У меня в детстве был дед. Он жил с нами в городе в двухкомнатной квартире, одной комнате со мной. А ранней весной в марте до декабря  он уезжал в глухую деревушку в лесу. Это его родня деревня, но там уже не осталось ни одного жителя. Сохранилась одна хибарка, вот в ней он и обитал. Там была большая печь, чуть ли не пол дома она занимала, да диван стоит и стол, да старый шкаф. Вся мебель была сделанная деревенским умельцем с кружевами. Бани не было, но была русская печь, которую раз в неделю дед протапливал, пёк для себя хлеб. А потом выгребал золу, стелил сено и залезал в печь париться — говорил, так на Руси раньше все в печи парились, всю хворь изгоняли. В печи от сена шел приятный аромат полевых цветов и трав, а еще стоял запах свежеиспеченного хлеба! Напарившись, дед вылезал из печи и вставал в корыто, опаласкивался теплой водой.
Когда я приезжал к нему на каникулы, и мне приходилось тоже париться в печи! Спали мы с ним вместе на одном.диване.
Дед был раньше моряком, изходил все океаны, побывал в разных странах, часто рассказывал разные истории и так славно об этом говорил, что мне казалось, я всё это сам видел воочию! Мне было тогда 12-13 лет, худенький щупленький пацан, только-только первый пушок появился над пиписькой моей.
А деду уже было за 60+, коренастый мужик с небольшим пузом, под которым под шапкой кудрявых волос свисала толстая сарделька с хоботком, да низко отвисал мешок с двумя огромными, как мне тогда казалось, яйцами. Спали мы только голыми, дед не признавал никаких трусов, говорил, они стягивают капилляры, из-за этого возникают тромбы, а если тромб оторвется, то человек погибает! Почему-то он так считал. Мне нравилось прижаться к нему, ощущать тепло его тела. А в попку мою упирался его член, который по утрам часто становился огромным толстым жезлом!...
Как-то летом в наших краях прошел ураган, летели ветки деревьев, пошел дождь с градом. И где-то оборвались провода, у нас погас свет. Вечером дед сказал, что спать ляжем пораньше — керосину осталось немного, чтобы зажигать лампу, придётся поберечь. И мы улеглись в теплую постель.
Дед, как всегда, стал рассказывать разные истории. Тут он решил мне поведать, как Робинзона Крузо занесло на необитаемый остров и он несколько лет там жил один, пока не появился Пятника. Я его внимательно слушал и вдруг вспомнил, что дед говорил, что мужики не могут прожить и дня без секса. И я спросил деда: «А как же Крузо жил один? C кем у него был секс?!» И дед, не задумываясь, ляпнул: «С козой!» «Kak?!» — удивился я. И тут дед понял, что он не то ляпнул... Стал придумывать новую историю, как , Робинзон Крузо, поймал в горах дикую козу, приручил ее, стал доить молоко для себя. Но коза, когда тоже хотела секса, вот он ее и сношал... А потом на остров приплыли каннибалы. Они несли на жердях привязанного за руки и ноги юного парня. Они собирались разжечь костер, и на костре на вертеле зажарить молодого человека и съесть. Но Робинзон напугал их — они ни разу не видели белого человека! И отбил мальчика. Это случилось в пятницу. Вот и имя он получил Пятница! И Робинзон стал жить вместе с Пятницей. Они тоже голые спали вдвоём. И Робинзон ласкал парня целовал его и тоттотдавался ему полностью Я снова не понял что значить 0тдавался полностью ,!?
И тут деду пришлось  объяснять и меня учить сексу... Сначала на словах, но было непонятно.
Тогда на практике.

Сказки старого моряка ⇐ Полуправда и фантазии
-