Какими предметами вы разрабатываете свою попку? Какой диаметр? Что подходит из бытовых предметов? ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Какими предметами вы разрабатываете свою попку? Какой диаметр? Что подходит из бытовых предметов?
Пальцами не очень удобно, даже двумя, тремя. Купить и хранить дома, реалистичный фалос, тоже не у всем удобно. А что может подойти в быту, что бы почувствовать проникновение? Или даже есть что ни будь что можно использовать для временной носки, как анальную пробку?
Re: Какими предметами вы разрабатываете свою попку? Какой диаметр? Что подходит из бытовых предметов?
Я подбирал морковку нужно размера и кончал, конечно нет ничего прекраснее красивого члена, но для этого должен быть муж
-
- Всего сообщений: 25
Re: Какими предметами вы разрабатываете свою попку? Какой диаметр? Что подходит из бытовых предметов?
Мне 17 и я разрабатываю свою попку рукояткой от колеса для пресса. Она длинная и довольно широкая 

Как она выглядит, можно фото? Какой у нее диаметр?
-
- Всего сообщений: 133
-
- Всего сообщений: 25
Пиши в ТГ @Suckdick010
Пиши в ТГ @Suckdick010
Использовал ручка валика для прокатывания фотографий на зеркала глянцевателя. Идеальная форма, похожая на член: крупная вершина (как головка) и длинный ствол
Сперва я разрабатывал пальцами, не очень удобно. Для начала пойдет. Иногда использовал морковь. Потом стал пробовать разные предметы, Отвертки, бутыльки от шампуней и кремов. Сейчас у меня сантехнические две трубы, одна диаметром 25мм, другая 40мм. Чтобы было понятней, из них водопровод делают, белые. На один конец я препоял заглушки, заглушки чуть больше труб. Длину можно, какую хочешь, у меня по 25см. РЕКОМЕНДУЮ.
Попробуй тройник припаять расскажешь про свои ощущения
-