Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Первоапрельские историиГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Автор темы
Kot Obormot
Всего сообщений: 9
Стаж: 9 дней
 Первоапрельские истории

Сообщение Kot Obormot »

Дорогие друзья!
Сегодня 1 апреля, и я предлагаю вам вспомнить свои курьёзные и забавные сексуальные истории. В то время они могли казаться постыдными, но сейчас мы вспоминаем их с улыбкой.

У меня тоже были такие истории, за которые я был готов провалиться сквозь землю. Вспомнился один из них!
Мне было 17 лет, а моему другу — 20. Он только вернулся из армии . Мы дружили ещё до армии, но в компании Никогда не были особенно близки. А тут... Что на нас нашло? Точнее, на него.
В тот день мы сидели у него дома, пили пиво и говорили ни о чём, подшучивая друг над другом. Его родители уехали на дачу, и были дома только в воскресенье вечером. Мы вдвоём, и я решил спросить его об армии — мне же в следующем году тоже идти служить. Я спросил самое интимное: как в армии с дрочкой? Я не представляю, как можно провести день без этого, а тут два года... С этого и началось...
И вот мы лежим на диване. почти голые На нём были красивые плавочки, обтягивающие его аппетитную попку и чётко вырисовывающие то, что у него стоит. А на мне тогда были простые трусы. Мне немного неловко, что я по старинке ношу семейные трусы. Я лежал на спине, а он — на мне. Его член тёрся об мой, но грудь его была широкой и мускулистой, нависала надомной; он упирался на свои сильные руки, смотрел с улыбкой в мои глаза. И я чувствовал: вот оно, сейчас всё и случится...
Как вдруг раздался грубый властный голос: «Леша! Это что такое?!» В дверях стоял лёшкин папа, мужчина 50 лет, пузатый, так что пуговица на рубахе не выдерживала такого и расстегнулась. Его волосатое пузо было видно.
Лёшка вмиг скинул меня с дивана. Я худенький и летел чуть ли в ноги лёшкиного отца.
Вот и всё. Лёшка до самой армии обходил меня стороной. 
Реклама
Юсуп
 Re: Первоапрельские истории

Сообщение Юсуп »

Когда мне было 15 лет, я, как и многие парни в этом возрасте, мечтал о том, чтобы трануть девченку! От этих мыслей у меня всегда вставал член! Однако в то время я почти ничего не знал о женском организме, кроме того, что у них есть пизда, а клитор похож на маленький член.
Однажды я познакомился с девушкой из дачного посёлка, расположенного недалеко от нашего села. Она была городская и старше меня, и в первый же вечер мы начали целоваться. Я понял, что она готова на большее.
Мои родители уехали на неделю, и я пригласил её к себе домой. Мы продолжили наши поцелуи, я залез ей под кофточку и лапал её грудь. Она совсем размякла и позволила мне исследовать её тело. Я впервые прикоснулся к её влагалищу, которое было мокрым от возбуждения.
Мой член стоял торчком, пытаясь вырваться из трусов и излить своё семя в её лоно. Я начал исследовать её киску, но не мог найти клитор. Мне было стыдно спросить об этом, хотя я уже был на грани.
Наконец, я лёг на неё, и только головка моего члена коснулась её половых губ. У меня начались фантастические ощущения! Я даже не успел войти внутрь, как уже кончил.
Она смеялась надо мной и спросила: «Что ты так долго искал в моей киске? » Я ответил, что искал клитор, чтобы открыть вход в её лоно. Мне пацаны говорили что он похож на член.она сказала: «И что, ты хотел использовать его, как ключ, чтобы проникнуть внутрь? И так долго искал, что всё потерял?» - смеётся она!
Так мне и не удалось тогда полностью ощутить секс с ней. Вскоре она стала дружить с парнем, который был намного старше и опытнее меня.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…