Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

3накомство в автобусеПолуправда и фантазии

Возможно вымышленные, а возможно реальные секс-истории
مدينة الأخرم
 3накомство в автобусе

Сообщение مدينة الأخرم »

Мне было тогда 17 лет. Произошла со мной очень интересная история. Было это осенью того года, в сентябре. Я ехал домой в автобусе. Сел специально в конце, чтобы никто мне ничего не предъявил. Нужно было ехать минут 40. Решил от нечего делать почитать яой мангу, которую недавно начал. ( мне один мужчина переслал в телеге). Открыл её в телефоне и сижу читаю. Людей в автобусе было не то чтобы много, несколько пустых мест ещё оставалось. Я прочитал несколько глав и тут боковым зрением увидел рядом с собой чьи-то ноги. "Бляя, а что если он видит что я сейчас читаю". Подумал что прекратить читать было бы слишком палевно, да и вдруг он совсем не видит, поэтому продолжил. Прочитал ещё несколько глав и начался самый пикантный момент. Я решил читать именно эту мангу, потому что здесь все моменты секса и гениталии тщательно прорисованы, а не заблюрены, как обычно бывает. Секс описывался долго, вышло на несколько
глав. Я дочитал, хорошо что я был уже в куртке и не было видно моего стояка. Отложил телефон и стал ждать свою остановку, которая должна была быть уже скоро. Я несколько раз смотрел на парня рядом со мной и он тут же отводил взгляд от меня, хотя я то замечал что он всё время смотрит на меня. Я вышел на своей остановке и парень вместе со мной. Тут же я решил взять инициативу
в свои руки и спросил не хочет ли он сходить в кафе неподалёку, на что тот сразу же согласился. Мы шли до кафе несколько минут, сели, заказали по кофе и начали разговаривать. Познакомились ,его звали Глеб и ему 21. Болтали на различные темы, о семье, учёбе, увлечениях и так далее. Мы сидели так наверное час или даже больше. Хочу отметить, что до этого у меня с парнем было только пару раз и то по-пьяни. Мы допили кофе и он спросил как называется то произведение, что он видел его пару раз, но никак не мог найти название. Я взял его за руку и сказал что сейчас покажу, и повёл его в туалет. Здесь была только одна комната с одним унитазом и что удобно, в ней можно было закрыться. Я завёл его туда, закрыл дверь и резко поцеловал в губы. Он ответил тем же. Мы целовались, всё это время я тёрся телом о его пах и чувствовал как там твердеет член. Я начал спускаться на колени и расстёгивать его джинсы, полностью стянул их вместе с трусами. У него довольно большой член 17 сантиметров, по крайней мере самый большой, что я видел. Я облизал головку, положил на него руку и несколько раз вздрочнул ему, после взял в рот. Наверное у него это был первый раз с парнем, потому что он очень страстно стонал и глупо пытался как-то помочь мне. Я сосал минут 10,после чего он
очень громко застонал, пытаясь заглушить это, зажал свою футболку во рту. В мой рот ударила обильная струя ароматной спермы, которая стекала из моего рта на пол. Я проглотил всё что смог, после чего парень тоже опустился на колени. Я не ожидал от него такой решимости, но всё же обрадовался. Снял с себя джинсы с трусами и он начал очень неопытно, касаясь зубами, сосать мне. Спустя несколько минут он приноровился и пытался взять глубже, но не получилось. Он сосал дольше чем я, где-то 15 минут, потом я взял его
за затылок, насадил на свой член и стал кончать. Он пытался проглотить, но закашлялся и половину выплюнул. Мы ещё поцеловались, помыли в раковине члены и лицо, после чего вышли из туалета, взяли вещи и пошли на улицу. Он проводил меня почти до дома мы обменялись контактами и разошлись. И вот мы с ним уже "дружим" и я считаю что очень даже неплохо тогда скоротал время, читая мангу в автобусе.
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…