Kak вы решились девственности!? ( В каком возрасте, с кем, в какой роли и в какой позе!?) ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
- Всего сообщений: 1
Re: Kak вы решились девственности!? ( В каком возрасте, с кем, в какой роли и в какой позе!?)
В школе дружили с одним парнем, сидели за одной партой с 1 класса. В 13 лет он научил меня дрочить и понеслась. Через полгода я ему начал сосать, а в 14 лет подставил ему попку. Член у него не был большим, 13 на 2,5, и больно не было, лишь не большой дискомфорт. Уже на третий раз я кончил не трогая свой писюн. До окончания школы я ему сосал и давал в попку.
Re: Kak вы решились девственности!? ( В каком возрасте, с кем, в какой роли и в какой позе!?)
Я сама выбрала кто будет мнн целку ломать..Мне было 16.Нашла двух уже опытных с небольшими членами. Пришла в гости. У одного не получилось. Был второй.Спасибо ему.
-
- Всего сообщений: 153
Элеутерококк, умничка ты же мальчик?
привет всем меня распичатали в бане было мне 50
-
Пежо, расскажи по подробней
Я знаю это мама с отчимом все построили. Но я не против. И мне уже 20 лет. Отчим заказал массажиста в хамам при отеле. Первой массаж делали маме. Мама потекла, когда тебя массирует 30 летний качок, тяжело не течь))). Мы с отчимом ушли в хамам, а массажист , с разрешения отчима отлизал маму.
Следующий на массаж лёг отчим. Первый раз такое увидела. Один голый мужчина делает другому голому мужчине массаж. У обоих стояк. Я думаю что отчим не кончил, потому что мы с мамой смотрели. Настала моя очередь. Тяжело лежать и видеть как массажист со стояком делает массаж. И отчим со стояком играет на биллиарде.Массаж был супер. Для писи использовал вакумную помпу. Это писец. Сам массаж закончился через минуту))) секс был ровно 5 минут))) 2 минуты в писю, 2 минуты в попу, 1минуту член был во рту. Потом отчим с массажистом ушли в другое помещение. Разговаривал отчим грубо, ему не понравилось что кончил он на маму и на меня. Мама сказала что отчим или сейчас выебет массажиста или будет 3 дня злой ходить. Через некоторое время массажист стонал. Я подглядывала за отчимом . Массажист лежал на спине,руки пристегнуты к кровати. И отчим держит его за член , а сам трахает. Прям засаживал! А у отчима, член ого го! Мама правда, не дала кончать отчиму в массажиста. Он кончил маме в рот, а мама сплюнула массажисту в рот. Заплатил за массаж 15. И ещё 10 дал ему чтоб я его описала. У меня не получилось((( зато мама чуть не утопила его.
Следующий на массаж лёг отчим. Первый раз такое увидела. Один голый мужчина делает другому голому мужчине массаж. У обоих стояк. Я думаю что отчим не кончил, потому что мы с мамой смотрели. Настала моя очередь. Тяжело лежать и видеть как массажист со стояком делает массаж. И отчим со стояком играет на биллиарде.Массаж был супер. Для писи использовал вакумную помпу. Это писец. Сам массаж закончился через минуту))) секс был ровно 5 минут))) 2 минуты в писю, 2 минуты в попу, 1минуту член был во рту. Потом отчим с массажистом ушли в другое помещение. Разговаривал отчим грубо, ему не понравилось что кончил он на маму и на меня. Мама сказала что отчим или сейчас выебет массажиста или будет 3 дня злой ходить. Через некоторое время массажист стонал. Я подглядывала за отчимом . Массажист лежал на спине,руки пристегнуты к кровати. И отчим держит его за член , а сам трахает. Прям засаживал! А у отчима, член ого го! Мама правда, не дала кончать отчиму в массажиста. Он кончил маме в рот, а мама сплюнула массажисту в рот. Заплатил за массаж 15. И ещё 10 дал ему чтоб я его описала. У меня не получилось((( зато мама чуть не утопила его.
-
Мне было 11 Он на все лето взял меня к себе жить ( я про это рассказал в: КАК НАЧИНАЛОСЬ С ПАПОЙ! ) - сначало я только дрочил ему по утрам А потом вечером после того как мы вместе помылись в ванне и легла в кровать он пососал мой писюн а потом попросил им ему пососать Я лег на его на его широкую волосатую грудь , так что его член был перед моим ртом ноги у него уголовы! И папа мой писюн стал теребить а потом пальчиком мне в попку....Я закрыл глаза и прижался губками. К его головки члена! Она была свежая , только что из ванны и я ее лизнул язычком... И осторожно стал посасывать! Я сосал только головку его Весь я ротик я не мог у него он большой! И даже когда почуствовал что его член начинал пульсировать я не стал изо рта вынимать и немного он брызгнул мне в ротик - правда я тут же выплюнул Ну папа сказал что это очень полезно проглатить Тогда я сам быстро стану мужчиной!
