Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
niqk, я всю жизнь хотела чтобы меня имел папа, но он вообще на меня не реагировал
Потом моя фантазия начала играть еще больше, тут я захотела создать семью где мы с детьми будем заниматься сексом
Но люди в основном осуждали такое мышление и я замолчала о своей мечте
[ref]niqk[/ref], я всю жизнь хотела чтобы меня имел папа, но он вообще на меня не реагировал Потом моя фантазия начала играть еще больше, тут я захотела создать семью где мы с детьми будем заниматься сексом Но люди в основном осуждали такое мышление и я замолчала о своей мечте
Мяу: ↑27 июн 2025, 02:59niqk, я всю жизнь хотела чтобы меня имел папа, но он вообще на меня не реагировал
Потом моя фантазия начала играть еще больше, тут я захотела создать семью где мы с детьми будем заниматься сексом
Но люди в основном осуждали такое мышление и я замолчала о своей мечте
Интересная мечта... А ты не пробовала ее реализовать в жизни?
В личке мы с тобой можем обсудить эту тему подробно...
[quote=Мяу post_id=19965 time=1750982368 user_id=1] [ref]niqk[/ref], я всю жизнь хотела чтобы меня имел папа, но он вообще на меня не реагировал Потом моя фантазия начала играть еще больше, тут я захотела создать семью где мы с детьми будем заниматься сексом Но люди в основном осуждали такое мышление и я замолчала о своей мечте [/quote]
Интересная мечта... А ты не пробовала ее реализовать в жизни? В личке мы с тобой можем обсудить эту тему подробно...
Я организатор инцест-секса... если ты сможешь сделать то, что я скажу, через несколько минут ты почувствуешь член твоего сына на своей заднице... это не секс... он ничего не почувствует во время...