Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Как познакомились с любовником?Истории об М+Ж-сексе

Воспоминания о сексе между мужчиной и женщиной
Люк Е.Ж.
 Как познакомились с любовником?

Сообщение Люк Е.Ж. »

Раз с женой решили разбавить повседневную скуку. Ответим на объявления по знакомству, идея была моя. Написали от имени жены, типа готова встретиться. На следующий день она встретилась, села к нему в машину, поехали. Я за ними, играю в шпиона, интрига, азарт, кайф. Сука, застрял на светофоре. Они прокатились, он привёз её домой. Вечером поговорили, всё банально. Через день, он пригласил её в кафе. Ну пусть посидят в кафе, пообщаются. Безобидное занятие, может что расскажет о себе, а мы вечером обсудим. Я и не подозревал, что в кафе имелась отдельная комната, с диваном. На том диване, этот «дружбан», выебал мою красавицу. Как рассказала жена, всё было неумело и неуклюже, с его стороны, но вроде все логично. «Ничего не поделаешь» - подумала жена и раздвинула ноги. Вечером было что обсуждать, причём милая была в восторге от такого эксперимента. «Нужно продолжить» - резюмировала она. Так у жены из ниоткуда появился любовник, на долгие годы. Жена ходила на свиданки, а вернувшись домой, рассказывает мне подробности, как и в каких позах они развлекались. Пишите, у кого были подобные, забавные истории.
Реклама
Atos
Всего сообщений: 72
 Re: Как познакомились с любовником?

Сообщение Atos »

Любовник то в курсе что он любовник, а не просто парень?
Люк Е.Ж.

Сообщение Люк Е.Ж. »

Как бы не считал, но некоторые столько в браке не живут, сколько они потом встречались.
Тимоха

Сообщение Тимоха »

А я с ни с одним из любовников моей бывшей так и не познакомился. Женился в 20, жена ровесница. У обоих первый секс. Сначала всё было круто. Даже очень. Мы вместе учились сексу, пробовали новое. Но через несколько лет надоели друг другу. Желания пропали. Страсти остыли. Мы конечно пытались как-то разнообразить секс, но это не помогало. Однажды заметил как какой-то парнишка смотрел на мою жену в магазине. Он явно очень её хотел. Глаз горит, в штанах бугор! Тут я вдруг осознал, что мне понравилось видеть это. Стал фантазировать на то как её трахают другие. Фантазии эти сильно возбуждали. Даже страсть чуть разгорелась снова..Потом в порыве откровенности поделился с ней этим. Но она на тот момент не поддержала. Я говорит, без любви не смогу. А если полюблю, то от тебя уйду. Ну нет так нет. Но время от времени делился с ней своими фантазиями по этой теме. Тема эта стала привычной и мы уже вдвоём фантазировал, как она трахается с другим. Правда это были только фантазии и шагнуть дальше мы оба не решались. И вот как-то отправил её одну в отпуск. К тёще в деревню. И при прощании дал строгий наказ, найти себе там любовника, а потом все мне рассказать в мельчайших подробностях. И это произошло! Да так, что накрыло нас обоих с головой и напрочь развело нас по жизни. А дело было так. Бывшая моя обладала этакой деревенской непосредственностью прям как ребенок. И по приезде вот так, без всяких выкрутасов объявила тёще, мол хочу любовника. Муж разрешил. Помоги найти кого-нибудь. Тёща в те времена приторговывала самогонкой, домашним вином, бражкой. Времена были Горбачевские, клиентов было много. Самыми крутыми теща считала гостей с Кавказа, торговцев с рынка. И вот один из них увидел мою жену во дворе. А это кто такая? Дочка моя, правда хорошенькая? Вах, персик? Очень, очень хорошенькая! Замужем? Да. Ой как жалко, я бы такую так полюбил, так полюбил! А теща ему, чего жалко? Ничего не жалко! Муж нам всё разрешил, давай денежку и люби хоть до полусмерти! Это у тёщи проснулась коммерческая жилка и она ни сколько не смущаясь решила получить собственную выгоду. Ну жёнушка моя конечно долго возмущалась, негодовала, орала на матушку, на незадачливого ухажёра. Даже влепила ему пощёчину. Но уже завтра пошла с ним в местное кафе. Вернулась, естественно, только утром. Разгорелся роман. Но недолгий, уже через несколько дней в кафе её повёл уже его брат, потом друг, потом ещё. В общем тёща нашла новый бизнес, а жена постоянно сменяющихся любовников с каждым из которых был новый секс. Чего нам так не хватало. Когда всё это закончилось и она приехала домой, тёща осталась недовольна и всё уговаривала её остаться погостить ещё. Да и сама она не очень-то хотела прекращать те яркие, страстные встречи. Дома мне было доложено, что задание выполнено и очень перевыполнено! Я смаковал подробности, горел возбуждением и желанием! Но нашла коса на камень. Очень быстро выяснилось, что теперь секс со мной, жену мою абсолютно не устраивает. Пошли скандалы, ругань и мы довольно быстро развелись. Бывшая моя и не скрывала куда теперь поедет. Иногда до меня доходили слухи, что бывшая моя ебется напропалую со всеми и вполне себе счастлива. Ну да и дай ей бог женского здоровья.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…