Классно подурачился в ВК ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
Автор темыКирилл18
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 месяц
Классно подурачился в ВК
В 16 лет я уже занимался сексом с парнями лет 7, в основном со своим другом Илюхой но были и случайные. И мне захотелось приключений взял и дал объявление в ВК в групе знакомств якобы хочу попробовать с парнем. Начали мне писать какие то анки с Калининграда, Хабаровска, даже с Украины все встретится хотят я отвечал "Где, в Тайге?". И написал парень 19 лет не с моего города, но рядом. Общались он на встрече не настаивал но общение было кайфовое, потом начали по тлф общатся. Он спрашивал правда что я никогда не был с парнем и хочу? Я такой да. Он как то говорит -Ничего что я немножко чёрненький? Я такой думаю, прикольно наверное мулат и спросил его. Он -не я балкарец и скинул фоту. Такой смуглый краш хорошо что без бороды и усов. мы почти каждый день вечером общались, только он был акт а я хотел чтоб и я и меня. Один раз он говорит -мои радаки улетают в Нальчик на выходные можно встретится у меня а можно зачилиться на даче. Я включил капризы, типа и я хочу потрахать он чё то вилял, потом сказал что придумаем. В пятницу я приехал он встретил и сказал что едем на дачу.повез меня выехали из города какой то лес мне слегка крипово и приехали в деревню. Такой дом не плохой он начал доставать из багажника пакеты начал жарить шашлыки и про секс ничего. потом сели кушать и он мне вино наливает а я не пью. Он сказал что у них так не принято и если угощают то нужно хоть немного выпить я и выпил потом ещё и немного поехал. Он спрашивал возьму я в ротик, хочу в попу? Уговаривал что будет осторожно чтоб мне больно не было, можно баньку растопить чтоб попа распарилась тогда вообще легко войдёт . А мне смешно, я же всё уже попробовал кроме БДСМ и писсинга, но строю целку фанатичку, сказал что в баню стесняюсь там до гола нужно раздеваться, надул губки когда он отказался мне давать. Он меня начал целовать просил не обижаться и сделает мне приятно. В бане я типа опять стеснялся снять трусики, мне смешно было когда он меня уговаривал и сам с меня снмал, говорил что всеравно придётся. Зато его палка меня удивила длинный и хорошо что не толстый загнутый вниз типа ) . После парилки он сел и говорит -Давай попробуй взять в ротик. Я ж опять "целка" нюхнул, лизнул этот меня гладит уговаривает ну я и взял. Сосать я умел но делал вид что неумею его это похоже заводило. Потом потянул меня на улицу, хоть там и забор но как то непривычно голым на улице. Там он меня поставил рачком и начал с уговоров, что мне может быть больно и чтоб я не кричал а то соседи. Но я немного поайкал, хотя боли не было (но я же типа целка). До воскресенья мы чилились там,трахал он меня в доме ночью а днем во дворе, просил не одеваться чтоб я его возбуждал. Если его чёрная палка поднималась, я знал что сейчас начнется. Прикольно было он смуглый, писюн еще темнее а яички аж чёрные. В воскресенье он отвез меня прям домой там 70 км. Потом мы еще встречались 5 раз он звонил и приезжал забирал меня на выходные. 3 раза приезжал и он за городом в лесу меня драл.А год назад его родители женили свадьба была где то в Кабардино-Балкарии он не звонит я тоже.
-