Мдм с женой ⇐ Истории об М+Ж-сексе
Мдм с женой
Всем здравствуйте!! Хочу свою с кем то ... Предлагал ей, пока отказывается. С дилдочкой балуемтся, приучил. Но вот мжм не хочет. Вижу что стесняется и не может согласиться. Как быть? Помогите пожалуйста.
Re: Мдм с женой
Моя тоже ломалась , чего только не обещал , даже дал согласие раз стесняется при мне попробовать без меня . Помог случай в это время ее сотрудник на работе очень хотел и она не устояла .
-
- Всего сообщений: 64
-
- Всего сообщений: 36
Я женат не в 1й раз.
С женами МЖМ у меня ни разу не получился.
Предлагал конечно же, но дело доходило только до секса в присутствии других пар или минет при случайных зрителях.
А вот с разными любовницами МЖМ получался почти всегда отличным)))))
Ролевая игра, в которой моя Ж = моя шлюха и я = хозяин шлюхи, моя самая любимая.
Обожаю командовать покорной Ж, чтоб она раздевалась и выполняла мои распоряжения и отдавалась другому М с моего разрешения.
С двумя любовницами у меня такие игры проходили супер .... с одной был даже МММЖ.
Вообще, встреч в формате МЖМ у меня было много ... просто не все проходили по моему сценарию.
С женами МЖМ у меня ни разу не получился.
Предлагал конечно же, но дело доходило только до секса в присутствии других пар или минет при случайных зрителях.
А вот с разными любовницами МЖМ получался почти всегда отличным)))))
Ролевая игра, в которой моя Ж = моя шлюха и я = хозяин шлюхи, моя самая любимая.
Обожаю командовать покорной Ж, чтоб она раздевалась и выполняла мои распоряжения и отдавалась другому М с моего разрешения.
С двумя любовницами у меня такие игры проходили супер .... с одной был даже МММЖ.
Вообще, встреч в формате МЖМ у меня было много ... просто не все проходили по моему сценарию.
-
- Всего сообщений: 64
Я тоже всю жизнь использовал разные форматы с замужними в основном женщинами. Им мужья тоже не давали развернуться. С одной из них встречаюсь в ММЖМ и МЖМ уже 34 года. Она за это время два раза разошлась. Думали создать семью, да не захотели, мы больше друзья по сексу.Павел Трен: ↑01 мар 2025, 08:13 Вообще, встреч в формате МЖМ у меня было много ... просто не все проходили по моему сценарию.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 5
Верный способ привести жену в МЖМ и убрать стеснение, это начать с массажа... на массаже женщины обнажены и постепенно привыкают к тому, что находяться голыми перед мужчиной. А если еще и массажист умело обрабатывает ей определенные точки и вызывает у нее возбуждение, то совсем нормальный вариант.
Только массаж должен быть профессиональный, на массажном столе... а не на кровати, как предлагают некоторые трахеры, которые к массажу не имеют вообще никакого отношения. Стеснительных девочек такие лже массажисты только оттолкнут от темы.
Только массаж должен быть профессиональный, на массажном столе... а не на кровати, как предлагают некоторые трахеры, которые к массажу не имеют вообще никакого отношения. Стеснительных девочек такие лже массажисты только оттолкнут от темы.
-