Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
После развода папа сошелся с женщиной гораздо старше себя. Ей было где-то 45-50, папе 29. Мама занялась устройством своей жизни, и отправила меня на попечение бабушки, что бы я не мешала. Папина жена и стала тем человеком, который... ну вы понимаете.
После развода папа сошелся с женщиной гораздо старше себя. Ей было где-то 45-50, папе 29. [url=viewtopic.php?t=9141]Мама[/url] занялась устройством своей жизни, и отправила меня на попечение бабушки, что бы я не мешала. Папина жена и стала тем человеком, который... ну вы понимаете.
Этим прекрасным летним утром я проснулся от теплого приятного ощущения внизу живота. Я некоторое время еще лежал с закрытыми глазами и наслаждался этим чувством, но вскоре все же открыл глаза. В моих...
Последнее сообщение
:) классно конечно.. Мы наверное всё когда-то хотели переспать с мамой.. У кого-то получалось у кого-то нет
Сейчас мне около 40 лет началось все когда мне было лет 17 я все время думал о сексе фантазировал и в один момент случайно увидел как трахали девушку она сосала и стонала придя домой лег спать и эта...