Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Мой фетишизм - запахи ношенных трусовГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
مدينة الأخرم
 Мой фетишизм - запахи ношенных трусов

Сообщение مدينة الأخرم »

Запахи играют важную роль в нашей жизни. Они могут влиять на наши отношения, в том числе и в интимной сфере. Если человеку не нравится запах другого, вероятность того, что они станут близкими, невелика. Более того, мы можем избегать общения с теми, чей запах нам неприятен.
. Однако для некоторых людей стремление обонять выходит за рамки обычного. Они могут даже воровать чужое нижнее бельё, чтобы насладиться его запахом. Таких людей называют фетишистами. Они придают особое значение нижнему белью и испытывают сексуальное возбуждение от его запаха. Для некоторых мужчин запах трусов может быть важным элементом возбуждения.
. Однажды я пошёл с коллегами в баню. Нас было четверо. После того как мы разогрелись в парной, я решил выйти и немного остыть. Остальные продолжали сидеть в парной и хлестать себя вениками. Я заметил плавки одного из наших коллег, самого молодого. Я поднял их и увидел волоски от мошонки, пятна от мочи и белёсые пятна от спермы под резинкой. Судя по количеству пятен, он не раз занимался мастурбацией. Я понюхал трусы и почувствовал невероятный аромат. это умопомрачительный аромат, натуральный природный мужской интимный запах самый приятный из всех, какие могут быть, меня он так сильно пьянит, что голова отключается и наступает очень сильное возбуждение, нюхал бы парней и нюхал не отрываясь и их пах и их нижнее бельё, это такой кайф.

Я хотел нюхать парней и их нижнее бельё, наслаждаясь этим ароматом.
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…