Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Дед пиздобол расскажешь скачку свобГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Grandfather
 Дед пиздобол расскажешь скачку своб

Сообщение Grandfather »

Жил в одной деревне дед
Делал сам себе минет
Холост был, изба пуста
Отого себя в уста
Он имеет постоянно
Регулярно и орально

В жопу свечку и дрочить
И давай себя любить
В потолок пары спустил,
Выпил рюмку, закусил
Косячку забил умело
Вставило! Захорошело!

Встал однажды утром дед
Стал варить себе обед
И подумал он натужно:
"Бабу завести мне нужно!
Сам себя люблю, готовлю
Бабьих запахов не помню

Руки стали уставать
Сам себе устал сосать
Говорят, неподалёку
Есть бабёнка одинока
Вроде бы не молодушка
Но, еще, и не старушка

Слышал вот какую мульку
Кличка у нее "Сосулька"
Только мужика приметит
Сразу же и отминетит
Словно вакуумный насос
Мудии сосёт в засос

Вот такую бы мне надо
Стала бы моей усладой
Сварит борщ и отсосёт
Остальное не ****!"
Вобщем, вечером собрался
И к бабёнке той подался

Далеко живёт старушка
Разыскал он всё ж избушку
Постучался, в дверь вошёл
Наповал был поражён
Красотой бабёнки той
Хороша была собой!

Перед дедом молодуха
"Вот те раз! Вот это пруха!"
Вся припудрена умело
Удалась лицом и телом
Сиськи, правда, маловаты
Голос малость низковатый

Остальное всё в ажуре
Стол накрыт под абажуром
Водочка на брудершафт
Поболтали не спеша
Чует дед, в беседе светской
*** дымится не по-детски
Реклама
Grandfather
 Re: Дед пиздобол расскажешь скачку своб

Сообщение Grandfather »

:read: 2 часть
Дед в глаза ей посмотрел
И с намёком закряхтел
Тут она без лишних слов
Забирается под стол
И давай ему сосать
Языком его ласкать

Дед сначала прихуел
А потом осоловел
Так сосала, что слов нет!
Глубочайший был минет
Дед на рожу бабе кончил
Застонал, гримасу скорчил

Не успев сказать и слова
Захотелось ему снова
Тащит бабу на кровать
Хочет там ее ****ь
Баба вдруг канючить стала
И пригнувшись задом встала

"Отматрась меня в анальчик
В попу всунь мне свой буравчик
Я тащюсь от ебли в зад!"
Дед и этому был рад
Приспустил рейтузы в рюшках
Начал в зад ****ь подружку

Кончил дед. Обмяк елдак
Чует, что-то здесь не так
Всем та баба хороша
Но тревожится душа:
"Что ж не замужем она?
Почему живет одна?"

Ладно, утром разберусь
Еблей я пока займусь
Снова баба подоспела
И давай сосать умело
Слюни, хлюпанья и брызги
Баба стонет басом низким

Бабу до седьмого пота
Дед **** то в рот то в жопу
До утра они резвились
Но потом угомонились
На кровати под простынкой
Спать легли вдвоём в обнимку
Grandfather

Сообщение Grandfather »

:read: . 3 часть
Первый днём проснулся дед
Голова гудит сил нет
В жопе кто-то копошится:
"Ах, проснулась озорница!"
Хочешь поигрались чтобы?
Палец вынь из моей жопы!"

Сзади деда обнимая
Баба басом отвечает:
"Зайка, ты не протрезвел?
Или просто охуел?
Мы с ним вместе протестуем
Перепутать пальчик с ***м?

Не противься, умоляю
Милый, я уже кончаююю!"
Дед ушам не верит: "НЕЕЕТ!"
Он вскочил, включает свет
На полу парик лежит
А в кровати был мужик

От обиды дед кричит
А очко свербит, горит:
"Как я мог так ошибаться?
С педиком всю ночь ****ься!
Хоть одна душа узнает
Придушу и закопаю!"

