Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Моя сестренка работает в кассе ж/д, и вот как то она мне рассказывает. Пришла одна девушка, видимо, совсем без настроения, покупать билет. То ей не так, то это не так... Сестра наклонилась вниз к столу и бормочет ей: "Вот стерва, не оттр@хал чтоль тебя сегодня с утра никто?". Девушка заглянула в окошко и как закричит: "Да оттарахал, оттрахал! Тебе то какая разница?! А сестра оказывается забыла отпустить педаль громкой связи... Вся очередь за билетами чуть не упала со смеху.
Моя сестренка работает в кассе ж/д, и вот как то она мне рассказывает. Пришла одна девушка, видимо, совсем без настроения, покупать билет. То ей не так, то это не так... Сестра наклонилась вниз к столу и бормочет ей: "Вот стерва, не оттр@хал чтоль тебя сегодня с утра никто?". Девушка заглянула в окошко и как закричит: "Да оттарахал, оттрахал! Тебе то какая разница?! А сестра оказывается забыла отпустить педаль громкой связи... Вся очередь за билетами чуть не упала со смеху.
Меня однажды когда трахал дружок раком заплатила старшая сестра, мне было 16 лет так же и другу.
Последнее сообщение
Мне было 14 лет когда моя старшая сестра вышла замуж и приехала познакомить с ним нас Не избранник был взрослый мужчина лет 35 , коренастый, немного полноват , из под его рубашке выглядывали волосики...
Я знакомлюсь по обьявлениям. Не люблю заниматься сексом где ни попадя, поэтому привожу домой.
Последнее сообщение
Когда работал в такси, то минет я получал прямо в машине. Те, кто хотел отсосать заказывали машину якобы для поездки, а в примечании писали хочу отсосать или сделаю минет. Обычно это были заказы от...