Мне 18, какой сайт и какие комплименты сказать женщине, чтоб с ней заняться сексом ⇐ Истории об М+Ж-сексе
-
Автор темыAsd
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 7 месяцев
Мне 18, какой сайт и какие комплименты сказать женщине, чтоб с ней заняться сексом
Здравствуйте мужчины, мне 18 лети, я из Выборга и у меня такой вопрос.
Меня очень интересует тема милф и я хочу начать заниматься с женщинами сексом(тело спортивное, член 18-19 см может и больше), а на каком сайте надо регистрироваться не знаю, так как в основном одни фишинг сайты. И можете порекомендовать, что мне надо говорить разведенным женщинам (кроме комплиментов), чтоб они поняли, что я хочу их ьрахнуть
Меня очень интересует тема милф и я хочу начать заниматься с женщинами сексом(тело спортивное, член 18-19 см может и больше), а на каком сайте надо регистрироваться не знаю, так как в основном одни фишинг сайты. И можете порекомендовать, что мне надо говорить разведенным женщинам (кроме комплиментов), чтоб они поняли, что я хочу их ьрахнуть
-
- Всего сообщений: 151
- Стаж: 4 месяца
Re: Мне 18, какой сайт и какие комплименты сказать женщине, чтоб с ней заняться сексом
Тебе бы со мной заняться сначала, я бы тебя научил в разных позах как надо ,потом любую женщину трахать будешь
Привет! Если что я тут в телеги
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
-
Автор темыAsd
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 7 месяцев
Re: Мне 18, какой сайт и какие комплименты сказать женщине, чтоб с ней заняться сексом
Я не против ) откуда ты?
Alexander.Alex: ↑07 янв 2025, 14:30 Тебе бы со мной заняться сначала, я бы тебя научил в разных позах как надо ,потом любую женщину трахать будешь
Я не против ) откуда ты?
-
Из Магдебург
Отправлено спустя 1 час 18 минут 47 секунд:
А ты посмотри какую себе пиздище на ибал
https://quickshare.samsungcloud.com/kqGP6nCTKCr8
Отправлено спустя 1 час 18 минут 47 секунд:
А ты посмотри какую себе пиздище на ибал
https://quickshare.samsungcloud.com/kqGP6nCTKCr8
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
Alexander.Alex: ↑08 янв 2025, 07:20 А ты посмотри какую себе пиздище на ибал
Хорошо ты так насаживаешься!;)
-
Последнее время стал каждое утро садится на своего друга восьми сантиметров в диаметре и на тридцать пять сантиметров в длину, можно сказать что я его сделал, тридцать сантиметров входит во внутрь, огромный очень член, меня возбуждает он , такой красавчик
https://quickshare.samsungcloud.com/ssA41GH4hGnw
https://quickshare.samsungcloud.com/ssA41GH4hGnw
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
-
- Всего сообщений: 182
- Стаж: 9 месяцев
Alexander.Alex, Посмотрела твое видео очень круто такая сладкая пиздень получилась ты мой кумир .
-
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 3 месяца
Alexander.Alex, а меня научишь? Давайсвяжемся где нибудь
-
Да учиться тут не надо, садись на член медленно главное, дай пиздище почувствовать его внутри, а там пойдёт всё само собой, есть видео где моя пиздёнка принимает огромный член, сылка в телеге
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
-
Я сейчас от аплодисментов кончу, это когда ещё в тринадцать лет сосед мой и друг, говорил что я ему снюсь по ночам, это когда первый раз он меня трахнул,но конечно после моего брата старшего он был второй и главное подходил его член как раз, так он мог думать только чтобы трахать меня,представляешь с утра как только мои из дома, он уже тут как тут , трахались с ним везде где только можно было, я правда не трахал его, только один раз и всё, а так он мне сосал хорошо очень,, тогда ещё и спермы у меня не было, а у него него уже в этом возрасте была,,,,,,,,,,,,, так и брат мой только и мечтал чтобы засунуть свой член, он старше на три года, а за его размера только один раз попробовал и всё , было очень больно, тогда и целка порвалась, так что соседу моему очень повезло тогда, всё на готовое и главное не было больно, особенно когда после первой палки продолжал делать вторую, это было очень классноViktor_milf: ↑09 янв 2025, 08:38 Alexander.Alex, Посмотрела твое видео очень круто такая сладкая пиздень получилась ты мой кумир .
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
-