Это было лето 92-го года. Мне 16 лет. Однажды кто-то из ребят сказал, что за городом есть дикий пляж и там купаются голыми девчата. Я решил съездить туда, чтобы поглядеть за голыми девками.
День был солнечный, теплый, но я вначале не заметил, что кто-то купался голым. Я решил окунуться, разделся... На мне остались новые голубые плавочки в обтяжку, прекрасно показывая всё мое хозяйство в них и мою попку. Я плавал неплохо и решил проплыть вдоль берега. И только с воды я заметил, что дальше в кустах появились небольшие полянки у воды, где купались и загорали нудисты. Я вышел из воды и, прячась в кустарнике, подкрался к небольшому пляжу, где из пяти девушек сидели голыми на берегу. Я устроился в укромном месте и стал наблюдать за ними. Первое время особо интимного ничего не было видно, они почти все сидели спиной ко мне, и только у одной девицы была видна малая грудь. Но и этого хватило мне, чтоб мой член вскочил столбиком. Он у меня небольшой, где-то 13–14 см тогда был, да и сейчас не больше. И я полез в свои трусы, стал дрочить на девчат. А через минуту одна из женщин предложила искупаться, они стали подыматься, и тут я увидел всю прелесть женского тела: их грудь и волосатую киску... Меня охватил оргазм, и я стянул свои трусы, стал неистово дрочить и со стоном кончил! И в это время, когда я так сладостно отдрочил себе и обильно слил на землю, сзади меня хрустнула ветка. Я испуганно обернулся и увидел голого мужчину с возбужденным членом, который наблюдал за мной, когда я дрочил на женщин. Я перепугался, что спалился, и было ужасно стыдно. Я вскочил и помчался прочь, не разбирая тропинки, через кусты... Такого позора я не мог пережить...
И вот я выскочил на дорогу. Стоп! Я же голый, в одних плавках, куда я пойду в таком виде? А моя одежда лежит на берегу... Но и мне стыдно и туда возвращаться. Вдруг этот мужик там меня ждет, чтобы прилюдно обругать меня за то, что я подглядывал и дрочил! В то время это было позорно! У нас еще было советское воспитание, хотя первые признаки сексуальной революции стали доходить и до наших мест — появились в продаже журналы эротического характера, по телевизору в позднее ночное время стали показывать фильмы с пометкой 18+. Но я был юн и немного застенчивый парнишка... Не знаю, сколько времени прошло, я уже проголодался, и да, пора домой возвращаться. Пришлось вернуться за одеждой. Мои вещи оказались нетронутыми, лежали, как я их и оставил. Я стал одеваться. И тут ко мне подошел тот мужик, который так меня испугал...
Он спросил меня: «Любишь дрочить на голых баб?!» И я не успел ничего сказать, как он продолжил: «Я тоже в юности часто подглядывал за ними и дрочил!» И он рассказал, что однажды в 14 лет тоже так же, как я, был застукан за этим делом... Не знаю, но он как-то смог снять то напряжение, что летало надо мной, успокоил меня, и мы разговорились с ним, идя по тропинке к дороге. Мы вышли к автобусной остановке, и я глянул расписание — следующий рейс через полтора часа. А мужчина говорит: «Хочешь, я подвезу тебя до города?» Он приехал на своей «Жигуленке»...
На другой день мы уже с ним встретились на пляже как старые друзья.
Он приехал раньше меня и уже сидит голый на покрывале и предложил мне присесть рядом.
На вид ему было лет под 50, коренастый, на голове лысина и, что меня тогда поразило, вокруг члена чисто выбрито — тогда это было редкостью, чтобы пах был голый. Я разделся до трусов (их снять я еще не был готов). Мы разговорились, что, зачем, почему. Он рассказывал, как в юности начал дрочить, как подглядывал за девушками, как один раз попался... А потом он предложил мне пойти снова на то место и подглядеть за голыми женщинами и подрочить... И я согласился! Когда мы тайком через кусты пробрались к поляне, где сидели девицы, и стали наблюдать за ними и дрочить, мы оба кончили, я почему-то оттого, что за мной, когда я дрочил, наблюдал мужчина, получил восхитительный оргазм, необычный, яркий! Мужчина предложил вновь довести меня до города, и мы договорились о встрече на другой день. Несколько раз встречались и вместе дрочили.
. Как то я лежал на его плете на животе, а он сидел рядом и стал мне делать массаж спины, разминал мои плечи, гладил и мял спину, позвоночник, бока... И всё ниже-ниже, к попке... Погладил меня по попке... Мне было очень неловко от этого. Но и в то же время я испытал необычное возбуждение от ласк его рук!!! Мужчина предложил мне сделать эротический массаж. Я тогда понятия не имел, что это такое! Я не возражал...
