Мне было 16, когда нас пригласили на свадьбу двоюродной сестры. Я решил приехать за неделю, чтобы познакомиться с новым родственником.
Парень оказался весёлым и симпатичным, ему было 25, а сестре только исполнилось 18. Перед свадьбой мы решили попросить благословения у нашей прабабушки. Она была очень старой и не могла поехать на свадьбу, но по традиции должна была благословить молодых.
Мы приехали к ней в деревню. Посидели, пообщались и решили ложиться спать. Строгая бабушка заявила, что неженатые не могут спать вместе. Мальчики отдельно, девочки отдельно, без вариантов.
Ничего страшного, ночь перекантуемся. Мне досталась большая кровать в коморке вместе с женихом Георгием. Мы поболтали ещё полчаса и уснули.
Глубокой ночью я проснулся и понял, что Гера обнимает меня и похрапывает. Ночь, темно, он, наверное, привык спать не один. Неприятно, но не смертельно. Я сделал вид, что мне приспичило по нужде, и вышел во двор. Когда я вернулся, Жора уже отвернулся к стенке и храпел. Я снова уснул.
Мне начал сниться эротический сон с участием моей одноклассницы, которую я безуспешно пытался совратить целый год. Во сне я наконец добился своего, и она сделала мне минет. Вдруг я проснулся от того, что сон стал слишком реальным. Я замер и напрягся. Сердце, которое только что билось со скоростью более 200 ударов в минуту, остановилось. Мысли стремительно неслись в голове: где я? Кто со мной? Почему это? Я не дома, я ехал на свадьбу к Леле. Бабушка, строгие традиции, Жора... Это не может быть правдой! Что делать? Сломать ему челюсть?
Но, как это часто бывает в эротических снах, просыпание происходит в самый неподходящий момент. После пробуждения все мысли заняли лишь секунду. И я кончил... прямо в рот Георгию. Жениху моей сестры! Этот парень подтянул мои трусы на место, отвернулся к стенке и притворился, что ничего не произошло. Я вышел во двор, чтобы прийти в себя. Закурить бы, но я не курю. На улице стало холодно, и я вернулся в дом. Нашёл ключи от машины дяди в его куртке и уснул в машине. Но сон не шёл. Я думал.
Утром Жора делал вид, что ничего не произошло. Мы позавтракали и поехали обратно в город. Я пытался поговорить с Лелей и объяснить, что Гергий «странный» и стоит повременить со свадьбой. Рассказать о случившемся напрямую я боялся. Поверит ли она? Леля была в недоумении: «Ты что, это же идеал! Где я ещё такого найду? Я люблю его!»
Я грубо сказал: «Жалеть будешь... Я на свадьбу не остаюсь. Адью!»
И уехал домой. Родные, конечно, не поняли и не оценили мой поступок. Женя предложил подвезти меня до вокзала на отцовской машине.
Я отказался с кривой улыбкой.
Они прожили вместе три-четыре месяца.
Теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что не стал бы рассказывать сестре о случившемся, даже если бы у меня был второй шанс.
И до сих пор не знаю, как поступить в этой ситуации без нарушения закона.
Первый минет ⇐ Полуправда и фантазии
-