Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Я инвалид колясочник, без двух ног, гей. Мне нравятся мужчины. Люблю мужчинам лизать попы и яички, нюхать ношеные мужские трусы и носки. Даю в попу, беру в рот. Нравятся когда мужчины меня унижают. Мужчины для меня Ангелы.
Я инвалид колясочник, без двух ног, гей. Мне нравятся мужчины. Люблю мужчинам лизать попы и яички, нюхать ношеные мужские трусы и носки. Даю в попу, беру в рот. Нравятся когда мужчины меня унижают. Мужчины для меня Ангелы.
Был у меня в Калининграде парнишка тоже инвалид детства ДЦП ,- прихрамывал на правую ногу , да правая рука отрофированная была О! Как он любил член отсосать и сперму!
Говорил что малый часто с мамой в санатории бывал , вот там и приручили его старшие ребята к этому - зазвали в подвал Сначало типа мериться пиписьками. А потом пацан лет 13 сунул ему и в ротик! А ему и понравилось это! Мы не часто но встречались? Иногда удавалось его уговорить и попку подставить! Ему было 26 а выглядит как старшеклассник , попка прелесть была!!!
Был у меня в Калининграде парнишка тоже инвалид детства ДЦП ,- прихрамывал на правую ногу , да правая рука отрофированная была О! Как он любил член отсосать и сперму! Говорил что малый часто с мамой в санатории бывал , вот там и приручили его старшие ребята к этому - зазвали в подвал Сначало типа мериться пиписьками. А потом пацан лет 13 сунул ему и в ротик! А ему и понравилось это! Мы не часто но встречались? Иногда удавалось его уговорить и попку подставить! Ему было 26 а выглядит как старшеклассник , попка прелесть была!!!
На площадке стоял невысокий и немолодой мужчинка, с животиком, в кепочке. В руках он держал какой-то свёрток, а в глазах его я прочитал сперва удивление, которое быстро сменилось понимающей улыбкой....
Последнее сообщение
Мы вроде всё тут свои истории рассказываем а не перепечатывать рассказы из интернета
Хотя сам рассказ хороший
на яндексе поиск и найдется все, ничего сложного, главное видно изврашенный сайт это ютуб, вот он не пашет.
видел тут девушек, вроде наши, кстати попадаются иногда классные девушки, видео, правда...
Санкт-Петербург Познакомлюсь с адекватным парнем для общения и секса. Нравятся более зрелые мужчины. Мне 21г.уни, 175/65/18х4,здоровый, чистоплотный,неманерный. Место есть.Пиши буду рад...