Я бы согласился полизать и кончить ей между тить. Но ввести матери член во влагалище и тем более эякулировать туда никогда бы не решился.
Что бы вы хотели сделать с мамой? ⇐ Секс между кровными родственниками
Информация
forum about incest
forum about incest
Re: Что бы вы хотели сделать с мамой?
-
- Всего сообщений: 14
Моя небольшого роста, с большими не висящими сиськами и широкой округлой задницей. Не жирная , но округлости впечатляющие. К сожалению не получилось ей присунуть, но это желание меня с юности не покидает
Без причинения боли, без лишних унижений....
Но хочется , чтобы она на мне поскакала , потискать её за сисяндры, а потом нагнуть раком и как тараном долбить её огромную сраку)))))
Без причинения боли, без лишних унижений....
Но хочется , чтобы она на мне поскакала , потискать её за сисяндры, а потом нагнуть раком и как тараном долбить её огромную сраку)))))
Фромм, Привет.
Трахать маму в сиськи классно.
Есть такой опыт. Моей так нравится.
FLOKIRED,
Потискать сиськи это супер. Так, чтобы застонала. Моя обожает когда ей мну сиськи.
-
Деньги,
Повезло тебе....
Я о таком только мечтать могу))))
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Деньги, покажешь свою в лс?
Повезло тебе....
Я о таком только мечтать могу))))
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Деньги, покажешь свою в лс?
Я знал двух таких мам, которые спали со своими сыновьями. С первой мы ехали с вечеринки на такси, и я залез рукой внутрь ее трусиков. Она посмотрела на таксиста и прошептала мне на ушко: " А если бы это был твой дядя? ", на что я ей ответил: "А если бы это был мой отец?". Она застонала и потекла... Тогда я понял, что наши интересы совпадают. После определённых разговоров, она призналась, что они с сынишкой спят вместе голенькими. Она целует его везде, а он не засыпает, пока не пососёт ее тити. Ты кончаешь с ним, спросил я, она ответила да, постоянно, он так классно ласкает мою девочку... Я спросил как у них все началось, она ответила, что когда он был еще совсем маленьким, она целовала его, и подумала, почему бы не поцеловать его писюн. С этого все и началось. А потом у нее был отпуск, и они с сынишкой приехали ко мне на дачу, и я сам увидел как у них это происходит.
Если у отца уже не стоит,то сын должен трахать чем другими мама)
-
- Всего сообщений: 3
У меня с мамой много лет жёсткий секс , кому интересно пишите с удовольствием пообщаюсь
-
лучший секс это с мамой.....чисто и безопасно от ВЗ.....а если ещё и родит тебе сестрёнку то и мечтать не надо о лучшем.
-
Давай в лс!
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Помогу познакомиться со своей мамой.
Без подвоха , коммерции и подстав.
Мне лишь нужно будет видео как её трахают.
Со временем естественно. И тайно от неё. Ей 60, но она ещё очень сексуальная. Инфа, фото в личку
Давай в лс!
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Помогу познакомиться со своей мамой.
Без подвоха , коммерции и подстав.
Мне лишь нужно будет видео как её трахают.
Со временем естественно. И тайно от неё. Ей 60, но она ещё очень сексуальная. Инфа, фото в личку
А меня папа ночью , пока мама спала вы Еб!
0н Толи с пьяную дверь перепутал!? Толь специально для храбрости выпил!
Залез ко мне в кровать я проснуться не успел он уже сменя трусы сдернул и свой могучий мне в попуЯ начал было кричать вырываться Но он мне рот сожал - мать расбудишь шепчет!
И если б это чужой мыужик был.... а тут родной!
И тем прибор который у меня сделал , меня же и обесчестил
0н Толи с пьяную дверь перепутал!? Толь специально для храбрости выпил!
Залез ко мне в кровать я проснуться не успел он уже сменя трусы сдернул и свой могучий мне в попуЯ начал было кричать вырываться Но он мне рот сожал - мать расбудишь шепчет!
И если б это чужой мыужик был.... а тут родной!
И тем прибор который у меня сделал , меня же и обесчестил
-
- Всего сообщений: 48
-
-
- Всего сообщений: 48
-
- Всего сообщений: 151
-
- Всего сообщений: 16
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Напиши в тг@Marmiya45
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Покажи свою в тг @Marmiya45Деньги: ↑23 июл 2024, 12:42 Фромм, Привет.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Пиши в тг @Marmiya45
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Пиши в тг @Marmiya45Сородич: ↑30 авг 2024, 17:08 У меня с мамой много лет жёсткий секс , кому интересно пишите с удовольствием пообщаюсь
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Расскажи в тг @Marmiya45Воздержание Половое: ↑05 сен 2024, 21:32 Я ебал свою маму
-
- Всего сообщений: 8
Amir09i, буду рад пообщаться о твоей мамке. Если ещё актуально
-
- Всего сообщений: 5
Хочу увидеть ваших мам и обсудить их
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
. Расскажи как это началось?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
расскажи поподробнее, как ты на это решилась?
-
- Всего сообщений: 69
Конечно фантазии хорошо, реальность лучше, помню как хотел коллегу трахнуть, знал, что не даст.
Думал, заснет, трахну, или превратился бы в босса и трахнул, интересно, дала бы.
Потом когда вместе душ принимали, или курила в мое рубашке, на голое тело, или когда стоя на работе брал, то не сравнимо, кайф, она мне отдается в реале.
По теме, как-то в кровати лежали, она "Коля, ты через неделю свободен?", где-то так спросила, причем реально было, а Коля ее сын, я даже не обиделся, что назвала именем сына, хотел узнать, а он тебя пытался поцеловать, но думаю может и не призналась, а там кто знает, сейчас бы был не против, делить ее с сыном.
Думал, заснет, трахну, или превратился бы в босса и трахнул, интересно, дала бы.
Потом когда вместе душ принимали, или курила в мое рубашке, на голое тело, или когда стоя на работе брал, то не сравнимо, кайф, она мне отдается в реале.
По теме, как-то в кровати лежали, она "Коля, ты через неделю свободен?", где-то так спросила, причем реально было, а Коля ее сын, я даже не обиделся, что назвала именем сына, хотел узнать, а он тебя пытался поцеловать, но думаю может и не призналась, а там кто знает, сейчас бы был не против, делить ее с сыном.
-