Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Здравствуйте и приветствую всех, кто увидел данный пост.
На форуме тут недавно, да и вижу, что он не такой уж и активный. Однако хочется опробовать поиграть в данных форумах. Люди в подобных форумах всегда более открытые, так как по сути тут есть... Ммм... Анонимность какая то?)))
Хотел бы я сделать тут историю в фэнтези сетинге, однако вы должна предложить своих персонажей сами.
И да. Вы должны быть в плане пассива. Да, вы должны сделать парнишку или девушку пассивными. Возраст не важен, но желательно не взрослее 50 лет))).
Если все же кто-то предложит своих персонажей, то будем делать фокус на них и отыгрывать их истории.
P.S. если я после этого поста не отвечу, но я потерял интерес К данной теме
Здравствуйте и приветствую всех, кто увидел данный пост.
На форуме тут недавно, да и вижу, что он не такой уж и активный. Однако хочется опробовать поиграть в данных форумах. Люди в подобных форумах всегда более открытые, так как по сути тут есть... Ммм... Анонимность какая то?)))
Хотел бы я сделать тут историю в фэнтези сетинге, однако вы должна предложить своих персонажей сами. И да. Вы должны быть в плане пассива. Да, вы должны сделать парнишку или девушку пассивными. Возраст не важен, но желательно не взрослее 50 лет))). Если все же кто-то предложит своих персонажей, то будем делать фокус на них и отыгрывать их истории.
P.S. если я после этого поста не отвечу, но я потерял интерес К данной теме