Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Парни, кого в детстве насильно трахнул взрослый?Гей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
s
Всего сообщений: 1
 Re: Парни, кого в детстве насильно трахнул взрослый?

Сообщение s »

Ozabochennyi: 07 май 2025, 16:50 Пытался взрослый парень, но в попу не получилось из-за размера его члена. Тогда перевернул меня и захотел в рот засунуть, но как только до губ дотронулся головкой так сразу и кончил от возбуждения.
Эта та самая история с борьбой?
Реклама
Ozabochennyi
Всего сообщений: 90

Сообщение Ozabochennyi »

s: 07 май 2025, 16:57
Ozabochennyi: 07 май 2025, 16:50 Пытался взрослый парень, но в попу не получилось из-за размера его члена. Тогда перевернул меня и захотел в рот засунуть, но как только до губ дотронулся головкой так сразу и кончил от возбуждения.
Эта та самая история с борьбой?
Да, так и есть.
Сергей121
Всего сообщений: 222

Сообщение Сергей121 »

Искупительный Брак, расскажи, пожалуйста, подробнее
Aleks_s

Сообщение Aleks_s »

Пошел на рыбалку. На берегу стоит палатка, два рыбака. Я ушел выше. Когда возвращался, меня один окликнул. Помоги говорит... Второго рядом не было.
Стянул с меня шорты и прямо на траве начал. Я упирался , как мог. Но силы не равны. Когда он вошел, я так орал от боли, что наверное вся рыба в реке уплыла подальше.
Когда он закончил, я лежал на земле, не было сил даже прикрыть свой голый зад.
Появился второй. О, говорит , новая девка появилась и ширинку расстёгивает. Второй трахнул в рот.
Я так и лежал. Они говорят, собирайся как ты домой, а то мы сейчас силынакопим и опять тебя будем.
Я полз на четвереньках от них. С голым задом. В руках шорты. Трусы где то там остались
Детерминация Пола

Сообщение Детерминация Пола »

В Анапе, можно найти парня для таких встреч? @Leg_Sev
Мизерабль

Сообщение Мизерабль »

Мне было 13, когда меня выебал одноклассник, изнасиловал... но он на 2 года был старше (второгодник) и намного крупнее меня
Детумесценция

Сообщение Детумесценция »

Мизерабль: 18 май 2025, 17:40 Мне было 13, когда меня выебал одноклассник, изнасиловал... но он на 2 года был старше (второгодник) и намного крупнее меня и выше на 2 головы
Никому никогда об этом не рассказывал, а вот встретил этот форум, и как накрыло.... волна жгучего стыда, возбуждения, и как будто хочется еще раз пережить это... поделиться...

хотя тогда это было очень стыдно и унизительно

были у него в гостях, подглядывали в подзорную трубу в окно за девочкой , которая дрочила, он еще дал мне затянуться сигаретой ( я раньше не пробовал), голова пошла кругом

он заметил как у меня встал и просто засунул мне руку в штаны, взял за хуй

я стал отбиваться и орать на него, и тут он сильно дал мне по щеке, так что в ушах зазвенело и в глазах стало темно

и достал свой хуй, приказал чтоб я подрочил ему

я сам тогда еще не дрочил ни разу и не понимал что он хочет, а он взял мою руку и положил на свой хуй, сжал и стал водить

у него был нереально широкий и плоский какой-то, не круглого сечения... размер не знаю, но мой кулак еле покрывал треть длины

я будто завороженный смотрел как на его залупе выделяется капелька , он шумно дышал мне в ухо и держал рукой за шею

потом сказал что хочет сделать меня своей сучкой и даст мне в рот

я был сильно напуган и сопротивляться особо не мог, боялся что изобьет, но и подчиняться не хотел, говорил что ему попадет, что я расскажу родителям, в школе

а он грубо заржал и сказал что я обоссусь от страха рассказывать, меня же запозорят все и будут считать зашкваренным, этим он меня полностью подавил
к тому же я знал что он в местной банде вожак и связываться с ним было себе дороже

тогда я стал реветь и просить его отпустить меня, но он уже был сильно заведен и не слушал, толкнул меня вниз на колени и взял за волосы

я даже не успел опомниться как его хуй вонзился мне в глотку, чуть не разрывая рот

при этом он предупредил что если укушу, выбьет мне зубы

я руками упирался в его колени, пытался вырваться, но он просто заломил мне руку одной рукой за спину, а второй держал за голову и насаживал глоткой на свой огромный хуй

из глаз у меня хлестали слезы и подкатила тошнота, я пытался сдерживать рвоту, но во рту уже появился вкус блевотины

он услышал мои утробные звуки и сказал чтоб я не вздумал заблевать пол в его комнате, что тогда заставит меня сожрать всю блевоту, и потащил в туалет к унитазу

там макнул головой прямо в унитаз и я блеванул, а он удерживая мою голову, смыл воду, умыл меня в унитазе

меня сотрясали рыдания и полностью покинули силы, я стоял на коленях , грудью на унитазе, опустив голову вниз

и чувствовал как он стаскивает с меня брюки и трусы и лезет пальцем в попу

я из последних сил умолял его не делать этого, но все напрасно было, он грубо вставил палец мне в попу , было больно, и говорил что я уже стал девочкой раз сосал у него, теперь терять нечего и пора вскрыть мою сраку

плюнул мне на очко , удерживая одной рукой за шею, второй раздвигал мне очко и натягивал мою девственную попку на свой хуище, это было ужасно страшно, больно...

но при этом я ощутил какую-то безмятежность, что он меня покорил и взял, и теперь будет делать все что захочет

самое ужасное что у меня встал хуй при этом и он надо мной смеялся, говорил что я шлюшка , которой нравится как ее насилуют в жопу, ебал мое очко и дрочил мой хуй одновременно

вернее он сперва дрочил мой хуй, а свой засаживал медленно-медленно, пока не засадил полностью, я чувствовал как его волосня на яйцах колет мне попу, как меня распирает изнутри его хуй... и когда от смеси боли, унижения, стыда я начал кончать, он тоже зарычал дико и стал кончать в мой анус, я чувствовал как обжигает кишки его сперма...

потом еще в рот дал, заставил вылизать капли спермы с пола и свой хуй , на нем было немного кала, опять загонял мне в глотку, я задыхался и снова проблевался

потом он стал очень нежным и заботливым, гладил меня по голове, успокаивал, помог помыться и говорил что никому ничего не скажет, это между нами

но я должен буду ему служить, быть его личной покорной сучкой, чтоб он никому не рассказывал

в попу он больше меня не ебал, не успел, но на уроках пару раз заставлял отпроситься, пойти с ним в туалет и отсосать, всегда кончал мне в рот и требовал все глотать

я уже не знал как от него избавиться, это было очень унизительно, а потом его зарезали в какой-то пьяной драке, я испытал дикое облегчение

геем я не стал вроде пока... но мне безумно нравится ебать девочек в попу...

я стал замечать что мне нравится когда у девочки маленькие сиськи или вообще их нет, влечет к 14-15 летним, не знаю связана эта история или нет

и сейчас думаю что пожалуй выебал бы и мальчика, жестко, как меня ебали... но не старше 10 лет , большие меня не привлекают

сам думаю - хотел бы быть пассивом или нет, и не понимаю

со своей попой играю, нравится клизма, анальная мастурбация, ношу пробочки, но мужика подпускать как -то не айс
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…