Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Странное желаниеГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Vladislove
 Странное желание

Сообщение Vladislove »

Недавно у меня был первый опыт с мужчиной. Всё прошло достаточно неплохо для первого раза, но всё же было пару моментов, которые скажем так немного смутили. Например парень трахал меня на половину длины своего члена, делал это весь процесс в одном темпе лишь в конце немного ускорился так как кончал, не издав при этом ни звука. В целом секс был хороший и нежный. Но после этого раза мне хочется что бы я раздвинул ноги перед парнем, а он мне хорошенько засадил по самые яйца и ебал пожестче чем тот, с кем у меня был первый секс (я думаю, что там чувак не по теме жесткого секса). А мне прям хочется лежать под мужиком, чувствуя член полностью, пусть даже это будет больно, ничего страшного. Хочу во время секса слышать как яйца мужика шлепают об мою жопу, а дырка издает хлюпающие звуки и кровать скрипит и трясется от такого траха. Как вы думаете, это адекватное желание?
Реклама
Forever
Всего сообщений: 2
 Re: Странное желание

Сообщение Forever »

Вполне нормальное желание. Если хочешь,то так и будет.
Viktor_milf
Всего сообщений: 155

Сообщение Viktor_milf »

Vladislove, отлично желание нужно реализовывать удачи тебе и твоей попочке
Женька
Всего сообщений: 36

Сообщение Женька »

Надо двигать попой навстречу члену, тогда и получится то чего ты хочешь
Viktor_milf
Всего сообщений: 155

Сообщение Viktor_milf »

Женька, я люблю сверху на члене скакать и видеть парня чей хуй в моей попке а мой член трется о его живот потом наклонятся и целовать нго с языком
Женька
Всего сообщений: 36

Сообщение Женька »

Viktor_milf: 28 сен 2024, 09:00 Женька, я люблю сверху на члене скакать и видеть парня чей хуй в моей попке а мой член трется о его живот потом наклонятся и целовать нго с языком
Скачешь, а потом судорожно дрочишь? Нет это не моё
stepan
Всего сообщений: 5

Сообщение stepan »

Я в попу то не всем даю, а целовать вообще брезгую....а член сосу))
Popka
Всего сообщений: 34

Сообщение Popka »

Viktor_milf: 28 сен 2024, 09:00 люблю сверху на члене скакать и видеть парня чей хуй в моей попке
А мне нравится спиной к партнеру скакать, чтобы онгладилпопу, спину, бедра, ножки, в такой момент.
Если хотите пообщаться, пишите в тг @marah6697
Фанат

Сообщение Фанат »

Надо пользоваться отдаваться чтобы всё было в кайф. Когда тебя имеют это классно доставляешь удовольствие и себе и партнёру некоторые говорят фу противно противно тем кто не пробовал это ощущение настоящего кайфа когда зажимаешь дырочку с членом в внутри он трет тебя ещё мощнее то просто улетаю а когда кончает внутри это вообще не передаваемые ощущения не зря же женщины хотят чтобы их драли по полной программе они получают удовольствие и хотят ещё когда сам долбил это не то вот когда тебя дерут это улёт самое главное это расслабиться и получать удовольствие на своём опыте говорю что я принимаю по три члена по кругу говорят что очно раздалбывается это не так оно просто привыкает и всё норм если неделю не дерут меня то входит как первый раз лучше делать это без презерватива ощущения совсем другие просто правильно подготовиться сосу тоже с удовольствием глубокий миньет делаю и яйца облизываю глотаю сперму у меня есть постоянные клиенты которые ебут мою дырочку как хотят и сколько хотят для меня чем дольше тем лучше умею попой надувать пузыри из спермы в неделю раз по шесть или семь отдаю свою дырочку один раз двое меня часов пять долбили раза по три кончили даже два сразу вставляли было немного больно но попробовал но когда начали кончать я получил внутренний оргазм да что говорить это надо всё испытать на себе тогда и другие мнения будут а когда большая головка медленно начинает проникать внутрь и на полную катушку загоняют аж дырочка издаёт характерные хлюпанья вот где весь кайф ты просто лежишь кайфуешь стонешь а тебя ебут как хотят это моё мнение мне в этом плане всё нравится.
Фанат

Сообщение Фанат »

Странное желание но хочется чтобы круто меня выебали и закончили целое горло что бы аж по бороде текло целую дырочку уже набивали теперь хочется горло.
Фанат

Сообщение Фанат »

Ещё забыл добавить хочется быть постоянными спермопремником потому что самое любимое занятие это давать свою дырочку для жестокий порки в мыслях у меня например такое захотел человек ебаться подошёл ко мне просто взял засадил кончил и пошёл потом следующий так же и так чтобы день за днём было по моему мнению я думаю это классное желание.
Тёма23
Всего сообщений: 64

Сообщение Тёма23 »

Vladislove: 27 сен 2024, 20:49 а он мне хорошенько засадил по самые яйца и
я трахаю так, многим мальчикам нравится, чтоб вход и выход головки члена.
Янина

Сообщение Янина »

Трахни мою дырочку
Ненасытный

Сообщение Ненасытный »

Обожаю скакать на членах молодых ребят!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики