Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Я готов отсосать член при жене, но редко на это откликивается. Мечта, пока я сосу хуй мужчины женщина скакала на моем члене или сосала его. У меня нормальный член 19 см. Я даже готов заняться сексом с мужчиной при жене. Если вы из Питера или Выборга,то давайте знакомиться
Я готов отсосать член при жене, но редко на это откликивается. Мечта, пока я сосу хуй мужчины женщина скакала на моем члене или сосала его. У меня нормальный член 19 см. Я даже готов заняться сексом с мужчиной при жене. Если вы из Питера или Выборга,то давайте знакомиться
Был у меня похожий опыт.
Мы встречались с парой ... устраивали МЖМчики.
М из той пары .... любил сосать. Только орал и всё.
Минет паровозиком практиковали и, бывало, давал ему в рот ... когда его Ж на нём была верхом.
Был у меня похожий опыт. Мы встречались с парой ... устраивали МЖМчики. М из той пары .... любил сосать. Только орал и всё. Минет паровозиком практиковали и, бывало, давал ему в рот ... когда его Ж на нём была верхом.
Был секс с начальником, на следующий день с другим коллегой. Первый — интересный собеседник, может оттрахать обалденно, когда захочет, старше на много лет, поэтому мы как с разных планет, между нами...
Последнее сообщение
Жуткая история... Действительно... Пиздец!...
А, я, со своей расстался... Т.к., слишком много было с моей стороны доставлено ей такого удовольствия... Пресытилась... В итоге, пятеро детей и 8лет......
Я обычный подросток и сейчас мне 17 лет и с города Выборг, бисексуал, что доказывает мой интерес сохраненные видео с трансами, геями и с женщинами в телеграмме. Я люблю разные тематики: сексвайф,...
Последнее сообщение
рассказать о том как я сделал минет тому же мужчине