Постепенно я научился проглатывать его сок из члена!
А папа разрабатывал мою дырочку на попке! Сначало он пальчем это делал Потом двумя пальцами ... И начал головкой своего члена меж моих булочек водить по дырочнке. Мне было очень. Приятно от этого! И вот один раз он достал какой-то тюбик и смазал мне попку и дырочку и.... Стал меня насаживать на свой корень! Было очень больно но мне хотелось сделать все для папы и я терпел боль! Но когда его головка вошла уже не так больно стало Папа сам ридерживал мою попку и то меня приподнимал то опускал и я садился глубже на его член! И так пока он не кончил в меня!
А меня папа!
Мне было 11 Он на все лето взял меня к себе жить ( я про это рассказал в: КАК НАЧИНАЛОСЬ С ПАПОЙ! ) - сначало я только дрочил ему по утрам А потом вечером после того как мы вместе помылись в ванне и легла в кровать он пососал мой писюн а потом попросил им ему пососать Я лег на его на его широкую волосатую грудь , так что его член был перед моим ртом ноги у него уголовы! И папа мой писюн стал теребить а потом пальчиком мне в попку....Я закрыл глаза и прижался губками. К его головки члена! Она была свежая , только что из ванны и я ее лизнул язычком... И осторожно стал посасывать! Я сосал только головку его Весь я ротик я не мог у него он большой! И даже когда почуствовал что его член начинал пульсировать я не стал изо рта вынимать и немного он брызгнул мне в ротик - правда я тут же выплюнул Ну папа сказал что это очень полезно проглатить Тогда я сам быстро стану мужчиной!
Постепенно я научился проглатывать его сок из члена!
А папа разрабатывал мою дырочку на попке! Сначало он пальчем это делал Потом двумя пальцами ... И начал головкой своего члена меж моих булочек водить по дырочнке. Мне было очень. Приятно от этого! И вот один раз он достал какой-то тюбик и смазал мне попку и дырочку и.... Стал меня насаживать на свой корень! Было очень больно но мне хотелось сделать все для папы и я терпел боль! Но когда его головка вошла уже не так больно стало Папа сам ридерживал мою попку и то меня приподнимал то опускал и я садился глубже на его член! И так пока он не кончил в меня!
-
-
- Всего сообщений: 5
Взал я⅔ огурчик длиненькй Луховицкий и в попку себе сам! Вот и попка моя стала не целка!
-
- Всего сообщений: 273
В возрасте 13 лет моя целка была порвана, а в какой позе?брат старший держал меня на руках, лицом к нему и отпускал меня на свой мыльный член, некоторое время когда головка вошла чучуть ,он сделал паузу чтобы попа немного привыкла, но получилось что получилось, вошла всё равно резка и было больно, а через неделю с соседом сначала дрочили, а потом друг и сосед доломал целку до конца, член вошёл полностью, а ещё через неделю или две я дал брату уже сам, сам теперь сел на его член и прежде очень сильно смазал и попу и член его
-
- Всего сообщений: 13

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Смелая Девочка
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Весело у вас
Я в 17 лет лишился с парнем в душе раком, а в 18 с девушкой в машине. Она сверху села
Ivanо'v Iva'nov, Ivanо'v Iva'nov, плохой парень тебе попался со мной не уснул бы и кончил без рук
-
- Всего сообщений: 151
А поподробнее, как раком с парнем в душе было?
-
- Всего сообщений: 15
Я первый раз сам себе отсосал в 12-ть. Потом в мои 13-ть отсосал младшему брату. С 15-ти меня понесло, сосал многим парням и мужчинам. А в анал меня трахнули в 26-ть в сауне. Я решил заканчивать с анальной девственностью и договорился в интернете с мужичком. Я был в восторге! После этого меня имели больше 40 мужчин в разное время и разные годы. Были и генг-беннг встречи с шестью активами. В последнее время мне нравится чмор, изнасилование меня.
-
- Всего сообщений: 49
Смотря с кем neizvestnosti7 тг
-
- Всего сообщений: 82
С одноклассником. Дружили с ним с первого класса. Вместе дрочили и я как то предложил попробовать потрахаться. Он согласился. Нам тогда лет 15 наверное было. У него дома по очереди один ложился на живот, а другой сверху. И членом между булок тыкали в дырку. Но не догадывались что нужно войти. И вот как то когда он был сверху вдруг говорит - вот так надо трахать бабу. И я почувствовал как головка его члена входит в меня. Было немного больно. Но хотелось ощущать это ещё и ещё. И так мы с ним были до окончания школы. Было много интересного... 

