О времена, о нравы! Ну и в наше время жили парни с мужиками! Но никто это не называл ЗА МУЖ! Ты охренел? ХОчень найти кто тебя будет содержать , а ты только жрать и срать. И между этом очко свое подставлять !?!!! Ну написал бы что хочешь найти товарища для совместного проживания, вести общее хозяйство и трахаться по ночам! Тогда это понятно! А замуж? Без любви? Без общих интересов!? Это просто сказать - за муж! Но каждый человек особый и если кроме секса вас ничего не сближает - какая тут совместная жизнь
Хочу замуж . ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Re: Хочу замуж .
У меня есть,работа,есть хобби приносящее и кайф и деньги а также жена-женского пола,и пристёбы такие меня не влекут,я нормальный мужик-самец а не хер знает кто
-
- Всего сообщений: 88
- Стаж: 26 дней
-
-
Сашенька, а мы, ты и я, прорвёмся не чего принимать близко к сердцу завистливых людей
Согласен Серёжа так хочется тебя назвать милый друг если были бы рядом ты бы сказал как я похож на женщину и я тебя бы ублажал
Разговор не идёт о любви как часовой.
А о том, что вот так ты написал, что хочешь замуж! И всё! Любимый тут как тут! Да, бывает любовь с первого взгляда, но это обычно в юности, а в зрелом возрасте после 30 уже больше действует расчет. Тогда за первую искорку влюбленности надо бороться!
А не рассуждать тут.
Ты даже не понял, что тут пишут!
Разговор не идёт о любви как часовой.
А о том, что вот так ты написал, что хочешь замуж! И всё! Любимый тут как тут! Да, бывает любовь с первого взгляда, но это обычно в юности, а в зрелом возрасте после 30 уже больше действует расчет. Тогда за первую искорку влюбленности надо бороться!
А не рассуждать тут.
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 7 дней
Вот тут ты прав!!! Мы все согласны что в любом возросте хочется люби! Взаимной , нежной и счастливой!
Я вчера встретил человека который не боится что я такой мы пили кофе потом в постель я делал минет а когда он поднял мою лытку себе на бочок и нежно вошёл я сразу захотел чтобы он кончил в меня и он это сделал три раза
-
-
Автор темыViktor_milf
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 7 месяцев
Сашенька, Солнышко как я тебя понимаю и поддерживаю я сама ищу нормального парня что бы любил меня как женщину .
Да ты права знаешь я хоть такой но я бы тебя полюбил и трахнул но мой 26 см а головка как яйцо куриное наверное не выдержит твоя попка но если весь войдёт
глубже глубже глубже глубже
будешь чувствовать себя очень нежно и сладко
Сашенька, Ой , я очень хочу такой , ты был бы в восторге от того что твой вошел в узкую попку весь .
-
Автор темыViktor_milf
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 7 месяцев