Моё любимое занятие это когда меня дерут я много читал смотрел на эту тему внутри всё горит хочется новых ощущений начал сам себя удовлетворять купил дилдо смазки разные и приступил к тренировкам каждый вечер я разрабатывал сам себе когда резиновый друг начал ходить как по маслу купил большой размер и пробку прихожу домой и первым делом сразу вставляю пробку и так часа два хожу потом на присоске друга своего креплю к стене все смазываю и начинаю насаживать свою дырочку по началу было туго но но шло через неделю ходило как положено а этим моментом искал себе того кто меня будет оплодотворять процесс был долгий пока не познакомился с одним обрезанием для храбрости выпил чуток и ждал пока он приедет время тянется а его всё нет и наконец звонок в дверь открываю это он по быстрому всё обсудили и он пое подмываться я сидел на кресле он подошёл ко мне и начал членом водить мне по губам сначала было не очень приятно а когда взял головку в рот и лизнул по телу пошли мурашки и мне захотелось большего я облизал головку и начал погружать глубже в горло миньет я делал до этого на резиновом друге я вошёл во вкус он немного начал стонать от удовольствия через какое то время начал медленно двигаться и трахать мой рот моя попка была уже готова и испускала соки после он вытащил его из зо рта и повёрнул меня раком начал языком лизать меня я аж замер от удовольствия и засопел пальцем он проникает внутрь меня и говорит ты девочка моя уже и
готова и начинает смазывать сначала меня потом свой ствол медленно водит по очку и начинает проникать внутрь меня я замер головка почти вошла имя ощутил тепло внутри себя он продолжал входить глубже и когда упёрся мне яйцами в булки спросил как я ответил супер ну тогда поехали сказал и начал двигаться быстрее шлёпая меня ладошкой по булке от шлепков моё очко расслаблялась и он скользит как поршень сразу скажу болт не маленький а около яиц толстый поэтому он и шлеппал чтобы очко раскрылось и входил полностью я только стонал и думал какая же я классная шлюха без презерватива ощущения суперские живой член тебя долбит минут десять он так драл потом лёг на спину посадил меня к себе лицом и начал снизу входить внутрь вошёл без проблем прижал меня к себе взять за булочки и раздвинул их на сколько можно и начал долбить ускоряя темп я только по визгивал как как сучка это просто не забываемо таких ощущений суперских я не испытывал не когда очень быстро он двигался от этого я просто летал в этой позе драл меня наверное минут двадцать пять не знаю не до времени было потом ещё сильнее ускорился вогнал чуть ли не с яйцами и зай застонал я ощутил как во мне пульсирует его плоть и горячая струя вылетает в меня в этот момент я стонал как настоящая женщина каковой себя считаю когда он кончил минут пять мы ец так лежали член начал опадать он медленно его вытащил и дал мне его в рот я его смачно облизал и сразу проверил пальцем свою дырочку всё было на месте только чуть приоткрыта и сочилась сперма пошли по курить отдохнуть потом говорит давай на последок вдую тебе а то куда то надо было по делам говорю теперь можешь меня драть сколько угодно моя дырочка принадлежит тебе и мы стоя приступили заниматься сексом только вошёл как говорит давай в ротик трахну конечно давай я губами касаюсь его залупаы он аж дрожит и начинает трахать мой рот в этот раз он кончил быстрее прям в горло не пролив ни одной капли спермы все облизав он стал собираться спросил хочу ли я ещё я ответил хочу чтобы ты драл меня всю ночь не вытаскивая и ушёл теперь он трахает меня раза три в неделю иногда бывает с другом я наслаждаюсь этим и мне очень приятно когда меня нежно трахают а что говорят остальные это те кто сам не кого не может вот такая история в моей жизни происходит и сейчас.
Любимое занятие ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
- Всего сообщений: 25
Re: Любимое занятие
Блин, я ради интереса зашла в Гей-раздел и наткнулась на эту тему.
И ужаснулась! - как можно прочитать и понять вот эту кашу - без абзацев, без точек между предложениями, без знаков препинания???
Я начала читать, но через 3 строчки - перестала - нихера ничего уже не понимала...
Автор! Я уважаю Ваше сексуальное возбуждение, но - Даже под воздействием гормонов, когда вас прёт, и вы что-то пишите здесь - уважайте Ваших потенциальных читаталей.
В конце концов, сколько бы Вам не было лет - вы же учились в школе, знаете что-то о знаках препинания... Или не знаете? и только научились тыкать в буквы на клаве, а знаки препинания для Вас не существуют?
Блин, куда катится мир... В преисподнюю - не иначе...
И ужаснулась! - как можно прочитать и понять вот эту кашу - без абзацев, без точек между предложениями, без знаков препинания???
Я начала читать, но через 3 строчки - перестала - нихера ничего уже не понимала...
Автор! Я уважаю Ваше сексуальное возбуждение, но - Даже под воздействием гормонов, когда вас прёт, и вы что-то пишите здесь - уважайте Ваших потенциальных читаталей.
В конце концов, сколько бы Вам не было лет - вы же учились в школе, знаете что-то о знаках препинания... Или не знаете? и только научились тыкать в буквы на клаве, а знаки препинания для Вас не существуют?
Блин, куда катится мир... В преисподнюю - не иначе...
-
- Всего сообщений: 25
Гость, Вы глупость говорите.
Во-первых, Вы отвечаете незнакомой девушке, причём очень по-хамски. Впрочем, видимо Вы невоспитанный человек, поэтому Вас даже прощать не за что - хамло - оно и есть хамло.
Однако поясню: знаки препинания нужны для того, Вас поняли.
А в этой сплошной каше букав от Белоснежки - нихера ничего невозможно толком понять, и поэтому Вас вместе с ней (точнее с ним) будут ебать все кому не поподя, совсем не разобравшись, чего Вы хотите, и даже не спросив - хотите ли Вы этого на самом деле...
Впрочем, я желаю Вам - чтобы Вас отчаянно драли - так, как Вы сами того хотите, независимо от наличия знаков препинания в Ваших сообщениях.
Во-первых, Вы отвечаете незнакомой девушке, причём очень по-хамски. Впрочем, видимо Вы невоспитанный человек, поэтому Вас даже прощать не за что - хамло - оно и есть хамло.
Однако поясню: знаки препинания нужны для того, Вас поняли.
А в этой сплошной каше букав от Белоснежки - нихера ничего невозможно толком понять, и поэтому Вас вместе с ней (точнее с ним) будут ебать все кому не поподя, совсем не разобравшись, чего Вы хотите, и даже не спросив - хотите ли Вы этого на самом деле...
Впрочем, я желаю Вам - чтобы Вас отчаянно драли - так, как Вы сами того хотите, независимо от наличия знаков препинания в Ваших сообщениях.
-
- Всего сообщений: 39
Да, соглашусь... по опыту замечу, что даже как-то приятно осознавать, что тебя отчаянно дерёт человек с культурной, грамотной речью, с которым и поговорить можно...