Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Sasha
 ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Сообщение Sasha »

На каких сайтах можно найти себе гей пару? :oops:
Реклама
Hangover nonsense
Всего сообщений: 35
 Re: ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Сообщение Hangover nonsense »

Вот этот вопрос нас всех волнует!
До прошлой осени это можно было спокойно в любом маленьком городке опубликовать свое объявление или прочитать и подобрать себе друга
А сейчас........ .

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кто в Коломне пишите мне в личко
Makap
 Re: ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Сообщение Makap »

Три года назад я расстался со своей Надоело что постоянно мне мозги выносят! Ежедневно недовольства, обиженная, и. в постеле уже не кайф с ней Решил найти такую чтоб только секс и все Но все бабы ребуют внимания и подарки А тут просматривая объявление попалось Парень ищит парня и почему-то я туда заглянул я
Один пищит: Доставлю наслаждения не пожалеете! Ну я и откликнулся! Немного стрёмно было первый раз идти на встречу с парнем! Он чуть меня старше ( мне 27) пошли в парк , там на берегу реки есть места глухие И он присел ,сам достал мой и ... Принялся сладостно отсасывать! Мне мой один раз по мой настоятельной просьбе немного делала - но это совершенно другое!!! Я буквально поплыл , говорю щас кончу ! А он не выпускает так и слил ему в рот . Другой раз я уже смело шел в парк!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…