Тот мужик с кровати встал
К деду подошёл, обнял:
"Хватит истерить, кричать
Кстати, Федей меня звать
Успокойся. В чём здесь срам?
Разве было плохо нам?

Ты один и я один
Может сЕмью создадим
Баб ты никогда не знал
Да и я их не ****
Может, заживём мы вместе?
Ты жених, а я невеста"

Дед подумал, покряхтел
И на Федю посмотрел
А потом перекрестился
Плюнул в пол и согласился
Эта ночь его сломала
В корне деда поменяла

С Фёдором живёт наш дед
Федя варит им обед
В попку дед его ****
Он в ответ ему сосет
Что потешается народ
Федю с дедом не ****
Grandfather

Сообщение Grandfather »

Паша: 03 апр 2025, 01:40Пушкин!
Горячий душ

Я мир делю на силуэты,
И потому стремлюсь пока
Изящной формою сонета
Писать не только облака.

Мой друг красив и знает это.
Всегда легка его рука.
И на открытый взгляд поэта
Он улыбался свысока.

И, составляя уравненья,
По телу пузыри текли,
И струи буйствовать могли,
Не находя изнеможенья.

О, сколько их разбилось в пенье
О бледный орган размноженья
Grandfather

Сообщение Grandfather »

Это было в прекрасные время юности моей Мне была 24 я жил с родителями - да в то время до свадьбы все таки жили , хорошо ещё если создав семью удавалось уйти от родителей, да и к этому относились тогда спакойно и в одной комнате могли жить и два и три поколения Что самое удивительное - то что у всех секс и рождались дети Вот и я сам был зачат когда мои родители после свадьбы жили у бабушки отца ( мне пробаька)- она спала на маленькой кухне А молодожены - в. одной комнате все всесте И с ними жили сеста отца с мужем и годовалым сыном да уже беременная второй раз ,а потом к ним присоединился младший брат отца , который женился и привез жену домой. И в результате нас трое двоюродных братьев И один из них меня старше на 9 месяцев ,а друго ймладне тоже на девять . Да и я до 16 лет спал со своими родителями в одной комнате и все отлично слышно по ночам. Но также жили и мои родители в детстве и юности со своими родителями в одной комнате. 

Но мой рассказ не об этом

И так мне уже 24но у меня ещё ни разу небыло секса А дружил с одной девушкой но у нас было только чисто дружеское отношение кроме обнимашки и поцелуев дальше не пошло Хотя один раз на речке когда она была в купальнике я заигрывая с ней ( от чего меня необратимо как возбудило) и имел неосторожность положить руку ей на груди и... Попытаться злесть под лифчик прикрывающий ее маленькую женскую грудь и она застонала вся завелась ... , Но вдруг вскачиля шдепнула меня по щеке и побежала в воду , что бы остыть . Но и мне пришлось проделать тоже - мой член а плавка дымился и было видно пятно от кончика члена смазнюка текла....! Вот и весь мой сексуальный опыт к 24 годам !

