попробовал ручкой зубной щётки и открыл для себя новый мир)
-
- Всего сообщений: 90
В детстве были сначала пальчики соседа, потом уже я сам начал эксперементировать. Свечка, рукоятки отвёрток. Потом член друга, кобеля. На одной из квартир в ванной был старый смеситель с фарфоровой ручкой. Когда мылся то присаживался на неё. Сейчас тоже есть разные домашние предметы двоякого использования. Ну и конечно же огурчики гладкие длинные, морковка, сосиски, сардельки. Да вобщем всё что под руку попадётся. 

У меня скалка для теста 30/6 идеально, но входит не вся!
Я заекепляю ее в ручке на ванне, обильно смазываю свою пизденьку, и скачу на ней сверху! Кайф супер!!!
-