Почему, нет пар которые любят трахаться с подростками? Из Выборга ⇐ Истории об М+Ж-сексе
-
Автор темыAsd
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Я готов отсосать член при жене, но редко на это откликивается. Мечта, пока я сосу хуй мужчины женщина скакала на моем члене или сосала его. У меня нормальный член 19 см. Я даже готов заняться сексом с мужчиной при жене. Если вы из Питера или Выборга,то давайте знакомиться
-
Павел Трен
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Почему, нет пар которые любят трахаться с подростками? Из Выборга
Был у меня похожий опыт.
Мы встречались с парой ... устраивали МЖМчики.
М из той пары .... любил сосать. Только орал и всё.
Минет паровозиком практиковали и, бывало, давал ему в рот ... когда его Ж на нём была верхом.
Мы встречались с парой ... устраивали МЖМчики.
М из той пары .... любил сосать. Только орал и всё.
Минет паровозиком практиковали и, бывало, давал ему в рот ... когда его Ж на нём была верхом.
-
Vitinn
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 4 месяца
Re: Почему, нет пар которые любят трахаться с подростками? Из Выборга
Я первый раз взял член в рот когда были с другом Мжм я с низу на спине лизал ей она рачком и он ее трахал а я видел и лизал ей клитор и когда у него выпал член с писечки и оказался возле моего рта я взял и начал сосать ему и потом направил в писечу он еще несколько раз выходил и я брал и когда кончал вытянул и я взял и он кончил мне в рот,я потом рассказал жене так как она не видела и она сказала что хочет видеть это и спросила хочу ли я чтобы он меня трахнул в ее присутствии.Я согласен она видела следующий раз была на спине и он вытягивал я сосал и всовывал и концовка вытягива и кончал мне в рот.Это возбуждало всех,между перерывами он говорил что ему очень нравится.Но первый раз когда он мне предложил меня трахнуть в анал жена была в командировке.Было за ночь несколько раз .Мне понравилось и жене рассказал про это и следующий раз она это увидела и возбудилась
-