Всё произошло чисто случайно. Случайно. Учился тогда в кадетском училище. Мне было 15 лет. Однажды мы с ребятами пошли в увольнение в Центральный городской парк, покатались на аттракционах, купили мороженое, познакомились с девчонками, пошли с ними гулять. Но нас было четверо, а их только трое. И парни решили разыграть, кто тут лишний. Им оказался я, и мне пришлось ретироваться.
Я сидел грустный у пруда. Ко мне подошёл мужик лет сорока примерно. Я был в форме, он начал расспрашивать о службе, об учебе. Мы разговорились, прогуливаясь по тропинке вдоль берега реки и как то незаметно он завел меня в укромное место. Он спросил меня хочу ли я отлить и сам растягнул ширинку вытащил свой писун , у него он был совсем небольшой но толстый . Чесно сказать я давно хотел отлить , но стеснялся это сказать , поэтому я тоже вытащил свой писюн и стал сосать в кусты Мужчина посмотрел на мой член. Присвиснул и сказал : - Ого ! Какой у тебя! Можно потрогать!? Я немного опешил - мужик просит меня потрогать мой xyu!?! А он уже дерзал в своей руке и роддрачивал А потом ... предложил дать ему пососать, типа даст денег. Я согласился, и он мне отсосал прям там в кустах. Для меня был шок! Мужик сосет у пацана,! И слизал все что я кончил И за это ещё и заплатил!!! Это было капец ! Я такой кайф словил когда он мне сосал Он заглатывал мой 18 см xyu и при этом мял мои яйца! Делал этотон так умело и с так азартом дроча и свой и прижимая меня к себе чтобы глубже вошёл мой в его глотку! А так никогда не кончал, в рот парню А это был взрослый мужчина!
Напрощание он сказал, что можем ещё встретиться в следующий раз, и дал свой номер. И я когда сново пошел в увалнилку то позвонил ему И мы снова встретились, и он предложил зайти к нему в гости домой, он жил недалеко. Там снова сосал у меня. И так было несколько раз. Мне нравилось как он отсасывал - теперь я реже прятался в туалете или душевой что бы отдрочить и слить,! Он все время удивлялся что у меня 15 летнего пацана такой большой, А что тут удивительного - у моего отца наверноно где-то ,23 см , у брата тоже 20 см но и я думаю что мой ещё подрастет - ( А вы не знаете до какого возраста у парней мастер xyu!??)
И однажды когда я пришел к нему он встретил меня в домашнем халате род котором ничего небыло одето Как обычно он угостил меня вином а потом я разделся , сел на диван и он начал сосать И когда у меня встал он вдруг предложил мне его трахнуть вижопу , сказал что он ее помыл , несколько раз сделал клизму И Я согласился! Мне уже самому хотелось попробовать трахнуть в жопу!
Лёг на живот, достал какой-то крем, смазал очко и раздвинул булки. Его очко было уже подготовлен и раздолблена так что вошёл мой спакойно и он сам начал вертерься на моем члене прижимая очком член А я начал его трахать!Честно говоря, я кончил почти сразу, так перенервничал, но мне понравилось очень. Потом я трахал его ещё несколько раз, когда ходил в увольнение. Мы пробовали разные позы И так продолжалось пока не закончил я учебу К тому времени у меня был 21 см
Как я в 15 лет трахал мужика ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Re: Как я в 15 лет трахал мужика
Мне было 35 лет , когда тоже 15 летний парень дал мне отсосать свой член. Было это на берегу реки . Когда я подошёл к месту где он плавал , он начал выходить из воды . Он вышел голый , без трусов. Я смотрел на его член , по-сравнению с моим, он был большим . Мой интерес был им замечен и мы разговорились на тему секса . Оказывается он уже опустил несколько мужчин , а я сказал ему , что ни разу не сосал член , а в попу не давал и тем более .Инициатива опустить меня исходила от него и я согласился .Было стыдно ,что я ,взрослый мужик ,стоял перед ним на коленях и он вафлил меня . Он сказал ,что часто здесь бывает , обращайся . Так закончилась моя прогулка , домой пришёл опущенным . Через несколько дней встретились снова . Опять взял у него за щеку .Договорился об анале . Я заранее подготовился к аналу , сделал клизму и часа два ходил с анальной пробкой . Там же на берегу в кустах он стал входить в меня , было немного , всё-таки первый раз . Так он сделал меня девочкой . Ещё некоторое время встречались ,Я в основном сосал его член . Один раз , уже после минета , он посрал .Для меня его приказ вылизать ему очко показался неожиданным , но я уже безропотно подчинялся ему , он доминировал надо мной . Потом лето закончилось и мы больше не встречались.
Я считаю надо побольше таких пацанов , которые заставят взрослых мужчин отсосать им член , а потом поставят раком и сделают девочкой .Благодаря ему у меня рот и попа стали рабочими . До сих пор помню как он в первый раз ввёл мне в рот свой член . В конце взял руками мою голову , ввёл член в горло , удерживал так секунд 5 и кончил . В последний раз дал мне совет - ни когда не мастурбируй ,когда тебя мужчина будет ебать в жопу . Тогда научишься кончать очком . Я знал к кому он приезжал на лето , зашёл через месяц после того как он уехал . Спросил у его двоюродной сестры про него , но она загадочно улыбнулась , и сказала - Наташа ,( так он меня стал называть после анала ) он просил передать тебе и она сняла с себя свои трусики .
Гость_786 , а тебя самого трахали пацаны которые младше тебя ? Самое унизительное в этом ,что взрослый стоит на коленях перед пацаном и сосёт ему член . Потом он ставит тебя раком и осеменяет в попу и ты больше не мужик . Потом об этом узнают знакомые ,соседи . Потому что если знают двое ,то знают все . Когда я пришёл к сестре этого пацана и стоял на коленях перед ней ,целовал её ноги и просил не рассказывать ни кому . Она показала мне средний палец и сказала таких как ты должны знать все в лицо . Потом сказала : отсосёшь моему другу , тогда подумаю . Другу её 13 лет , волосы на лобке начали только расти , но член уже как и у меня . Он стоял передо мной и я ни как не решался . Я попросил её уйти , всё таки я мужчина . Здесь один мужчина ,это мой друг сказала она . Хватит пиздеть , разделся догола и начал работать ртом . Слова своего она не сдержала , рассказала всё моей жене .
-
- Всего сообщений: 4
-