Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Был секс с начальником, на следующий день с другим коллегой. Первый — интересный собеседник, может оттрахать обалденно, когда захочет, старше на много лет, поэтому мы как с разных планет, между нами бездна. Другой коллега — такой же ебнутый извращенец, как и я, с ним весело и интересно, он заводит одним касанием. При этом оба они женаты и с детьми, соответственно, всё временно и без обязательств.
И вот я лежу вечером первого дня и следующим тоже после второго, рядом муж храпит, а мне так тошно. Не стыдно, а именно тошно. Блин, что за бред?! Я тоже хочу счастья! Хочу трахаться с мужем и получать удовольствие. Мне за 30, замужем больше 10 лет. Это даже не провал, это пиздец.
Был секс с начальником, на следующий день с другим коллегой. Первый — интересный собеседник, может оттрахать обалденно, когда захочет, старше на много лет, поэтому мы как с разных планет, между нами бездна. Другой коллега — такой же ебнутый извращенец, как и я, с ним весело и интересно, он заводит одним касанием. При этом оба они женаты и с детьми, соответственно, всё временно и без обязательств. И вот я лежу вечером первого дня и следующим тоже после второго, рядом муж храпит, а мне так тошно. Не стыдно, а именно тошно. Блин, что за бред?! Я тоже хочу счастья! Хочу трахаться с мужем и получать удовольствие. Мне за 30, замужем больше 10 лет. Это даже не провал, это пиздец.
Жуткая история... Действительно... Пиздец!...
А, я, со своей расстался... Т.к., слишком много было с моей стороны доставлено ей такого удовольствия... Пресытилась... В итоге, пятеро детей и 8лет... Без удовольствий вообще.
Бывает и такое.
Жуткая история... Действительно... Пиздец!... А, я, со своей расстался... Т.к., слишком много было с моей стороны доставлено ей такого удовольствия... Пресытилась... В итоге, пятеро детей и 8лет... Без удовольствий вообще. Бывает и такое.
Мне 65, жене 60 лет. Я уже больше 10 лет не сплю с ней. Но хочу чтобы ей делали ХОРОШО. Был опыт с М, ММ, МЖ и Ж...Любит большие очень ДОСТОИНСТВА. Очень. Пишите и думаю приятно будет ВСЕМ. Я куколд.
Последнее сообщение
Женька: ↑18 сен 2024, 17:32
sweg: ↑16 сен 2024, 14:21
Нормальная ситуация. С возрастом мужчины слабеют. Это объективно. А женщинам надо больше. Правильно, когда мужья в таких ситуациях с пониманием...
Я готов отсосать член при жене, но редко на это откликивается. Мечта, пока я сосу хуй мужчины женщина скакала на моем члене или сосала его. У меня нормальный член 19 см. Я даже готов заняться сексом...