Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

КАК РАЗНООБРАЗИТЬ ДРОЧЬГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
ДaнЯ
 КАК РАЗНООБРАЗИТЬ ДРОЧЬ

Сообщение ДaнЯ »

всем привет
простите за такой вопрос конечно, но как можно разнообразить дрочку, я устал просто так дрочить уже, хочу что-то новое, но ебаться пока не хочу мне 17 лет, застенчив
помогите пожалуйста, как разнообразить
Реклама
Яэтоя
 Re: КАК РАЗНООБРАЗИТЬ ДРОЧЬ

Сообщение Яэтоя »

Выйди в центр города и дрочи, эмоций будет много :lol:
niqk
Всего сообщений: 483

Сообщение niqk »

ДaнЯ: 30 дек 2025, 12:52 всем привет
простите за такой вопрос конечно, но как можно разнообразить дрочку, я устал просто так дрочить уже, хочу что-то новое, но ебаться пока не хочу мне 17 лет, застенчив
Дрочи с подругой - откроете немало способов дрочки!
Тигран

Сообщение Тигран »

Позволь подрочить тебе взрослому мужику ! Он знает как тебе сделать приятно
Тимчик

Сообщение Тимчик »

ДaнЯ: 30 дек 2025, 12:52 всем привет
Раз тебе 17, значит ты в 11 классе, и можешь для разнообразия дрочить с теми кто классами младше, с 4-7 классами вообще зачётненько дрочить
Борис

Сообщение Борис »

Это было прошлым летом Стояла жара . В тот день я был в городе и зашёл к сестре в гости посидели до позднего вечера и сестра сказала - Оставайся , переночуешь Сать уложила вместе с племянником В прошлом году мне было 25 , а племяш на десять лет меня младше.. Дома я сплю голый , а тут лег в тонких семейных трусах накрылся простыней, а он в трусах по типу боксеров. Проснулся я от того, что почувствовал на своем члене его руку. Я, проснувшись посмотрел на него, вроде как спит. Но это не точно. Я решил претворяться по типу сплю. Он не реагирует, но руку с моего члена не убирает, я полежал так минут пять, потом мой член от разных мыслей начал вставать. И тут почувствовал, как он начал трогать мой член, подрачивать слегка через трусы. Мой член совсем встал, и в кайф мне и стрёмно. Племянник совсем осмелел и полез мне под трусы. Отодвинул край и достал мой хрен. Я виду не подаю, по типу сплю. Он прям откровенно стал мне гонять шкурку. Мне приятно, он мне дрочит, Я балдею. Ели сдерживаюсь по типу сплю. Чувствую меня начинает накатывать. И тут он зашевелился и взял мой член в рот. Я ели сдерживаюсь, он сосет и тут я уже не могу, кончаю ему в рот. Кайф, полный рот ему на спускал. Я ели сдержался, чтобы не выдать себя. Он выпустил мой член изо рта. Я зашевелился и перевернулся на другой бок. По типу сплю дальше. И сам не заметил, как быстро провалился в крепкий сон до утра. Утром я не подал, виду что ночью что-то было. Хотя заметил, что племянник на меня смотрел влюбленным глазами. Для себя решил, пусть живёт как знает мешать и учить не буду. Хотя приятно было, иногда возникает мысль повторить. Может следующим летом. Такое вот было приключение...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…