Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Моей дочери было 10 когда я 1 раз Хотел поласкать ее, Легли вместе Я начал трогать ее грудь, на тот момент у нее был уже 1.5 размер
Она спала, я снял футболку и начал ласкать языком сосочки
Потом она отпрянула, пнула меня
Через полтора года Мы снова легли вместе, Я начал ласкать ее писю и снял трусы, она спала, Спустился вниз и начал ласкать язычком ей клитор, Полизал ей писю пока она снова не пнула меня, Потом через Час снова полизал ей сосочки
Несколько лет это продолжалось но она постоянно пинала меня не давая мне ее трогать
Моей дочери было 10 когда я 1 раз Хотел поласкать ее, Легли вместе Я начал трогать ее грудь, на тот момент у нее был уже 1.5 размер Она спала, я снял футболку и начал ласкать языком сосочки Потом она отпрянула, пнула меня
Через полтора года Мы снова легли вместе, Я начал ласкать ее писю и снял трусы, она спала, Спустился вниз и начал ласкать язычком ей клитор, Полизал ей писю пока она снова не пнула меня, Потом через Час снова полизал ей сосочки Несколько лет это продолжалось но она постоянно пинала меня не давая мне ее трогать
У меня есть одно тайное увлечение которое появилось в моей жизни после покупки скрытой камеры - я люблю находить всякие маленькие безлюдные кафешки (в тц либо на улице) где есть два туалета - мужской...
Последнее сообщение
Дружок частенько ебал меня в попку, в туалете колледжа. Экстрим пипец. Если бы застукали.
Опыт у меня какой-никакой есть, могу поделиться.
1. С одной подругой вернее, на тот момент хорошей знакомой как-то переписывались тогда еще в аське, 18 лет обоим было. И что-то она такая: да вот,...
Сразу скажу, у нас нормальные отношения и попрошу никого не осуждать. Наверное, мои родители не понимают, что в сексе должны быть какие-либо рамки дозволенного, поэтому они почти ничего не скрывают...
Последнее сообщение
Первые впечатления.
Я спала в проходной комнате и однажды увидела, как ночью папа пошел в туалет с очень оттянутыми спереди трусами. Я ужу знала по рассказу мальчика из группы детсада, что если...
Моя подруга ее история брат Лешка ему лет 21 ей 20 сестре она роза она пошла с работы и время было 20:00 она решила пойти в банну брат был на кухню пошел мылось и брат ее увидел в палатенце сестра...
Последнее сообщение
Знал двух друзей, ну одного вряд ли было, c сестрой, пришел к ней, погулять, одевалась почти при мне, хотел бы трахнуть, зря не осмелился и не поцеловал. Потом как-то не было времени общаться.
К...
я жена мой муж жестокий девушка лет 21 мой муж меня любил и после свадьбы он стал жестоким к мне тебя бил и сделав тебя рабыней имени я он сказал его звать хозяин или госпадин и ходит голой и я рыжая...