-
Сначала чуть в 12,потом ещё чуточку в 13 и на третий раз с не большим промежутком вошёл полностью , ,а это всё из за того, что с двумя пробовал и у обеих были большие члены, за то когда вошёл в меня уже, мой сосед не хотел вытаскивать, сразу две палки сделал раком стоял, минут 30
-
Что было интересного расскажи, как экспериментировали?Ozabochennyi: ↑21 сен 2024, 21:48 С одноклассником. Дружили с ним с первого класса. Вместе дрочили и я как то предложил попробовать потрахаться. Он согласился. Нам тогда лет 15 наверное было. У него дома по очереди один ложился на живот, а другой сверху. И членом между булок тыкали в дырку. Но не догадывались что нужно войти. И вот как то когда он был сверху вдруг говорит - вот так надо трахать бабу. И я почувствовал как головка его члена входит в меня. Было немного больно. Но хотелось ощущать это ещё и ещё. И так мы с ним были до окончания школы. Было много интересного...![]()
-
Трахались в разных местах. Самое экстримально - в школе, в классе. Остались на уборку, ну и пошло. Сначала дрочили у парт где девки сидели, ну а потом я не выдержал приспустил штаны и сказал ему - давай поебёмся. У него был просто идеальный хуй. Головка остренькая, и красивый изгиб кверху. Заходил прекрасно. Кожица тонкая ходила по крепкому члену при дрочке приятно. Я был влюблён в него. До сих пор не могу его забыть.
-
Воспоминание только остаётся ты прав
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 15 секунд:
https://linksharing.samsungcloud.com/9BgAmf9trkZw
Шлюха

Отправлено спустя 1 час 4 минуты 15 секунд:
https://linksharing.samsungcloud.com/9BgAmf9trkZw
Шлюха
-
Трахались попеременно, кончали во внутрь и так понял связь друг с другом потеряли???Ozabochennyi: ↑23 сен 2024, 23:23Трахались в разных местах. Самое экстримально - в школе, в классе. Остались на уборку, ну и пошло. Сначала дрочили у парт где девки сидели, ну а потом я не выдержал приспустил штаны и сказал ему - давай поебёмся. У него был просто идеальный хуй. Головка остренькая, и красивый изгиб кверху. Заходил прекрасно. Кожица тонкая ходила по крепкому члену при дрочке приятно. Я был влюблён в него. До сих пор не могу его забыть.
-
Трахались попеременно. Но мне нравилось когда он меня трахал. Пару раз он мне в попу кончил. Было кайфово чувствовать как вытекает сперма. Но это только дома было. А так просто сдрачивали на пол. После 10 класса разьехались по разным городам.
-
А продолжение с кем было, через какое время?Ozabochennyi: ↑24 сен 2024, 10:03 Трахались попеременно. Но мне нравилось когда он меня трахал. Пару раз он мне в попу кончил. Было кайфово чувствовать как вытекает сперма. Но это только дома было. А так просто сдрачивали на пол. После 10 класса разьехались по разным городам.
-
Алекс, какое клевое видео так сладко он тебя ебет аж завидно
-
Потом долго ничего небыло. Не до этого было. И только через 6 лет во время длительной, в один год, командировки сошлись с мужчиной. Тоже взаимные романтичные отношения были в течении семи месяцев. Приятно такое вспомнить. После командировки мы с ним пару раз встречались, но это было уже не так интересно. Потом меня опять в длительную командировку отправили. Но там уже пошли девки.
Я в мае 1998 с парнем а в сентябре 1998 с девушкой
-
где-то раз 15 или 20 он меня трахал, если в общем
Спасибо за просмотр
С ним трахатся точно приятно ,,да и к тому же долго, а я это очень люблю
Спасибо за просмотр
-
Алекс, Алекс, мне очень нравятся видео где тебя ебут мужики у меня у самой встает на твою разработанную попку с удовольствием тебя бы трахнул а потом отсосала бы
-
О этой радости мне и не хватает, жаль в разных местах и долеко, но хотя и так сойдёт, пиздёнка моя всегда на готове, с утра ещё наибал её с дильдо
-
Алекс, я твое видео пересмотрела тоже свою пизденку полоскала
-
Посмотри ещё одно где двое меня
https://linksharing.samsungcloud.com/xAAkGu2Md8AE
Отправлено спустя 47 минут 53 секунды:
https://linksharing.samsungcloud.com/aMVb2uXsRFam
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
https://linksharing.samsungcloud.com/xAAkGu2Md8AE
Отправлено спустя 47 минут 53 секунды:
https://linksharing.samsungcloud.com/aMVb2uXsRFam
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Девушки тоже хотят и это замечательноOzabochennyi: ↑24 сен 2024, 12:39 Потом долго ничего небыло. Не до этого было. И только через 6 лет во время длительной, в один год, командировки сошлись с мужчиной. Тоже взаимные романтичные отношения были в течении семи месяцев. Приятно такое вспомнить. После командировки мы с ним пару раз встречались, но это было уже не так интересно. Потом меня опять в длительную командировку отправили. Но там уже пошли девки.
