Хочу замуж . ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
Автор темыViktor_milf
- Всего сообщений: 148
- Стаж: 7 месяцев

Я парень но всегда чувствовал себя женщиной очень хочется встретить мужчину для кого стану любящей женой выполняющий все его прихоти желания с кем будет интересно в сексе приемлю все иногда могу быть активной если мужчине это нравится член 18 см на 5.5 стоит хорошо кончаю от анального секса обожаю сосать и ласкать попку буду преданной и верной .
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 6 месяцев
-
Автор темыViktor_milf
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 6 месяцев
Re: Хочу замуж .
Приветик всем.А мне предлагал один мужчинка за него замуж.И до сих пор пишет,только я все никак не решусь.Я тоже умею в сексе все и не только в сексе.Могу содержать дом,вкусно готовить и любить мужчину в постели.Могу быть как пассивной,так и универсальной любовницей.Самая моя заветная мечта стать женой ласковому сильному одинокому мужчине,которому нужна такая жена с небольшим секретиком между ножек.

-
- Всего сообщений: 7
-
Автор темыViktor_milf
Alena-Cross, ты клевая так вот так и получается что трахать нас хотят как экзотику какую то а жить так бабу им давай что бы не стыдно было
Да я очень нежный и любящий
но чувствую что хочу
быть женщиной и женой у меня есть всё для жизни
Я дома хожу только в женском когда один и у меня есть сторопончик 22 см хорошо входит и я кончаю но хочу живой был раньше парень меня трахал по 6 раз в день я очень люблю это
Смотрю это мода пошла говорить о ней семье или раньше тоже было такое. Одно дело когда парни друг друга знают давно и даже любят ( это я исключить не могу!) и в какой-то момент начинают жить вместе ( сейчас это проще сделать если позволяет достаток)
И совсем другой дело когда пишут : Кто нибудь возьмите меня себе жить как жену, а то я в глуши с маменькой живу и она не позволяет кого то пригласить к себе в гости...
А ты попробуй поживи без чувств к твоему партнеру - Если только как служанка ( или служанка...
И совсем другой дело когда пишут : Кто нибудь возьмите меня себе жить как жену, а то я в глуши с маменькой живу и она не позволяет кого то пригласить к себе в гости...
А ты попробуй поживи без чувств к твоему партнеру - Если только как служанка ( или служанка...
Я хочу быть рядом всегда и счастлива
а секс будит каждый день только со своим мужчиной
Какого ты бы хотел себе мужа!? И какие вас проходила семейная жизнь!!!
А как ты представляешь семейную жизнь с парнем!?
Какого ты бы хотел себе мужа!? И какие вас проходила семейная жизнь!!!
Я думаю всё зделаю для счастья и жить можно у меня всё есть чтобы меня любить мог как женщину а секс очень-очень важен но не на сильно
Я думаю всё зделаю для счастья и жить можно у меня всё есть чтобы меня любить мог как женщину а секс очень-очень важен но не на сильно
Я уже в теме 5 лет очень честно люблю мужчин которые любят меня и был случай у него был 26 см я чуть с ума не сошёл когда весь мне двигался
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 24 дня
-
Сашенька, я тебе хочу быть другом, мужем и любовником. Понимаю, что сейчас многие темины стали размыты и потеряли ценность их значения, но я вот так хочу
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 17 дней
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 18 дней
Знаете что.говорят и пишут что не может быть однополой любви не верю мне например с мужчиной прекрасно в постели особенно когда мы трахаемся это очень сладко
-
-
-
-
-
-
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 8 дней
Ахаха-замуж?"мужик" замуж за мужика?ухаха- с дуба ебануться мордой в алебастру,жопу то подставлять не сложно,сложно забеременнить и родить здорового ребёнка-такое ни одному "мужику" не подсилу