Сторож (охранник) ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
Автор темыAlexander.Alex
- Всего сообщений: 130
- Стаж: 3 месяца
Сторож (охранник)
Как только мой сосед вошёл во вкус трахатся каждый день и по две палки сразу, прятались где только можно было, так один сторож нас спалил прямо в процессе, нам было по тринадцать лет, так мы попали под его руководством приходилось друг друга трахать, сосать у него или всякие разные фантазии его исполнять, однажды принёс мини юбку чтобы её я надел и меня по кругу, потом наоборот, жутко было тогда
Привет! Если что я тут в телеги
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
Re: Сторож (охранник)
-
А как начиналось нислово не сказана Он просто нистого ни с чего просто сразу пошел во вкус!!!
А какие были фантазии и как все проходило - догадайся сам....
Странные истории пишите , товарищи!
Ощущение такое что это вырван отрывок из рассказ какого-то! Начало не понятное:Alexander.Alex: ↑05 апр 2025, 14:28 Как только мой сосед вошёл во вкус трахатся каждый день и по две палки сразу, прятались где только можно было, так один сторож нас спалил прямо в процессе, нам было по тринадцать лет, так мы попали под его руководством приходилось друг друга трахать, сосать у него или всякие разные фантазии его исполнять, однажды принёс мини юбку чтобы её я надел и меня по кругу, потом наоборот, жутко было тогда
-
А как начиналось нислово не сказана Он просто нистого ни с чего просто сразу пошел во вкус!!!
А какие были фантазии и как все проходило - догадайся сам....
Странные истории пишите , товарищи!