Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Первый раз в ночном клубеГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
مدينة الأخرم
 Первый раз в ночном клубе

Сообщение مدينة الأخرم »

Я приехал в Москву к армейскому другу, с которым год назад мы дембельнулись. Мы хорошо посидели, выпили. Я сказал, что никогда не был в ночном клубе, и он предложил сходить туда.
В клубе было полно народу, очень шумно, непривычно для меня... Мы выпили еще в баре и пошли на танцпол... Вскоре он нашёл себе девушку и сказал: «Извини, старик, сегодня я занят!» — и уехал с ней, а я остался один.
Пошёл в туалет. Там стоял парень лет 35-40, курил. Он посмотрел на меня как-то странно, но я не привык к такому и не решился подойти. Пошёл в бар. Через минуту он подошёл ко мне. Мы заговорили, познакомились. Он заказал крепкий коктейль, а потом предложил поехать к нему. Я согласился. Моё сердце стучало так сильно, что казалось, вот-вот выпрыгнет из груди.
Он заказал такси, и мы помчались по ночной Москве. Я тогда совсем не знал город, и в голове у меня крутилось множество мыслей. Останусь ли я жив? Даже такие мысли приходили мне в голову.
Он положил мне руку на коленку и начал ощупывать меня. Да ширинку растянул и за член мой... У меня уже давно стоял, и я чуть не кончил от этого. Было стыдно, что водило может увидеть...
И вот мы подъехали к его дому.
Мы зашли в лифт, и он прижал меня к стене, прежде чем двери успели закрыться. Мы начали целоваться, и по всему телу пробежала дрожь. Ноги подкосились, но он заметил это и спросил: «Ты первый раз?» Я кивнул в ответ.
Когда мы оказались у него дома, он достал бутылку коньяка и предложил мне выпить. Мы стояли очень близко друг к другу, и я чувствовал его горячее дыхание и приятный запах здорового мужского тела. Он посмотрел мне в глаза и увидел в них то, чего хотел. Я был готов.
Его рука коснулась моей голой кожи выше бедра. Тёплая и сухая, она вызвала мурашки по всему телу. Я почувствовал, как внизу живота запорхали бабочки. Он склонил голову немного вправо, провёл левой рукой по моей шее и щеке, а правой сжал мою попку. Притянув меня к себе, он поцеловал меня. Это был долгий, жёсткий и безумно сладкий поцелуй.
Я охнул и откинул голову к стене. Ноги дрожали, а пот лил ручьём. Сергей притянул меня к себе и обнял, продолжая целовать шею, грудь и лицо. Я обнял его в ответ и закрыл глаза. Его руки проникли под мои брюки и трусики, исследуя мою кожу. Я нащупал его промежность и почувствовал, насколько он возбуждён.
Он толкнул меня, и я упал на диван. Он начал срывать с меня одежду, пока мои вещи не разлетелись по комнате. Он продолжал меня целовать и ласкать, пока я не превратился в бесчувственное бревно. И тут он сам начал раздеваться.
Передо мной предстал мужчина лет сорока, крупного телосложения, с чуть волосатой грудью и красивым членом около 18 сантиметров. Он приблизился ко мне, и его член оказался напротив моего лица. Он погладил меня по голове, и его горячий член коснулся моих губ. Я открыла рот, и головка оказалась у меня во рту. Я начала ласкать его языком, всё глубже насаживаясь на член. Сердце билось как бешеное, а ритм нарастал. Он ласкал мою грудь, и вскоре я почувствовала, как скулы сводит от усталости. Я попыталась отстраниться, но он не дал мне этого сделать. Сжав затылок, он начал яростно трахать меня в рот. Всё быстрее и быстрее, пока я не начала плакать от боли и удовольствия. Через некоторое время его член запульсировал, и он слегка отстранился. Я сжала губами головку, и поток горячей спермы ударил мне в нёбо. Я не успевала глотать.
Когда он закончил, он рухнул на меня, прижав всем телом к дивану. «Неужели это всё?» — испуганно подумала я.
Он встал с дивана, подошел к столу, взял сигарету, закурил.
И сказал мне: «Иди в душ, приготовься!» Я всё понял... И он шлепнул меня по попке...
... Я вышел из душа как обнавленный перерожденный , я уже осознавал что я не мужик уже...
И вот я снова оказался , точнее оказалась в его объятиях, лежа на диване. Он осторожно целовал мое лицо, а я почувствовала, как его член едва касается моего живота.
— Ты готова? — тихо спросил он.
— Да, — ответила я, чувствуя легкое смущение. — Но будь осторожен. Я еще девственница.
— Какой сюрприз, — прошептал он, продолжая свои нежные поцелуи. — Не бойся. Все бывает впервые.
Он медленно наклонился к моей промежности, которая уже немного увлажнилась после душа. Я ощутила его язык, ласкающий меня, и волны удовольствия начали захлестывать меня. Я извивалась, стремясь углубить контакт.
Внезапно он отстранился и встал с дивана. Открыв шкаф, он достал смазку и презерватив.
— Подними ножки, дорогая, — мягко попросил он. — Я смажу тебя, и ты не почувствуешь боли.
Я подняла ноги и выгнула спину, предоставляя ему доступ. Он аккуратно нанес гель на мой интимный орган и начал втирать его круговыми движениями. Легкий холод геля заставил меня вздрогнуть, но его успокаивающие слова вернули мне уверенность.
Его пальцы медленно вошли внутрь меня, исследуя мои глубины. Сначала это было приятно, но потом я почувствовала легкую боль. Он продолжал, несмотря на мои напряженные стоны и судороги. Постепенно страх отступил, сменившись наслаждением.
— Думаю, ты готова, — сказал он, возвращая меня в реальность. — Помоги мне.
Он сел рядом со мной, и я дрожащими руками открыла упаковку презерватива. Вместе мы натянули его на его член. Я легла на спину и раздвинула ноги, глядя на него с нетерпением.
— Ложись на животик, милая, — прошептал он. — Так будет удобнее и не так больно.
— Нет, — возразила я. — Я хочу смотреть тебе в глаза, когда ты будешь входить в меня.
Он кивнул, но предупредив, что не остановится, несмотря на мои возможные крики и стоны.
— Терпи, сучка, — сказал он, и я ощутила, как его член медленно приближается к моей промежности.
Головка его члена коснулась меня, и он начал медленно вводить его внутрь. Сначала было больно, но постепенно боль сменилась наслаждением. Он ускорил движения, и я почувствовала, как его член достигает той самой волшебной точки внутри меня.
В какой-то момент я ощутила мощный взрыв в паху, и волна удовольствия накрыла меня с головой. Я закричала, на мгновение потеряв сознание. Когда я очнулась, я чувствовала себя опустошенной, но невероятно счастливой.
Он продолжал двигаться во мне, его ритм становился все быстрее. Внезапно он зарычал и начал яростно вбивать свой член в меня. Его член пульсировал внутри меня, и я почувствовала, как он выстреливает в меня.
Еще минуту он продолжал двигаться, а затем без сил опустился на меня.
— Люблю тебя, — прошептала я, и он нежно поцеловал меня.
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…