... Он стал мять мои ягодицы! Раздвигая их в разные стороны, открывая моё очко! Провел пальчиком меж моих булочек! Такого я представить тогда не мог! И я впервые ощутил приятное сжатие в попке...
...И тут он предложил мне сделать небольшой массаж простаты! Что это такое и где она находится, я тогда и понятия не имел, но почему-то согласился!
Мужчина попросил встать на колени мне и наклонить голову до земли, а сам достал тюбик с вазелином, и он устроился сзади меня, обильно смазал мне попу, стал меж моих булочек пальчиком... К дырочке... И... Пальчик стал в попку мою... Мне было больновато, но он всё говорил: «Потерпи, будет хорошо», и я сжал зубы... Его палец нырнул в попку и стал там массировать. И вдруг он задел что-то, и меня как обожгло, впервые я почувствовал, что в попке что-то есть, что так сладко возбудило меня!
Мужчина спросил меня: «Тебе нравится массаж попы?» Я признался: «Да, очень!» И тогда он стал мне предлагать сделать массаж попы членом — как он сказал! Ну, начал прям просить член попробовать в попу, я сначала отказывался. Но эта мысль забила голову. Я дома весь вечер думал об этом, и на другой день в конце концов он уговорил меня отдаться ему, и прям за кустиками в зарослях высокой травы в следующую встречу он в меня сунул член!!
Накануне он объяснил мне, как мне подготовить попку — сделать дома клизму!
На другой день я ехал на пляж весь в волнениях и нерешительности... Пару раз был готов вернуться назад. Но тут я увидел знакомый «Жигуль» и мужика, который встречал меня, мы пошли чуть в сторону от тропы в кусты, а там росла высокая трава. Мужчина расстелил свой плет, и мы стали раздеваться. У меня дрожали ноги и внутри всё трепетало, я чувствовал, что сейчас что-то такое произойдет, что изменит мою жизнь. Но что именно — я так толком не мог представить...
Мужчина поставил меня на колени и попросил согнуть спину, выпятив попку к нему. Он сел позади меня, начал массировать мою попу пальцами. Затем он прижался лицом к моей попе и начал лизать её. Я почувствовал, как внутри меня вспыхнуло пламя. Но мне стыдно было, что мою попу мужик лижет языком...
А он уже достал из сумки баночку вазелина и смазал мою попу. Стал пальчиком вокруг дырочки и... вставил в неё палец. Я немного «ойкнул» от неожиданности и немножко было больно. Он стал разминать дырочку и в попке пальцем. Тут он на что-то немного надавил, и я ощутил сладостное сужение в попке! Затем он добавил ещё один пальчик, а потом и другой, начал разрабатывать мою попу. Мне было немного больно, но я чувствовал, что это приносит мне удовольствие. Через какое-то время мужчина привстал и стал водить головкой своего члена меж моих булочек... И уперся в дырочку. Он попросил меня разжать руками ягодицы, и его головка члена коснулась моей дырочки. Он начал медленно входить в меня, стал растягивать сфинктер моего ануса, и я почувствовал резкую боль. Я вскрикнул, дёрнулся, но мужчина уже держал меня за талию, не давая мне вырваться из-под него.
Мужчина прошептал мне на ухо, чтобы я потерпел. Он продолжал входить в меня, и боль постепенно стихала. Вскоре он начал двигаться во мне, и я почувствовал новое, сладостное ощущение. Мой член тоже встал, и я начал испытывать оргазм. Мужчина стал ускорять темп движения во мне, его как рупные жирные яйца лупили по мои ляшкам и моей мошонке. Я уже лежал на плете весь, только немного приподняв попку, отчего мой член тёрся уздечкой и головкой по плету в такт движения во мне члена мужика! Я пищал, чуть не плача под ним, стонал, просил закончить и в то же время чувствовал приятные новые ощущения внутри меня, которые я ранее не знал. А он яростно трахал меня, и вскоре он взвыл на мне, резко вогнав свой член в попу мою, придавил. Отчего мы оба упали на плет, и он прижал меня к земле, придавив своим телом! Я тоже взвыл и почувствовал, как из моих недр стала выплескиваться горячая сперма на живот и на плет. Мужчина на мне задёргался в конвульсии, а его сперма стала заполнять мой кишечник. Мы оба кончили.
Мой первый секс ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-