Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Как мне одели ПB - клетку целомудрия!Гей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Игорёк
 Как мне одели ПB - клетку целомудрия!

Сообщение Игорёк »

Сергей121
Re: Запертые парни
Сообщение 18 апр. 2025, 02:57

Игорёк, привет, а как это произошло, расскажи.

Мне было лет 6, когда один раз дед мой меня спалил, когда я играл со своей писькой! Он жутко возмущался, ругал меня, говорил, что если я буду часто трогать свою письку, она отвалится! Даже так меня пугал он. И сказал, что расскажет папе об этом. Когда папа приехал за мной, дед не только рассказал папе об этом, но и рассказал об этом при всех! Говорил, что я занимаюсь онанизмом. А я тогда и не понимал, что это значит, — никаким онанизмом я не занимался, а только потрогал писюн и яйки свои маленькие! И что от этого у меня на ладонях вырастут волосы! И я стану пидором почему-то!!!
И все, кто тогда был с нами — тетя с дядей, мои двоюродные братья и еще один дядя мой — все смеялись. А Пашка с Генкой порой на пол от смеха падали! И папа сказал, что если он увидит это, то тотчас закроет письку мою под замок! Как это? А как я буду писать...
После этого я больше не трогал свой писюн зря. Но вот мне 12 лет, и мой писюн подрос, стал почти член! И пушок волос вокруг. А иногда я просыпаюсь, а он у меня от стоял столбиком! Как такой не потрогать?! И оттого, что я с ним играю, становилось так приятно, аж дрожь всё тело мое охватывала, и с кончика какая-то водичка капала! Но это не пися-моча, а что-то склизкое, тянулось, как паутинка от кончика к пальчику, если потрогать её.
Но я помнил папин запрет и старался играть только когда один дома или лежал еще под одеялом, прячась. Однако шило в мешке не утаишь! И однажды меня всё-таки застукал, как я играю, папа! Я перепугался, покраснел весь, стыдно ужасно и страшно — он же обещал закрыть под замок... Папа долго меня отчитывал, ругал, говорил что я никогда не стану мужиком, а буду пидором, и меня будут иметь как женщину (но как мужчины имеют женщину, я тогда ещё толком не понимал — мы в школе это не проходили, а я был застенчиаый пацан, и со мной ребята на такую тему не говорили — тогда все познания на интимные темы пацаны получали во дворе!).
После этого случая я долго не трогал свой писюн — точнее, уже членик маленький! Но однажды ночью мне приснился сон, что кто-то (мужчина, похожий на папу моего) трогает мой членик — а он у меня и сейчас не более 13 см, когда встанет, а в спокойном состоянии — 4–5, а тогда ещё меньше был — и мне так приятно это, сладостно, и такой кайф от всего этого! Как тут снова не потрогать и не подрочить себе? Правда, тогда я проснулся, а трусы мои почему-то были мокрые! И после этой ночи я снова стал украдкой дрочить, пока вновь не спалил меня папа.
В тот раз папа заставил меня снять штаны, и я остался в одних трусах. Но он скомандовал и трусы снять. Было ужасно стыдно, да и я догадывался, зачем это — он уже снимал свой ремень с брюк... Да ещё я заметил, что в двери стоит Генка — он зачем-то пришел к нам — и улыбается ехидно , обидно! Как специально припёрся на мой позор посмотреть, а потом и дома всем расскажет. А папа сказал: «Жаль, у нас нет лавки, а то положил тебя на лавку и выпорол, как в детстве меня дед порол!» Он заставил меня лечь на диван и ударил своим ремнем по голой попку Она сразу вспыхнула огнем , а я заплакал ...
А на другой день после работы отец мне приказал помыться в ванне. Он несколько раз заходил в ванную комнату, чтобы проследить, не дрочу ли я снова... А потом, когда я помылся и стал вытираться, он вошел с какой-то коробкой.
Папа сказал: «Раз ты не выполнил наше соглашение и занимаешься онанизмом, я тебе одену "клетну целомудрия", чтоб ты не мог и не было искушения рукоблудия!»
Клетка для члена целомудрия сконструирована таким образом, что пенис нельзя стимулировать напрямую руками или пальцами. Она состояла из кольца, которая располагалась вокруг основания полового члена, расположенного за мошонкой, и клетки для пениса, которая удерживает пенис. На кончике клетки была дырочка, чтобы моча могла проходить, и вентиляционные отверстия для облегчения ношения и очистки в течение длительного времени. Вялый пенис вставляется в клетку и удерживается под углом вниз, чтобы сделать эрекцию неудобной или невозможной.
И папа сказал мне встать на табуретку, взялся за мой член, просунул в кольцо сначала мои яйки мелкие, потом вялый от воды член, и кольцо подтянул к лобке, к основанию члена, и пластмассовая клетка
прижала мой член совсем. Он и так у меня был мал, а в этой темной клетке он ещё меньше стал. Оттого он у меня такой маленький и остался. Первое время было неудобно с ним ходить. Я не мог пописать в школе — приходилось заходить в кабинку и садиться, как девчонка, чтоб пописать. Да и членг болел, когда вставал в эрекции — не было возможности ему распрямиться, но вскоре он перестал так эрогировать, отвык! Да и я его не мог больше трогать. Только вечером перед сном, я шел в ванну, и папа снимал мне эту клетку, пока я мылся.
Реклама
Игорёк
 Re: Как мне одели ПB - клетку целомудрия!

Сообщение Игорёк »

Парни, а вас наказывали за дырочку члена в детстве? Расскажи кто тебя палил за этим и как наказывали! И что говорили может случится от онанизма с тобой!?
Сергей121
Всего сообщений: 100
 Re: Как мне одели ПB - клетку целомудрия!

Сообщение Сергей121 »

Игорёк, спасибо за подробный рассказ. А как в дальнейшем сложилась твоя судьба?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…