А в тот вечер который круто изменил мою жизнь я был в компании друзей в парке жгли Костелр , жарили сосиски , как в детстве , на ппллчке ветки да запекали хлеб и немного выпили сначало водочки а потом добавили пиво - получился ёрш! И конечно весело болтали! Но парни все были с девушками своими , а двое уже с женами А я один. И они вскоре стали собираться по своим делам Яя же не спешил не куда. Настроение было прекрасно,алкоголь сделал свое дело ! И я решил поехать за город на дикий пляж где купались голыми Сказу чесно не не думаю что я гей , но мне нравилось посмотреть на голых парней , мужчин , Особено то что они прячкт в трусаз своих ! И мне это почему-то возбуждало ! 
И вот автобус прибыл на нужную мне остановку, Я зашел в сельпо , купил бутвлу Жигулёвского и направился в лес ,. Так в дали был старый карьер который со временем заполнил водой и стало озеро с одной стороны на пещаннами пляже отдыха как местные так и городские Но пройдя по узенькой тропке через заросли да немного по грязи попадаеш в необычное место где купались голышом! Вначале была поляна где семейные пары с детьми располагались - причем я видел тамл и пацанов у которых пиписька начинала превращается в член и вокруг уже рос пушок волос! Потом перейдо я небольшой овражен за а им кустами был другой пляж где парни с девчонками были А еще дальше мой любимый пляж где загорали мужчины и молодые парни совершенно голые Я его обнаружил случайно, хотя не совсем случайно
Как-то на работе я вышел на перекур ( сам я не курил но надо немного оторваться от гидрологических расчетов...) На лесннчной клетке между 10 и 11 этожами бы уголок где официально тогда разрешалось курить- стояло урна для этого и открытое окно И вот кто-то из парней рассказывал что ездил в поселок за город и ты м ему сказали что у них недалеко есть экзотическое место где купабтся городские Голые!!! Да в то время это было как экзотика и слово нудист ещё многим небыло знакомо И все мужики оживились - что и бабы там голые ? Вот бы посмотреть на них!!! А я подумал о другом- о голых парнях! И решил найти то место
Благо у нас в институтской библиотеке были топографических карты местности , которые выдавались для работ по объекту но через первый отдел без права выноса из зала библиотеки Они тогда были строго засекречены, хотя на западе уже давно свободно можно было приобрести подобные карты в магазине Они же выпускались на основе снилались на простой аэрофотосъемки и не были секретны нидля кого. Кроме как для граждан СССР И я воспользовался тем что работала практикантка тогда и попросил кроме тех что мне необходимы были для расчетов площади сбора воды в приток иследумой нами реки ( проект был автодороги и необходимо было сделать рассчет для водо отвода в ложбинах трассы и для строительства моста)- разрешить мне взглянуть на карту интересующей мне местности и запомнил как добраться до поселка и от него ка к идёт тропинка к этому карьеру через лес
И вот я вышел на пляж где лежали десятка два голых мужчин выставка свои белые( хотя большенство уже загорелые немного на вечернем солнце ) попки Я же сел чуть в сторонке и так и не решился снять свои плавки Сидел пил потихоньку пиво , которое уже нагрелось и было не вкусное и рассматривал парней мужчин когда они шли к воду и у них свисал член красивый да яйки между ног болтались А из воды они выходили с маленьким сжавшимся отхлоддной ключевой воды членом! И у меня от этого в трусах столбом стоял мой "мальчик" и выделялась мокрое пятнышко от смазки на кончик е моего члена! И я украдкой прижимая то место рукой бежал в воду чтоб Нико не заметил , охлаждал свой стояк и смывал пятно....
Уже был вечер , часов 6 наверное Скоро последний автобус по расписанию Парни начали расходиться ,почти никого не осталось и я начал собираться как ко мне подошёл мужчина лет 45-50 , плотного телосложения с так называемым " пивном " животике , волосатой грудью, на лице окуратная , так называемая " профессорская " бородка без усов , темные очки Но я в первую очередь глянул на то что у него было под животом А там хорошая сарделька висела да за ней отвисалт низко крупные шары!!! Я был поражен его видом.
