Сплю с дочерью, хочу обсудить, кто с кем имел такой опыт ⇐ Истории об М+Ж-сексе
Сплю с дочерью, хочу обсудить, кто с кем имел такой опыт
Хочу рассказать, как я первый раз переспал со своей дочкой. Ей было 15,мне 40,работал я в ночь и с утра ложился спать в своей комнате. Она знала об этом, когда приходила со школы, дверь я закрывал и она знала, что я сплю. Но один раз я проснулся попить воды и вышел на кухню, а она там стримит голая в кресле, не ожидала меня увидеть и так и осталась сидеть в кресле. У ней маленькая грудь, но хорошая попа. Она убежала в комнату, оделась, а потом пришла ко мне и попросила, чтобы я не рассказывал маме. Я сказал, что не буду, если она покажет то, что показывала другим. Она засмущалась очень и сказала, что подумает. А минут через 10 пришла и сказала, что готова. Сначала села на край кровати и открыла грудь, стала ласкать ее, сильно смущаясь, я сказал, что хочу увидеть больше, потому что мой член под одеялом уже дымил. Она села на колени и начала ласкать свою киску рукой, а я дрочил под одеялом. Потом она сказала, что очень стесняется и попросила быстрее кончить, тогда я сказал показать мне ее попку и когда она встала раком и дотронулась до ануса пальцем, я кончил.... Если интересно продолжение, как мы стали трахаться, пишите
Re: Сплю с дочерью, хочу обсудить, кто с кем имел такой опыт
Ну взялся за хуй, ссы до конца.
Когда и как ты проник в нее первый раз?
Когда и как ты проник в нее первый раз?
-
- Всего сообщений: 151
Cocinero, интересно пиши что было дальше
Мы спим с дочей, с ее 13 лет. Ей очень нравится. Мой член был во всей ее дырочках. Иногда у нас бывает сек втроем жмж. А бывает и больше...........
-
- Всего сообщений: 2
Создал чат пишите Q3Z9KZZBL
Всех добавлю
Всех добавлю
-
- Всего сообщений: 18
Интересно было ли у вас продолжение или так и закончилось всё
-