ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
- Всего сообщений: 35
Re: ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Вот этот вопрос нас всех волнует!
До прошлой осени это можно было спокойно в любом маленьком городке опубликовать свое объявление или прочитать и подобрать себе друга
А сейчас........ .
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кто в Коломне пишите мне в личко
До прошлой осени это можно было спокойно в любом маленьком городке опубликовать свое объявление или прочитать и подобрать себе друга
А сейчас........ .
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кто в Коломне пишите мне в личко
Re: ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Три года назад я расстался со своей Надоело что постоянно мне мозги выносят! Ежедневно недовольства, обиженная, и. в постеле уже не кайф с ней Решил найти такую чтоб только секс и все Но все бабы ребуют внимания и подарки А тут просматривая объявление попалось Парень ищит парня и почему-то я туда заглянул я
Один пищит: Доставлю наслаждения не пожалеете! Ну я и откликнулся! Немного стрёмно было первый раз идти на встречу с парнем! Он чуть меня старше ( мне 27) пошли в парк , там на берегу реки есть места глухие И он присел ,сам достал мой и ... Принялся сладостно отсасывать! Мне мой один раз по мой настоятельной просьбе немного делала - но это совершенно другое!!! Я буквально поплыл , говорю щас кончу ! А он не выпускает так и слил ему в рот . Другой раз я уже смело шел в парк!
Один пищит: Доставлю наслаждения не пожалеете! Ну я и откликнулся! Немного стрёмно было первый раз идти на встречу с парнем! Он чуть меня старше ( мне 27) пошли в парк , там на берегу реки есть места глухие И он присел ,сам достал мой и ... Принялся сладостно отсасывать! Мне мой один раз по мой настоятельной просьбе немного делала - но это совершенно другое!!! Я буквально поплыл , говорю щас кончу ! А он не выпускает так и слил ему в рот . Другой раз я уже смело шел в парк!