-
Алекс, Я тоже посмотрел. Хороша дырка, рабочая. И хуй твой впечатляет. Ну и девки наверное тоже в восторге от него.
-
Да всё нормально и овцы сытые и волки довольные 

-
Алекс, посмотрела круто особенно где тебя вдвоем имеют а пизденка вообще класс разработанная приятная так и хочется языком поласкать

-
https://linksharing.samsungcloud.com/m1t6tFhhT98h
Я ребята тоже прусь по пизде своей, так и хочется вставить туда, и мой член тоже
Я ребята тоже прусь по пизде своей, так и хочется вставить туда, и мой член тоже
-
Алекс, Ух хороша да и хуи хорошие в нее входят
-
Ещё если бы кто-то записал видео на телефон, то было бы круто всё посмотреть как трахают и по сколько, а так прятал всегда и снимал только вид с низу, а ещё есть фишка, когда тебя ибут и те кто подходит посмотреть ,автоматически стоят и дрочат, а как только освободился подходит другой и продолжает трахать и так иногда бывает по несколько человек сразу, каких только нет хуев, толстые, тонкие длинные, да но главное чтобы стояли и всё похуй, но теперь всё лето кончилось и теперь будет всё реже
Изи с кем попробовать первых раз Минск, минская область. Ищу опытного. 16 лет. [email protected]
-
- Всего сообщений: 4
Мне было 14 или 15 лет. Физкультура. Молодой физрук, который только пришел. Ему было чуть больше 20, наверное он был еще студентом. Он сказал что хочет в меня вставить, это было неожиданно. До этого в бассейне он несколько раз лапал меня, разрабатывал в воде мою попку пальцами, пытался вставить член, но входила только головка, потом ему в воде удалось половину члена ввести. Я не сопротивлялся и хотел чего-то большего. Мы лежали на матах, его член напрягся и стал расти. Он гладил меня по бедрам, попке, ласкал член. Повернув меня на бок, он стал входить в меня, медленно и осторожно двигая эрогированным членом в попе, стонал и что-то шептал на ухо, потом целовал в шею и плечо. Руками перехватил мои не мускулистые руки, прижимался ко мне, лапал меня по всему телу. У меня член вовсю уже стоял, головка обнажилась, показалась белая жидкость. Он это увидел. Видимо так занимаются любовью мужчины, так мне думалось. Он лишает меня девственности, почти весь его член во мне. Темп его толчков увеличился и я почувствовал, что он кончил, спустил внутрь меня несколько струй, подергался в оргазме и замер. Меня только что имели как девочку, во мне был член, его семя, меня словно оплодотворили... Член его пульсировал во мне. Я не знал это его оргазм или он все еще спускает в меня, чувствовал горячую сперму сочившуюся по ноге. Не хотел выходить из меня, хотел чтобы его семя осталось во мне, говорил подожди-подожди, пусть впитается, не двигайся… Потом снова стал двигаться внутри меня, уже подольше чем в первый раз. Кончил еще раз но уже не так бурно. Лежали на мате несколько минут, пахло сексом, его спермой, нашим потом. Я видел его желтоватую сперму на своей ноге. Он взял мой член и подрочил его, я быстро кончил несколькими горячими струями. Попа болела внутри. Когда услышал как он застонал и почувствовал, что он кончает в меня, мне стало хорошо, я его удовлетворил и сам получил разрядку и удовольствие, пусть даже такое. Так как он был у меня первым, ему было наверное вдвойне приятно. Несколько минут мы просто лежали на матах. Член его я не сосал но хотелось поласкать его головку языком, попробовать на вкус его сперму, если он еще раз кончит. Мне показалось что у него давно не было секса и он был измотан, у меня тоже не было секса. Он вытащил член, лежал со мной в обнимку и дрожал. Я попросил еще раз мне подрочить и снова кончил горячей струей. Полежали еще немного. Из попы вытекала его семя а на шее были засосы. Пару раз в месяц он кидал мне палку, зараз две, один раз у нас подряд было каждую неделю в течении месяца. Потом он нашел кого-то другого. Мне было все равно...
-