Мужчина присел рядом со мной достал из сумки две бутылки пива , одну протянул мне - угостил , я свою уже откинул в кусты где , к сожелению было уже не мало мусора на брошено, и спросил меня 
-Я тебя не первый раз тут вижу но почему ты всегда в плавках сидишь , не снимаешь их!?
Я незнал что сказать, пробурсал - Стесняюсь!
Он же сказал - Но тут же все парни и мужчина , баб нет !! Тыже ходишь в баню , и там снимаешь все себя А тут почему стесняешься!?
Мы пили пиво и постепенно пошел у нас разговор Мужчина начал рассказывать свои истории
Сначало просто смешные случаи а потом о том как познакомился с девченкоц в 15 лет и хватал ее за груди и она пищала... И спросил меня было ли у меня такое Я с ееказа что было но не в 15, а в 22 года первы чтой раз. Потом пошел разговор о дрочке - он рассказывал как подсматривал за девками и дрочил на них И я краснея но уже от выпитого осмелев и признался что тоже дрочу лет с 13! Но утаил что я никогда за дквченками не подсматривал ,меня она не особо возбуждали. От всего этого разговора у меня уже выпирал из трусов А я в этот раз почемуто и не прикрывал как обычно , свой стояк! Толь спиртное расслабили меня , толи его откровенный разговор на интимную тему 
И тут мужчина - а он представился Борисом - предложил мне подрочить вместе
Я спросил удивлённо - Прям тут!?
- Ну если стесняешься то можно в лес отойти , хотя и тут мы почти одни И мы пошли в лес Меня трясло от волнения и возбуждение! Неужели сейчас исполнится моеищааеиное желание подрочиь с кем-то ещё А то до этого я только к деркала дрочил себе и фантазировал что я не один. .. И вот мы остановились у раскидистой довольно старой толстой березы 
Мужчина со знанием дела сразу прижался к моим плавка ошупывае мой член У меня небольшой , где-то 12-13 см в стоячем положении, тоненький Да и я сам был загорелый за лето , худощавым пареньком и выглядел лет на 5 моложе своего возраста ( да и сейчас мне на вид дают меньше лет чем в паспорте, но это по наследству от отца - тот только после 85 лет встал выглядит как старик, а до того возросте был кренастыл мужчины , работающий на производстве, физический труд) Борис сам с меня стянул мои трусы и оголил мою белую попку и член с маленькими яйкими Он взял в руку мой член , а мою руку положил на свой член - ещё немного вялым и я открыл его головку стал дрочить ему и у него стал крепнуть член и превратился в 16-17 сантиметрового , с красивой головкой да прекрасные его яйца меня очеровали! Мы немного подрочил и тут Борис нажал на мои плечи отчего я неожиданно опустился перед ним на колени 
Мужчина сказал мне :
-Возьми в ротик, пососи мне!
И уже по моим губам своей сочной головкой водит И я впервые вдохнул запах мужского члена! 
Почему-то я тогда без всякой робости и тревоги открыл свой ротик и.. в него вошла головка члена мужского!- 
Неуклюжа я стал сосать. Ему! Я сам от себя такого неодидал! Кто бы мне ещё час назад сказал что я возьму в рот хуй мужика - ни за что не поверил бы! А Борис подсказывал - Не царапый зубами , язычком ласкалй, оближи головку, бери глубже, поласкай пальчиками мне яйца!... И меня по голове гладит! Я был как в тумане , весь трясусь от волнения и у меня с кончика слезинка как поутинка свисает на землю и я руку к своему члену протянул Он Борис ее убрал обратно , сказал :
- Не гнадо мне дрочить , а то я быстро конку и не получу тех сексуальных тоэмоций а что он хочет мне дать! 
Низнаю сколько минут я ему делал минет ,( хотя тогда я это слово и не знал!), Борис уже держал меня за волосы и сам насаживал мою глотку на свой член и он упирался мне в небо и гортань и у меня текли слюни , я задыхался и от этого выступали слеза на глазах и я руками старался оттолкнуть его Но он держал меня крепко! 
