Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Помогите советомИстории об М+Ж-сексе

Воспоминания о сексе между мужчиной и женщиной
Лён
 Помогите советом

Сообщение Лён »

Я попал в очень стрёмную ситуацию. Мне 16, учусь в колледже.Так получилось что вдолжал большую сумму денег однокурснице. Отдать не смог и стал её просто избегать. Но это не продолжилось долго, она пожаловалась на это старшему брату который подловил меня после занятий и жёстко избил.Заставил написать расписку что я должен проценты за каждый день , немаленькие. И что выход у меня один- чтобы проценты не капали я должен делать всё что говорит его сестра пока не отдам весь долг.Я согласился.Не буду долго расказывать,сначала это были просто как унижения-пинки под жопу плевки и прочие. Но потом она после занятий с двумя подругами повели меня на заброшку и там заставили сначала раздется полностью а потом после всяких издевательств заставили меня им отлизать пизду,каждой.Снимали на телефон. Самое страшное что я возбудился,хот мне было очень унизительно и стыдно всё это.Уменя были мысли пойти в полицию, но мне стало страшно что тогда много кто узнает об этом. А страшнее всего то что я понял- я хочу ещё, лизать и испытывать стыд за то что я должен был делать. На этом дело не кончилось. они делали такое ещё несколько раз- я им лизал, они несколько раз меня обосали, хотели чтобы я пил мочу но меня вырвало.Дошло до того что они ставили меня раком и пихали в жопу разными предметами. Я после этого приходил домой и даже плакал от того что я бессилен перед этой ситуацией. А потом прокручивал в голове события и сильно возбуждался и дрочил.Хуже всего было после того как я кончал-становилось мерзко противно и наступало полное отчаяние. Я чувствую себя полным уёбищем, как кончиная шалава. Самое плохое,просто пик, случился вчера. Они привели с собой пацана младше меня на несколько лет и заставили меня ему сосать.Я понял что это кого-то из них младший брат.Я не знаю почему я согласился.Долго сосал ему хуй,мне сказали чтобы сосал пока он не кончит, и он в результате всего накончал мне немного в рот, я выплюнул. За это,что выплюнул сперму, меня пнули пару раз и отпустили ,сказав что приведут кого-то взрослого с большим хуем кто выебет меня в жопу,и что мне больно даже не будет потому что они мне её хорошо разработали. Когда пришёл домой увидел что у меня сперма того пацана на лице.Я так шёл на виду у всех через три двора навстречу попадались люди.и я не вытер её а взял на палец и облизал.Не знаю почему я сделал это. Я сижу дома сейчас не могу спать. Я боюсь того что будет завтра и меня трясёт не только от страха а и от того что меня возбуждает. Мне кажется что я умру. Помогите посоветуйте что делать.
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…