Но вот его член вышел из моего рта ! Я стал сплевыватт слюни А Борис поднял меня с колен , развернул спиной к себе нагнул немного чтобы я упёрся в ствол березы!
 ... Я даже вначале и не понял что он хочет! А он раздвинул мои ляшки и пальцем прошёлся между ними; мючтото необычное происходило со мной! Мне это даже понравилось А Борис уже палец свой смочил слюной и Стал мне в дырочку ... Зачем то !?
Я был зажат и он не мог никак войти тогда он приказал мне расслабиться и получить наслаждение И я как то смог немного отпустить себя , отдаться полностью в его руки! И он свой палчиком помассировал От чего я получил ещё один прилив не испытанных ранее эмоций и наслаждений - что то особое неведомое мною раннее , произошло и у меня аж атрчслисьтноги и искра пронзило мое тело приятного сексуального ощущения 
А Борис уже своим членом меж моих булочек водит да дырочку мою обильно смазал слюной И...
Мне в дырочку начинает давить своей головкой Резкая больтпронзила мою попку Я дернулся, вскрикнул:
 - Ай, больно!
Но Борис сказал :
- Потерпи немножко , милый, первый раз всегда больно, но щас будет приятно!
Его слово - МИЛЫЙ! меня загнипетезировало , и я окончательно отдался в его руки полностью - делай со мной дела ь что угодно! Но боль не отступала пока его головка не нырнула в мою попку Тут он прижался ко мне , стал целовать меня в шею так что потом Я обнаружил у себя засосы! Повернул у себе мою голову и прижался к губам моими И жарко стал целовать меня и язык свой мне в рот и мой язычек ласкать. Целовать в засос! Я ещё нискем так жадно не целовался !! А попка моя немного привыкла к тому что в ней его агригат и боль чуточку ослабла Но появилась новое ощущение какого-то всплеска новых эмоций!
 Хотя когда он сново начал начал в меня дальше всаживать свой член попка моя вновь ощутила это. Я морщился , прикусывал губы стонал. А из глаз моих уже потекли и слезы. И я всхлипывая не стесняясь , кричал:
 - Ой! Ненадо , больно мне!
Но Бориса уже невозможно было остановит , он прони к в меня и стал меня накачивать , - туда , сюда своим шлангом!!! Я вроде было попытался вырваться из под него , но куда там! Он здоровенный мужик! А мой писут почему-то что-ли от страха вдруг повис, ослаб и не стоит столбом , а болтается в такт двидения Бориса! И яйках в мошонке Бориса шлепки меня то по лчжкам моим , то и по яйца мне попадает!
Он схватил меня за длинные волосы мои , изогнув меня как гусиницу - задница назад , грудь вперёд, а голова вновь запрокинута назада! Ноги мои раставления шире плеч , руками упираюсь в берёзу и Он меня с зади еьет как шлюху ! Кто бы посмотрел на такую картину!!! Мои возгласы уже идут в таки его движения - когда его член выходит из меня я- затихаю А в момент когда он вновь влетает в мою дырочку - я кричу!
А Борис позади меня матерится , рычин , называя меня то девочкой своей , то щлюхой ебучей , говорит что надо так трахать всех шлюх!!! А какая я шлюха! Это он меня сделал такой!!! 
И в момент когда его хуй в меня входит полностьь я начинаю писать но когда его член из мне выходи струя останавливается! А когда он меня вновь насаживает на свой ствол - я вновь ссу! 
Я уже не могу такое терпеть , и плачу и пишу и стоны мои! И просьба кончить!
И ту вдруг Борис затрессся зарычал как лев и ... С силой вогнал в меня свой черень Задёргался и я не почуствовал а просто понял что он кончает в меня! И тут из моего члена вдруг тоже брызгнула сперма! Я кончил вместе с ним!
 Борис прижал меня к берёзе вплотную и сам прилип ко мне Целует меня , что-то шепчет вс ухо , ещё пару раз дернулся в попке моей и все! Вышел из попки моей! А она у меня горит вся , ноет и пульсирует и его сперма по моем ноге течет....
Непомню как я добрался до дома ! Все было как в тумане - Мне было очень стыдно и за себя и за то что так со мной обошёлся Борис И попа моя ныла и горела! И тоже время я испытывал невообразимый кайф от всего что со мной произошло 
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…